• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] [모두의마블] 이대로만 가면 곧 브론즈 탈출 할듯 합니다.
뉴이코무브먼트
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사1
29%
29% (83 /285)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1630 |
  • 2018-02-09 (금) 19:16

최근에 모두의마블 업데이트 개 많이해서 하고있는데 옜날엔 점수 였는데 랭킹시스템이 등급으로 바꼈습니다.

브론즈5부터 플레티넘1 그리고 천상계라고 부를수 있는 다이아 가 있습니다.

오늘 점심에 잠깐 했는데 브론즈4로 승급했습니다. 승급하니깐 다이아도 주네요

업데이트 해서 그런지 이벤트가 많은데 그중에 매일 접속해서 다이아 광산 클릭하면 다이아를 줍니다. 완전 개꿀

광산캐서 주사위나 신상으로 사러 가야겠네요.

그리고 신맵 봅슬레이맵 나와서 하는데 못이겨도 ㅋㅋ 봅슬레이 테워서 파산시키는 재미로 하고있습니다.

2바퀴 째부터 특수블럭에 도착하게되면 굴리는 주사위만큼 이동하는 범위안에 있는 사람들을 끌고 갈수 있는데

이거때문에 변수도 많고 더 재밌습니다

할만한게없어 2018-02-12 (월) 09:49:08
    저도 브론즈 탈출 해야되는데,, 힘드네요..ㅎ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    9070 [자게]검은사막 모바일 란 벌써 커마 가능하네요 +1 캘리레몬 1 2555 19/07/08
    9069 [자게]사당역에서 던파 모바일 보고 왔습니다 +2 달팽ee 1 2068 22/02/17
    9068 [자게]테라클래식 미디어 쇼케이스에서 정식 출시 날짜 공개!! +1 지슈카 1 1139 19/07/24
    9067 [자게]제 7회 999포커스타 챔피언쉽 도전하고 싶네요 +1 리하린 1 2031 22/03/22
    9066 [자게]흐미 리니지2 낼이네욤ㄷㄷ +1 와따루 1 1383 19/08/13
    9065 [자게]엌 DC 월드 콜라이드 요고 +1 인프라 1 2312 22/05/06
    9064 [자게]모두의마블 윷놀이맵 설마 질줄이야... 기억하나 1 1420 19/09/17
    9063 [자게]던파모바일 여귀검 뭐로 키울 지 정하셨나요 +2 CONSOL 1 2310 22/06/22
    9062 [자게]어쌔신 기술이 qmfldjsxm 1 2190 22/07/12
    9061 [자게]V4 전투력 1000위 달성 +1 MelOn4 1 1672 19/11/13
    9060 [자게]`일검강호 아미도 재미있네요 ㅎ +1 베스토 1 1931 19/11/15
    9059 [자게]MZ 삼국지 시작했습니다. +1 인프라 1 2269 22/08/31
    9058 [자게]리니지2M 업데이트 대박이네요 walee 1 1491 20/01/10
    9057 [자게]역시 다크에덴M은 쟁이.... +1 기억하나 1 1450 20/01/22
    9056 [자게]빌딩앤파이터 CBT기대됨 +1 Walnut1 1 2140 22/11/11
    9055 [자게]리니지2m 거래소로 돈벌기 쉽네요 +1 무둡꾸더용 1 1598 20/02/11
    9054 [자게]손에 땀나네요; +1 기염둥잉 1 1513 20/02/19
    9053 [자게]김유정의 게임 AFK 아레나 후기 +1 Searan 1 1658 20/02/21
    9052 [자게]린투엠 서버 이전 기념 이벤트 진행 중 +1 렌지오아 1 1696 20/02/27
    9051 [자게]시작하자마자... +1 sanjgnbj 1 1288 20/03/04
    9050 [자게]PC버전으로 하니까 확실히 깔끔하네요 +1 MelOn4 1 1347 20/03/06
    9049 [자게]검은달 기다리구 있어요! +1 MelOn4 1 1357 20/03/09
    9048 [자게]빅팟999 하면서 살떨리는 순간이네요. ㅋㅋㅋㅋ 리하린 1 2900 20/03/12
    9047 [자게]블소 프론티어 월드 사냥하면서 천천히 올리고 있어요 +1 Searan 1 1805 20/03/17
    9046 [자게]블레스 모바일 cbt 후기 Searan 1 1528 20/03/23
    9045 [자게]스노우 브레이크 : 포비든 존 재밌어 보이는군요 뛰어난Clau 1 1754 23/03/22
    9044 [자게]제노니아 신작도 슬슬 출시 준비를... +2 CONSOL 1 2037 23/04/05
    9043 [자게]서머너즈워 천공의 아레나 코인은 모으는 중인데 +2 nify 1 2157 23/04/20