• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 광렬이형 너무 귀여워요 ㅋㅋ
연속출석 :
2일 랭킹 : 1,532위 대위2
40%
40% (401 /1005)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1448 |
  • 2020-02-19 (수) 15:38

다음주 25일 오픈을 앞두고 사전예약 중인

R5의 전광렬 형님의 사전예약 영상이 올라왔습니다

너무나 연기를 잘하기로 소문난 배우이기도 하고

연기하는데도 멋이 있는거 같아요

TVCF 영상에서는 탱커 역할을 맡아

자신의 역할을 제대로 소화시키는 모습을 보여주었던

전광렬 형님인데 언제 봐도 연기력이 대단한거 같아요

레이드 집합체 게임 R5 사전예약하고 기다려 볼 예정입니다

sarami 2020-02-21 (금) 00:18:01
    ㅋㅋㅋ
    빰빠밤~!. sarami님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 2P 가 적립되셨습니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    9070 [자게]10년간 서비스한 아이모 너무 귀엽네요 +1 walee 1 1450 20/08/06
    9069 [자게]엑사 SF게임하면서 쉽게 키우는 것 같네요 +1 리하린 1 1437 20/08/10
    9068 [자게]린2m 첫 공성전 기대되네요 +1 hsg**** 1 1352 20/08/11
    9067 [자게]강호:극 레벨링 겁나 빠르넹 ㄷㄷ +1 콧수염미남 1 1335 20/08/13
    9066 [자게]진삼국대전2 주점 활용법 +1 리하린 1 1578 20/08/14
    9065 [자게]요즘 이벤트 많이 하네요 +1 sanjgnbj 1 1168 20/08/18
    9064 [자게]기란성 누적 세금 뜯으러 가즈아! +1 EDIOT 1 1354 20/08/20
    9063 [자게]일요일 기란공성전 기대되네요 ㅎㅎ +1 저기유아녀 1 1462 20/08/25
    9062 [자게]케페우스m 여름 휴가 이벤트 하고 계신가요? +1 MelOn4 1 1375 20/08/27
    9061 [자게]안녕엘라 사전예약 나왔는데 일러 예쁘네여 +1 walee 1 1149 20/08/31
    9060 [자게]슈퍼알피지 : 아카이아 정식 론칭했네여 +1 walee 1 1348 20/09/02
    9059 [자게]삼국지오리진 1주년 업데이트 됬습니다 +1 MelOn4 1 1261 20/09/07
    9058 [자게]전설의 귀환 미르4 사전예약 진행 중 +1 렌지오아 1 1570 20/09/11
    9057 [자게]뮤 템페스트 마검사 아이템도 주고 신규직업이라서 확실히 좋네요. +3 뉴이코무브 1 1845 18/02/13
    9056 [자게]300일 기념 이벤트 좋네요 +1 walee 1 1331 20/09/17
    9055 [자게]검사모하다가 이게뭐람? 종전? 강혜 1 2008 18/04/18
    9054 [자게]린투엠 신규 클래스 '라울' 각성 스킬은? +1 J.S P 1 2197 20/11/23
    9053 [자게]꾸준히 플레이중인 사쿠라대전:벚꽃의노래 +1 EDIOT 1 1782 18/05/15
    9052 [자게]린투엠 TJ쿠폰 다들 사용하셨나요? +1 hsg**** 1 1175 20/11/30
    9051 [자게]손맛 좋은 핵앤 슬래시 장르 좋아하시는 분? 기억하나 1 1272 18/05/23
    9050 [자게]오늘부터 리니지2m 서버이전 시작! +1 이힝요홍 1 1508 20/12/02
    9049 [자게]린투엠 신섭이 좋긴 좋네요 ㅎㅎ +1 메음 1 1177 20/12/08
    9048 [자게]아직 팔로우 안하신분?ㅎ +2 뉴이코무브 1 1555 18/06/07
    9047 [자게]이카루스M CBT 참여 완료~ +1 GAME Movie 1 1708 18/07/16
    9046 [자게]천룡팔부M 더 하고 싶은데..ㅋ 구구6 1 1176 18/07/19
    9045 [자게]나린이분들 주목! 피가되고 살이되는 개꿀팁! +2 뉴이코무브 1 1432 18/07/25
    9044 [자게]ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ벌써부터 너무 설레네 +1 기염둥잉 1 1599 21/02/17
    9043 [자게]이카루스M 전투력 올리는 꿀팁! +1 뉴이코무브 1 1564 18/08/16