• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 라플라스M 드디어 내일 CBT!!!
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사3
99%
99% (343 /345)
  • 댓글 0 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1277 |
  • 2019-07-01 (월) 11:03

라플라스M 이번에 새롭게 나온 영상인거 같은데

코스튬이 엄청나게 다양하네요....!

아기자기한 그래픽으로 나오는 MMORPG겜이라 엄청 기대하고 있는데

진짜 게임 스타일 하나만큼은 엄청 취향저격임니다ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ

이번에 보니까 사전예약자수가 40만명을 넘었던데

덕분에 정식 출시 되면 아이템은 넉넉히 챙길 수 있게 됬네요!!

내일 CBT라서 혹시나 아직 사전예약 안하신 분들은

꼭 사전예약이랑 공식 카페 가입도 해두시길....!!

참고로 이번에 김영선 성우가 더빙을 했다고 해서 엄청 기대하고있네요...

원펀맨 사이타마나 나루토의 사스케 등등.... 엄청나게 굵직한 작품들을 맡아서 하신걸로 알고 있는데

아마 정식 출시되면 김영선 성우분이나 다른 유명 성우분들 덕분이라도 

스토리 자체가 꽤 재미있을꺼 같네요......!!

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    9070 [자게]얼티밋풋볼클럽 출시일 공개~ 콧수염미남 1 1345 19/04/25
    9069 [자게]소녀배틀 사전예약 소식 +1 인프라 1 1263 21/11/25
    9068 [자게]태고M 무명으로 갑니다. +1 인프라 1 1469 21/12/30
    9067 [자게]서행기 사전등록 하세요~ +1 성졔 1 1897 22/03/23
    9066 [자게]블소2 이번에 두개의칼날 업데이트 사전예약하는거 +1 만사미 1 1968 22/04/20
    9065 [자게]100만원 이벤트 뭐하려낭 킹치만 1 1429 19/09/09
    9064 [자게]삼국지오리진 어디서 하고 있으신? +1 기억하나 1 1368 19/09/20
    9063 [자게]달빛 조각사 이벤트 보셨어요? +1 MelOn4 1 1287 19/10/15
    9062 [자게]콜옵 모바일 저격전이 새로 나왔네요? 리하린 1 1777 19/10/18
    9061 [자게]V4는 거래소 덕분에 쉽게 겜할 듯 +2 와따루 1 1455 19/10/24
    9060 [자게]뮤오리진2 재밌게 하는중 +1 Searan 1 1173 19/11/05
    9059 [자게]르네상스 파이터즈 전투력이 만만치 않다 +1 리하린 1 2100 22/08/17
    9058 [자게]로아 홀리나이트 재밋네요 +1 베스토 1 2157 19/12/09
    9057 [자게]업데이트 상당히 잘된듯 +1 콧수염미남 1 1139 19/12/13
    9056 [자게]크리스마스 분위기 물씬 +2 MelOn4 1 1334 19/12/17
    9055 [자게]1주년 복구 티켓 개꿀~ MelOn4 1 1332 20/01/15
    9054 [자게]펜타스톰 솔직히 재밌네요 ㅎㅎ 자진모리장 1 1188 17/05/09
    9053 [자게]설연휴 피망뉴맞고 하면서 보냈네요 ㅋㅋ Searan 1 1286 20/01/28
    9052 [자게]승리의 여신 니케 출시했어요 +1 인프라 1 1937 22/11/04
    9051 [자게]벌써 클래스 케어를?? +1 Feel터링 1 1413 20/02/12
    9050 [자게]린m 하이엘프 변화된점 +1 hsg**** 1 1323 20/02/14
    9049 [자게]테라 히어로 사전예약 중 +1 개설 1 1549 20/02/19
    9048 [자게]다음주면 오픈이네요! +1 Feel터링 1 1488 20/02/24
    9047 [자게]공식카페 2만명 달성 쿠폰 받아서 하는중입니다 +1 Searan 1 1377 20/02/27
    9046 [자게]R5는 역시 PC버전으로 하는게 최고인거 같아요 +1 MelOn4 1 1224 20/03/02
    9045 [자게]사전 다운 받는 거 추천이요 +1 건빵9 1 1273 20/03/04
    9044 [자게]길드 생성하고 오는 길입니다 +1 Searan 1 1524 20/03/06
    9043 [자게]리니지2m 다들 열심히 즐기고 계시쥬?ㅎ +1 박스군 1 1341 20/03/10