• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 명일방주 존버코인 성공한듯 ㅠㅠ
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사1
43%
43% (122 /285)
  • 댓글 2 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1692 |
  • 2020-10-06 (화) 13:14

명일방주 예전부터 즐겨하는 유저인데 마땅히 좋은 서포터와 딜포지션의 오퍼가

부족해서 난이도가 높은 스테이지에 가면 힘들게 클리어하는게 일상이였는데

이번 업데이트와 함께 헤드헌팅 확률up이벤트에 마젤란,에이야가 있어서

애들만 뽑으면 드디어 행복 명일방주 가능할 듯!

거기다 신규 이벤트 스테이지 우르수스의 아이들이 개방 됬는데

여기서 얻는 비스킷을 통해 스펙업에 필요한 여러 아이템과

5성압생트를 얻을 수 있어서 지금까지 열심히 모으면서

존버하길 잘한 것 같습니다 ㅠㅠ

sarami 2020-10-06 (화) 22:49:11
    명일방주 소식 감사합니다.
    루나섭 2020-10-06 (화) 14:40:50
    노티 모아두길 잘한듯 에이야라니..
    빰빠밤~!. 루나섭님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 3P 가 적립되셨습니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    9070 [자게]리니지2M TJ 쿠폰 지급하네요 +1 walee 1 1414 20/06/10
    9069 [자게]개인적으로 런칭을 목 빠지게 기다리고 있는 게임 중 1개인 탱크 … +1 재적당함 1 1124 17/10/10
    9068 [자게]결혼시스템도 있네영 +1 Hopedope 1 1388 17/10/26
    9067 [자게]그랜드체이스 아르메도 진짜 좋아보입니당 ㅋㅋㅋ +1 Sskid 1 1282 17/11/02
    9066 [자게]재미있게 게임하네여 ! +1 Hopedope 1 1341 17/11/10
    9065 [자게]이거도 은근히 재미있는데요? 시간도 잘가고... +1 지슈카 1 1247 20/07/16
    9064 [자게]영토 정복하기 수월합니다 ㅎㅎ +1 Hopedope 1 1337 17/11/23
    9063 [자게]펠로우 궁금해서 해본건데 계속하게 되는.. +1 지슈카 1 1391 17/11/27
    9062 [자게]9월 출시 예정이래요 +1 기염둥잉 1 1395 20/07/29
    9061 [자게]싸우자영웅 캐릭터의 묘미 +1 멜론수박 1 1872 17/12/01
    9060 [자게]이게 진짜베기 폭풍 성장 아닐까요?ㄷㄷ +1 콧수염미남 1 1506 20/07/30
    9059 [자게]명일방주 업데이트 했군요. +1 일갬땅언 1 1397 20/08/03
    9058 [자게]갤럭시스토어 x GOG 이벤트 모두 응모 완료! +1 콧수염미남 1 1370 20/08/04
    9057 [자게]두근두근 레스토랑 6주년 보상 보셨나요? +1 MelOn4 1 1269 20/08/06
    9056 [자게]린M 영땅 라운드 지날수록 재밌을듯 +1 저기유아녀 1 1126 20/08/10
    9055 [자게]R2m 사전예약 하고 왔습니다. +2 콧수염미남 1 1195 20/08/12
    9054 [자게]리니지2M 디온 훈련소 이벤트 보상 좋네요 +1 walee 1 1227 20/08/13
    9053 [자게]리니지2M 디온 공성전 보상 정보! +1 walee 1 1278 20/08/14
    9052 [자게]공성전은 전략 싸움이네요 +1 walee 1 1228 20/08/18
    9051 [자게]린투엠 두번째 디온공성전은 +1 무둡꾸더용 1 1152 20/08/20
    9050 [자게]오오 드디어 dc 캐릭터도 !! 호히가권뤼 1 1146 18/01/03
    9049 [자게]영지에서 병사도 꾸준히 키워줘야겠어요! +1 오타났자나 1 1148 20/08/21
    9048 [자게]리니지2M 공성전 보상이 +1 walee 1 1205 20/08/24
    9047 [자게]드스 하고 있는데 모바일 던파 느낌 입니다.ㅎ +1 뉴이코무브 1 2092 18/01/10
    9046 [자게]린투엠 이번주 공성전 꿀잼일것 같아요 +1 메음 1 1153 20/08/25
    9045 [자게]요새는 스토리도 보게 되는 것 같아요 +1 소리지를까 1 1169 20/08/27
    9044 [자게]사원 탐험대 이벤트! +1 walee 1 1179 20/09/13
    9043 [자게][모두의마블] 이대로만 가면 곧 브론즈 탈출 할듯 합니다. +1 뉴이코무브 1 1647 18/02/09