• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 오오 드디어 dc 캐릭터도 !!
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 하사1
9%
9% (17 /180)
  • 댓글 0 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1145 |
  • 2018-01-03 (수) 16:56

이번에 마블 캐릭터가 아니라 dc 캐릭터로 구성이 된

dc 언체인드가 1차 cbt 신청을 받고 있더군요 ㅎㅎ

개인적으로 히어로물 영화나 만화를 좋아하는데

그 중에서 현실적인 모습이 많이 반영된 배트맨을 좋아하고 있습니다 !

크,, 역시나 dc 히어로를 대표하는 배트맨답게

배트맨이 제일 우선적으로 모습을 드러냈군요 ㅎㅎ

뿐만 아니라 슈퍼맨도 나오고 대부분의 영웅들이 등장하는데

영웅 수집하는 재미도 있을것으로 생각이 드네여

참고로 dc 언체인드는 영웅 수집형 게임이니 참고하시길 ㅎㅎ !!

그리고 cbt 신청을 하면 많은 혜택이 주어지는데

미리 체험도 해볼겸 다양한 혜택을 받으면서 해보는것도 좋을거라 생각이 듭니다 !

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    9070 [자게]삼국지 오리진 작위가 쓸모가 많네요? +1 리하린 1 1274 20/08/25
    9069 [자게]윈조이포커에서 훌라는 진짜 타이밍과 운이죠 +1 송부 1 1221 20/08/27
    9068 [자게]드래곤스피어 거너에서 격투가로 갈아 탔어요 ㅎ +1 뉴이코무브 1 1485 18/01/22
    9067 [자게]오늘을 얼마나 기다렸는지 모르겠네요ㅋㅋ sanjgnbj 1 1188 18/01/30
    9066 [자게]리니지2m 월드 공성 살펴보기 +1 무둡꾸더용 1 1561 20/09/11
    9065 [자게]이번 연휴는 건전하게 보내렵니다 +1 콘쵸코 1 1615 18/02/14
    9064 [자게]린투엠 다이아 수급 팁이요 +1 메음 1 1447 20/09/18
    9063 [자게]케페우스m 업데이트되서 하는 중이에여 +1 MelOn4 1 2143 20/09/22
    9062 [자게]포스트시즌 기념 7일 출석 이벤트가 진행 중입니다! +1 개설 1 1494 20/10/07
    9061 [자게]반지 1주년 업데이트도 하고 해서 다시 해보는데.. +1 지슈카 1 1608 18/04/23
    9060 [자게]그랑사가 쇼케이스 보니까 기다리길 잘했네요. +1 꾸꾸핑퐁 1 1359 20/11/16
    9059 [자게]완전 기다렸던 이벤트 ㅋㅋ +1 sanjgnbj 1 1191 20/12/01
    9058 [자게]이카루스M 사전 시연회 했다고 합니다. +1 초록형광등 1 1795 18/06/01
    9057 [자게]나도 넷마블 본사가야되나 구구6 1 1297 18/06/20
    9056 [자게]일러스트 대박 게임이 하나 나왔네요. 나똥똥 1 1781 18/07/12
    9055 [자게]나이츠크로니클 대규모 혜자 업데이트 ㅎ 뉴이코무브 1 1221 18/07/26
    9054 [자게]내일 모레 삼국지전략판이 열리네요 +1 리하린 1 1434 21/02/22
    9053 [자게]오늘 정식 오픈한 게임 천룡팔부M 플레이 후기 ㅎ +1 뉴이코무브 1 1317 18/08/07
    9052 [자게]우리WON뱅킹에서 이벤트로 롤챔피언 뭐 고를지... 클레어2312 1 1485 21/03/11
    9051 [자게]침묵의 동굴을 돌아보자 멜론수박 1 1676 18/09/05
    9050 [자게]h3 퍼플로 플레이 하는 중! ㅎㅎ +1 사가지요 1 1304 21/04/08
    9049 [자게]소녀x헌터 웹툰이 있던데... 송부 1 2863 21/04/14
    9048 [자게]리니지2M 위대한 단합, 혈맹 +1 walee 1 1684 21/04/25
    9047 [자게]원신 1.5 업데이트 진행 +1 hsg**** 1 1344 21/04/28
    9046 [자게]홍령 초극 스킬 좋지 않나요 ㅋㅋㅋㅋ +1 세상겨울 1 1471 21/05/04
    9045 [자게]삼국지 전략판 시즌2 업데이트로 즐길 게 많네요 +1 리하린 1 2272 21/05/11
    9044 [자게]트릭스터m 이제 정말 얼마 남지 않았네요 ㅎㅎ +1 Feel터링 1 1290 21/05/18
    9043 [자게]이카루스 이터널 무료 보상만 받았는데 컬렉션 다 채워가네요 ㄷㄷ +4 달팽ee 1 1588 21/06/01