• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 천하를탐하다 리마스터 하면은 바로 해봐야지 ㅎㅎ
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,598위 대위1
85%
85% (810 /950)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1334 |
  • 2019-07-11 (목) 16:08

천하를탐하다 처음 나왔을 때부터 재미있게 했었는데

이번에 리마스터를 통해 새로운 모습으로 나온다고 해서

기대하고 있습니다 ㅎㅎ 같이 하는 사람들도

이번 리마스터 점부 기대하고 있고 전부들 이미 준비하고 있더라구요.

현재 사전예약 페이지 열려서 사전예약도 하고

인게임 정보도 몇 개 올라와서 봤는데 그래픽이 와우..완전 다른 게임 수준이더군요.

풀 3d에다가 더 많은 군대를 컨트롤 할 수 있고

다양한 전략과 컨텐츠들이 있다는데 빨리 해보고 싶습니다.

해물만두 2019-07-12 (금) 01:37:48
    오 리마스터를? 사전예약 해놔야겠군요
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    9070 [자게]웹툰 하이브가 게임으로 나온다고 합니다. 힘들때먹는 1 887 17/10/12
    9069 [자게]캐릭터들이 젝키 춤추네ㅋㅋㅋ +1 콧수염미남 1 1465 20/06/18
    9068 [자게]프렌즈레이싱 어피치 등장 ! +1 Hopedope 1 1484 17/10/17
    9067 [자게]히어로볼Z 출시하면 다 모을각!! +1 꾸꾸핑퐁 1 1717 20/06/26
    9066 [자게]천무 런칭까지 3일 남았다네요 ㅋㅋ +1 소라게 1 1280 20/07/01
    9065 [자게]아도르 수호의 여신 어제 나와서 해보는데 +1 hik 1 2556 24/01/18
    9064 [자게]이정재 얼굴이 ㅎㄷㄷ 기염둥잉 1 1161 20/07/13
    9063 [자게]활2 사전예약 실시하네여 ! ㅋㅋ 뛰어난Clau 1 2124 17/11/10
    9062 [자게]천무에서 휴가 보내기.. +2 베스토 1 1482 20/07/15
    9061 [자게]R2m D-10 +1 쪼리스틱 1 1162 20/07/20
    9060 [자게]킹오파 올스타 은혼 콜라보 이벤트! +1 이셀디 1 1388 20/07/24
    9059 [자게]드래곤스피어 퀴즈 참여해보세요 !! +1 Hopedope 1 1594 17/12/01
    9058 [자게]천녀유혼 for kakao 기대하고 있습니다. +1 Hopedope 1 1461 17/12/05
    9057 [자게]v4 역대급 이벤트 첫 도전! +1 쪼리스틱 1 1511 20/08/07
    9056 [자게]미르의전설2 사북쟁탈 잘 만들었네요 ㅎ +1 박스군 1 1186 20/08/10
    9055 [자게]ㅇㅎ)데차 7월에 나온 캐릭터 ㄷㄷ하네요ㅋㅋㅋ +1 오타났자나 1 1417 20/08/12
    9054 [자게]킹오브 아발론 영토 넓힐 수 있으면 할일이 더 많아지겠네요ㅋㅋㅋ +1 오타났자나 1 1080 20/08/13
    9053 [자게]R2M 정식 출시일자 공개가 되었어요. +2 지슈카 1 1257 20/08/14
    9052 [자게]이건 좀 애매한 것 같아요 +1 sanjgnbj 1 1253 20/08/20
    9051 [자게]와 공성 이기고 다야 미뗫.. +1 Feel터링 1 1076 20/08/21
    9050 [자게]그랑삼국보면 다양한 콘텐츠가 있던데... +1 클레어2312 1 1174 20/08/24
    9049 [자게]어제 방송 보신 분 있나요ㅋㅋ +1 sanjgnbj 1 1129 20/08/26
    9048 [자게]소울아크 뉴월드 오픈했습니다 +1 루나섭 1 1746 20/08/27
    9047 [자게]느긋하게 즐기는 아이모 +1 EDIOT 1 1378 20/08/31
    9046 [자게]모바일 10년 장수 게임 아이모 역시 재밌다! +1 J.S P 1 1338 20/09/03
    9045 [자게]커피쏘기 할려고 모마 깔았는데 이벤트 보소 +1 뉴이코무브 1 1326 18/02/02
    9044 [자게]안녕엘라 사전예약 정보와 스토리 +1 walee 1 1119 20/09/14
    9043 [자게]린투엠 월드공성은 확실히 다르네요 +1 저기유아녀 1 1470 20/09/15