• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 결전헤이안쿄는 캐릭터가 맘에듭니당
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사2
24%
24% (75 /315)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1869 |
  • 2018-11-13 (화) 17:26

결전헤이안쿄는 확실히 AOS여서 좋은 것도 있지만

캐릭터들 개성이랑 매력이 뚜렷해서 좋은 것 같습니다

게다가 이번에 한국서버 들어오면서 한국어 더빙도 했다니..!!

빨리 플레이해보고 싶습니다 ㅎㅎㅎ

특히 요도히메는 카드캡터체리 재더빙판 체리 맡은 정유정성우님 ㅠㅠㅠ

제가 제일 좋아하는 성우인데 무조건 요도히메를 주캐릭으로 할 예정입니다 ㅋㅋ

근데 난이도가 지옥.... 피나는 연습을 해야겠군요...ㅜㅜ

쪼리스틱 2018-11-13 (화) 18:57:04
    오 결코 기다리시는군요~저도ㅎ 한글판 기다리는데 요도히메 좋다더라구요. 손많이 타긴 하지만..
    빰빠밤~!. 쪼리스틱님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 4P 가 적립되셨습니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    9070 [자게]와.. 게임이 이렇게도 흘러가네 +2 지슈카 1 1286 20/07/20
    9069 [자게]가디언 테일즈 숨겨진 곳 찾는 재미! +1 콧수염미남 1 1693 20/07/22
    9068 [자게]쿠폰 진짜 꿀인데 안 받은 사람 없죠? +1 박규규 1 1162 20/07/27
    9067 [자게]최근 11월에 오픈한 신규 모바일 전략게임 종류 +1 GAME Movie 1 2562 17/11/30
    9066 [자게]오랜만에 돌아온 클래식 알피지 흑2 1 2073 17/12/13
    9065 [자게]10년간 서비스한 아이모 너무 귀엽네요 +1 walee 1 1428 20/08/06
    9064 [자게]엑사 SF게임하면서 쉽게 키우는 것 같네요 +1 리하린 1 1398 20/08/10
    9063 [자게]린2m 첫 공성전 기대되네요 +1 hsg**** 1 1315 20/08/11
    9062 [자게]강호:극 레벨링 겁나 빠르넹 ㄷㄷ +1 콧수염미남 1 1303 20/08/13
    9061 [자게]진삼국대전2 주점 활용법 +1 리하린 1 1551 20/08/14
    9060 [자게]요즘 이벤트 많이 하네요 +1 sanjgnbj 1 1121 20/08/18
    9059 [자게]기란성 누적 세금 뜯으러 가즈아! +1 EDIOT 1 1301 20/08/20
    9058 [자게]일요일 기란공성전 기대되네요 ㅎㅎ +1 저기유아녀 1 1433 20/08/25
    9057 [자게]케페우스m 여름 휴가 이벤트 하고 계신가요? +1 MelOn4 1 1333 20/08/27
    9056 [자게]안녕엘라 사전예약 나왔는데 일러 예쁘네여 +1 walee 1 1094 20/08/31
    9055 [자게]슈퍼알피지 : 아카이아 정식 론칭했네여 +1 walee 1 1311 20/09/02
    9054 [자게]삼국지오리진 1주년 업데이트 됬습니다 +1 MelOn4 1 1225 20/09/07
    9053 [자게]전설의 귀환 미르4 사전예약 진행 중 +1 렌지오아 1 1537 20/09/11
    9052 [자게]뮤 템페스트 마검사 아이템도 주고 신규직업이라서 확실히 좋네요. +3 뉴이코무브 1 1823 18/02/13
    9051 [자게]300일 기념 이벤트 좋네요 +1 walee 1 1304 20/09/17
    9050 [자게]검사모하다가 이게뭐람? 종전? 강혜 1 1983 18/04/18
    9049 [자게]린투엠 신규 클래스 '라울' 각성 스킬은? +1 J.S P 1 2153 20/11/23
    9048 [자게]꾸준히 플레이중인 사쿠라대전:벚꽃의노래 +1 EDIOT 1 1744 18/05/15
    9047 [자게]린투엠 TJ쿠폰 다들 사용하셨나요? +1 hsg**** 1 1150 20/11/30
    9046 [자게]손맛 좋은 핵앤 슬래시 장르 좋아하시는 분? 기억하나 1 1222 18/05/23
    9045 [자게]오늘부터 리니지2m 서버이전 시작! +1 이힝요홍 1 1460 20/12/02
    9044 [자게]린투엠 신섭이 좋긴 좋네요 ㅎㅎ +1 메음 1 1125 20/12/08
    9043 [자게]아직 팔로우 안하신분?ㅎ +2 뉴이코무브 1 1502 18/06/07