• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 중독주의) 천룡팔부~ M이야ㅋㅋ
뉴이코무브먼트
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사1
29%
29% (83 /285)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1290 |
  • 2018-08-09 (목) 13:45

간만에 할만한 무협게임 나왔다고해서 찾아봤더니 야구보면서 봤던 천룡팔부M ㅎ

광고 메이킹 영상을보니 채수빈과 김숙의 캐미가 뿜뿜!ㅎ

기존에 하던 무협게임과 다르게 그래픽은 좋은편이였고 튜토리얼도 잘되있어서 어디에 어떤기능하는지 파악하기가 쉬웠습니다.

아이템 강화 및 스킬레벨업도 편리하게 원클릭으로 한번에 올릴수 있습니다.

퀘스트를 하다보니 어느새 바닷가 근처에 가있네요 

탈것 및 펫은 기본적으로 하나씩 주는데 능력치가 준수합니다.

아이템은 초금 강화수를 통해서 올리는게 가능한데 상점과 던전등 다양한 방법으로 획득가능합니다.

발열도 없고 가장 좋았던거는 서버가 안정적이라서 렉도 없고 튕김현상도 없었습니다.

50렙 이벤트가 있으니 50렙까지 달려야겠네요ㅎ

돌돌말은김밥 2018-08-10 (금) 10:48:43
    아미파가 좋은가봐요.
    대부분 아미파 ㅋㅋㅋㅋ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    9070 [자게]엡타 낚시 생겼네요!! +1 LETH 1 1483 20/08/26
    9069 [자게]터널소드m은 스토리도 탄탄한듯! +1 꾸꾸핑퐁 1 1275 20/08/28
    9068 [자게]리니지2M 월드 공성전 특징! +1 walee 1 1603 20/09/11
    9067 [자게]모두의마블 개시원한 업데이트로 초코에몽 받아요! +1 솜이숨이 1 1073 18/02/08
    9066 [자게]시노니스 효율 좋은 SR 캐릭터들 +1 이힝요홍 1 2080 20/09/14
    9065 [자게]여신의키스 OVE 캐릭터 모으는 재미가 있네요ㅋㅋㅋ +1 오타났자나 1 1664 20/10/08
    9064 [자게]벌써 만렙 찍은 분 있으려나요ㅋㅋ sanjgnbj 1 1942 18/04/05
    9063 [자게]1주년 린2m 역대급!! +1 비얀드 1 1302 20/11/11
    9062 [자게]리니지2M 당장 내일이 기대되는 이유 +1 두둥두둥뚜 1 1241 20/11/17
    9061 [자게]린2M 사전예약 오늘이 마지막이네요 +1 이힝요홍 1 1231 20/11/24
    9060 [자게]파스칼 웨이저는 역시 수동 전투가 묘미지 +1 건조망고 1 1285 20/11/26
    9059 [자게]요리차원 리얼 갓패치 바로 경험했습니다. +1 뉴이코무브 1 1677 18/05/17
    9058 [자게]인기가 뜨거운 미르4 +1 무둡꾸더용 1 1852 20/11/29
    9057 [자게]린투엠 TJ쿠폰 아직도 잘 모르는 분들을 위한 팁 +1 드라곤상 1 1375 20/12/02
    9056 [자게]린투엠 대검 클래스 스킬 보니까 +1 피피카카츄 1 1392 20/12/03
    9055 [자게]나이츠크로니클 6월 14일 오픈 확정! GAME Movie 1 1621 18/06/10
    9054 [자게]눈치싸움이 치열한 넷마블 뉴포커 오늘도 한판~ +1 GAME Movie 1 1170 18/06/20
    9053 [자게]아 오늘 패 엄청 안붙네요 +1 Killshot T 1 1316 18/07/18
    9052 [자게]이카루스M 시공속으로? +1 APO BO 1 1619 18/08/03
    9051 [자게]노바워즈 한 방 역전이나 반전이 있어서 자주하게 되네여 아흑 1 1225 18/08/28
    9050 [자게]ㅋㅋ세븐에서 벗어나지 못하는 남자! +1 콧수염미남 1 1382 18/09/03
    9049 [자게]아이온 클래식 1.7 업뎃으로 복귀각인가요 +1 아흑 1 1319 21/04/11
    9048 [자게]리니지2m 이벤트 가즈아~! +1 무둡꾸더용 1 1376 21/04/27
    9047 [자게]린투엠 고대의섬 괜찮네요 +1 hsg**** 1 1290 21/04/29
    9046 [자게]여왕천하 사전예약 진행 중이네요 +1 드라곤상 1 1792 21/05/25
    9045 [자게]에픽세븐 페북에 올라온 카드뉴스 +1 흑2 1 1838 21/06/01
    9044 [자게]리니지2M 9번째 무기 석궁! +1 walee 1 1631 21/06/15
    9043 [자게]오크 열심히 일하는거 같군요 +1 김령우 1 1887 18/12/21