• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 여윽시 야구 초짜는 류현진 아닐까요!?
연속출석 :
1일 랭킹 : 814위 중령1
1%
1% (15 /1470)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1477 |
  • 2018-09-14 (금) 17:19

야구의 야짜도 몰랐는데 이번에 친구녀석과 이사만루2018을 즐기면서 야구를 알아가려고 합니다.

기본적인 룰은 알지만 더 나아가 심도있는 룰은 잘 모르기도 했는데

게임으로 배울 수 있다는점 참 세상이 좋아졌다 느껴집니다.

몰랐던 사실이지만 류현진 선수가 국내야구팀은 한화 이글스 였다는 사실도 이사만루2018 때문에 알게된;;;ㅋㅋ

그래서 한화이글스를 선택해 플레이 중입니다ㅋㅋ

일단 가지고 있는 선수 중 호잉선수와 이태양 선수가 가격이 높길래 주력으로 키우는게 좋겠죠!?

또 가을을 맞이해 출석 이벤트도 하고 있는데 매일 출석해 골드를 지급 하는 총 금액이 1억 5500만원...ㅎㄷㄷ

완전 혜자 아닌가요? 심심찮게 모아 선수들 영입할때 써야 겠습니다.

그리고 골드와 함께 포인트도 지급하는데 인게임에서 사용하는 아이템들을 선택하는데 사용 되니 굳뜨! 

역시 뭐든 포인트 제일 높은 거 받는게 좋겠죠?ㅋ

할만한게없어 2018-09-17 (월) 09:17:53
    출석만해도 개이득이긴 하네요
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    9070 [자게]리틀삼국 사전예약 대박이네요!! +1 손하린 1 2003 22/09/13
    9069 [자게]와 AFK 아레나 재밌네용 +1 Searan 1 1207 19/12/30
    9068 [자게]클래시 서머너즈 퍼즐겜이라 +1 인프라 1 2150 22/09/19
    9067 [자게]검사 패러디 많네요 ㅋㅋ +2 라이브컬러 1 2161 22/10/14
    9066 [자게]헌드레드 소울 하면 공콤이죠 ㅋㅋ +1 기억하나 1 1397 20/01/21
    9065 [자게]타라스킨있는뎁 -ㅅ- ! +1 재적당함 1 2659 17/05/15
    9064 [자게]포커도 재미있는데 홀덤은 훨씬.... +1 캘리레몬 1 1944 20/01/31
    9063 [자게]더 사이클 프론티어 지스타 나오네 ㄷㄷ +1 손하린 1 1836 22/11/09
    9062 [자게]요거 재미집니다 ㅎㅎ +1 Feel터링 1 1223 20/02/10
    9061 [자게]오픈되면 하실 분?ㅎㅎ +1 Feel터링 1 1334 20/02/17
    9060 [자게]더 사이클 프론티어 완젼 잼있네요 손하린 1 1859 22/11/21
    9059 [자게]테라 히어로 너무 기대되네요 ㅠ +1 검은띠얍얍 1 1658 20/02/19
    9058 [자게]블레스 모바일 대규모 스케일에 사전예약하고 기다리는중입니다 +1 Searan 1 1192 20/02/24
    9057 [자게]서버이전 하면 어디로 가야할지 +1 저기유아녀 1 1247 20/02/27
    9056 [자게]빅팟999 홀덤은 뭔가 특이하네요? +1 리하린 1 1965 20/03/02
    9055 [자게]격전의섬 개꿀 +1 무둡꾸더용 1 1402 20/03/05
    9054 [자게]올 여름 기대되는 e-sports 대회 ...! +1 Hopedope 1 1554 17/06/15
    9053 [자게]린투엠 이벤트 지린다 +1 무둡꾸더용 1 1388 20/03/08
    9052 [자게]오락실 생각난다... +1 빡빡이형 1 1456 17/06/29
    9051 [자게]rpg는 확실히 논타겟이 재밌죠 +1 MelOn4 1 1496 20/03/28
    9050 [자게]킹오파 익스트림매치 은근히 할거 많은데요. +1 지슈카 1 1480 20/04/13
    9049 [자게]아키에이지 워 해상쪽 디테일 ㄷ +2 달팽ee 1 1827 23/03/31
    9048 [자게]루디엘 영웅 합성 시스템때문에 다시 시작함 +1 크리즈 1 1534 17/08/04
    9047 [자게]역시 제노니아 ㅋㅋㅋ +1 야옹이9 1 2156 23/04/24
    9046 [자게]케페우스M 꾸르잼! +1 쪼리스틱 1 1566 20/05/07
    9045 [자게]신작 신의탑 새로운세계 이거 인프라 1 2884 23/06/04
    9044 [자게]엘리온 사전체험 날짜 떳내요 +1 인프라 1 1467 20/05/19
    9043 [자게]뮤 아크엔젤 정식 오픈날짜 나왔네요 +1 클레어2312 1 1296 20/05/22