• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 내 운동 메이트 포켓몬고
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 소위4
94%
94% (650 /695)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1375 |
  • 2019-11-29 (금) 13:00

또다른 운동어플로 불리고 있는 포켓몬고

이거 하게 되면서 아무래도 포켓몬을 잡으려고 집 밖으로 나가다 보니까

자꾸 걷게 되더라고요.

이걸로 운동하고 살뻇다고 하시는 분도 은근히 많고 ㅎㅎ

꾸준히 하다보니 내 운동 메이트가 되어버린것 같아요.

지난주에 이어서 이번주에도 남산에 한번 가볼까 하는데요.

원래 남산 가게 되면 무조건 케이블카를 타고 올라갔지만

포켓몬고 하고 나서는 그냥 걸어서 올라가게 되던 ㅎㅎ

포켓몬 잡으면서 올라가면 힘든줄도 모르고 올라가게 되더라고요.

이테리아 2019-11-30 (토) 17:53:50
    나도 다이어트 해야하는디 ㅠ포켓몬고를열심히해야겠군요 ㅋㅋㅋ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    9070 [자게]와 시간 개 빠름.. +1 Feel터링 1 1780 20/06/03
    9069 [자게]아 아레스 라이즈 오브 가디언즈 주화 교환 뭐부터 할까요 +2 소류겐2 1 1662 23/10/30
    9068 [자게]뮤 온라인 22주년이라고 스피드 서버도 열었던데 +1 hik 1 1540 23/11/14
    9067 [자게]클오클 16홀 업데이트 적용된 거 확인했다 +1 리하린 1 1563 23/12/13
    9066 [자게]GOG 영상 찾아보고 있는데 +1 루나섭 1 1307 20/07/03
    9065 [자게]19금 겜 새로 나옴 +1 야옹이9 1 2477 24/01/09
    9064 [자게]히어로랜드 우왁굳 하기전 공략 공유함 ~ +1 손하린 1 2569 24/01/26
    9063 [자게]국내 최초 모바일 MMORPG 아이모 10주년 사전예약 +1 walee 1 1212 20/07/28
    9062 [자게]내 맘대로 내스타일 여자 찾기 ㅋ_ㅋ +1 근면숙면 1 1586 17/12/04
    9061 [자게]R2M이나 빠르게 나왔음 좋겠습니다 +1 카에르 1 1120 20/08/05
    9060 [자게]시노니스 어떤 게임일까요? +1 Searan 1 1421 20/08/06
    9059 [자게]이터널소드M 정식 출시 날짜 공개가 되었던데... +2 지슈카 1 1145 20/08/11
    9058 [자게]MLB 9이닝스 20 업데이트 좋네요 +1 walee 1 1530 20/08/12
    9057 [자게]일요일이 기대 되네요 +1 hsg**** 1 1124 20/08/13
    9056 [자게]스테리테일 오프라인 광고 출근길에 본거 같은데.. +1 일갬땅언 1 1134 20/08/18
    9055 [자게]진삼국대전2 첫 5성 무장은 조비로 할까 해요. +1 리하린 1 1359 20/08/19
    9054 [자게]이러니 그랑삼국에서 협공을 뺴놓을 수 없죠 +1 클레어2312 1 1221 20/08/20
    9053 [자게]두근두근레스토랑 6주년 이벤트 보셨나요? +2 MelOn4 1 1154 20/08/21
    9052 [자게]아이모 전사 스탯 공략 힘vs콘 +1 렌지오아 1 1562 20/08/25
    9051 [자게]진삼국대전2 5성들 이미지 멋있네요 +1 베스토 1 1312 20/08/27
    9050 [자게]아이모 골드 낭비 줄이는 방법 +1 렌지오아 1 1514 20/09/04
    9049 [자게]아스텔리아 로얄 곧 cbt 시작이네요 +1 MelOn4 1 1101 20/09/08
    9048 [자게]설날이 두려워요.. +1 구구6 1 1073 18/02/08
    9047 [자게]린2m 월드 공성전 참여하고 싶다!! ㅠㅠ +1 비얀드 1 1188 20/09/14
    9046 [자게]횡스크롤 RPG에 감성을 더하다, 안녕엘라 정식 출시 +1 렌지오아 1 1190 20/09/16
    9045 [자게]강아지 + 김민교의 꼴라보! +1 SasinAl 1 1221 18/02/20
    9044 [자게]기적의검 새로운 꿀 이벤트 +1 박규규 1 1490 20/09/21
    9043 [자게]안녕엘라가 드디어 나왔습니다 +1 walee 1 1097 20/09/23