• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 여신의 키스 OVE 밸런스 패치로 탱커를 써야 겠네요.
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중위5
32%
32% (304 /945)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1141 |
  • 2020-10-30 (금) 13:53

여신의 키스 OVE에서 할로윈 이벤트가 열리면서

오브의 밸런스 패치도 동시에 이루웠죠.

밸런스를 통해서 체력과 저항력, 방어력이 높아진 대신

적군의 대미지도 상승했기에

탱커를 꼭 배치해야 하더라고요.

그래서 지금 가지고 있는 탱커들을 살펴보고 있어요.

스세리의 경우 화속성 조합을 짤 대 좋던데

필살기로 적에게 화속성 받는 피해량 증가라서

대미지 1티어인 M과의 조합이 잘 맞을 것 같아요.

그리고 보호막 같은 생존기도 보유하고 있어서 잘 버티고요.

쿠산드라도 괜찮던데 암속성에게 받는 피해량 감소

적군에게 물리, 마법 방어력 감소까지 있더라고요.

현재 외전이 암속성으로 이루어진 몬스터로 구성되어서

쿠산드라가 활약하기 적절한 것도 있어요.

얄라얄리 2020-11-02 (월) 10:03:23
    그래도 아가타가 원탑인듯
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    9070 [자게]손맛 좋은 핵앤 슬래시 장르 좋아하시는 분? 기억하나 1 1143 18/05/23
    9069 [자게]오늘부터 리니지2m 서버이전 시작! +1 이힝요홍 1 1350 20/12/02
    9068 [자게]린투엠 신섭이 좋긴 좋네요 ㅎㅎ +1 메음 1 1059 20/12/08
    9067 [자게]아직 팔로우 안하신분?ㅎ +2 뉴이코무브 1 1434 18/06/07
    9066 [자게]이카루스M CBT 참여 완료~ +1 GAME Movie 1 1606 18/07/16
    9065 [자게]천룡팔부M 더 하고 싶은데..ㅋ 구구6 1 1082 18/07/19
    9064 [자게]나린이분들 주목! 피가되고 살이되는 개꿀팁! +2 뉴이코무브 1 1331 18/07/25
    9063 [자게]ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ벌써부터 너무 설레네 +1 기염둥잉 1 1447 21/02/17
    9062 [자게]이카루스M 전투력 올리는 꿀팁! +1 뉴이코무브 1 1438 18/08/16
    9061 [자게]그래픽도 좋고 재미도 있어서 요즘 자주하는.. 지슈카 1 1181 18/08/20
    9060 [자게]이제 펠로우 뽑기 개꿀ㅎ +1 뉴이코무브 1 1397 18/08/24
    9059 [자게]날 파산의 위험에서 구해죠... 건조망고 1 1787 18/09/07
    9058 [자게]개인적으로 기대되는 모바일게임 워라밸M +1 구구6 1 1192 18/10/08
    9057 [자게]컴프야 6주년 이벤트 좋네요 +1 hsg**** 1 1425 21/04/15
    9056 [자게]라그나로크 온라인 이번 이벤트 역대급인듯ㄷㄷㄷ +1 팜코코 1 1278 21/04/20
    9055 [자게]블록체인 관심 있다면 더샌드박스는 필수 +1 팜코코 1 1232 21/04/27
    9054 [자게]로드 모바일 치어리딩 대전 보셨어요? +1 송부 1 1395 21/04/30
    9053 [자게]조금만 더 하면 합레벨 400입니다 ㅎㅎ +1 Killshot T 1 1154 18/11/01
    9052 [자게]트릭스터M 이번에 신규 이벤트 진행하던데.. +2 클레어2312 1 1515 21/06/02
    9051 [자게]지금이 부캐를 키우는 타이밍? APO BO 1 1394 18/11/21
    9050 [자게]드디어 빙고판 완성! +1 콧수염미남 1 1634 18/11/30
    9049 [자게]아키 시작~ +1 콧수염미남 1 2032 18/12/07
    9048 [자게]리제로스 사전예약 이벤트 참여는 필수! 팜코코 1 1521 21/07/15
    9047 [자게]안영미 연기 보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ +1 콧수염미남 1 1120 19/02/11
    9046 [자게]리니지W 이번에 물어볼 거 많았는데.. +1 클레어2312 1 1324 21/09/16
    9045 [자게]블소레 암살자 업데이트 언제 되는거지.. +1 지슈카 1 1315 19/03/13
    9044 [자게]마블 퓨처 레볼루션 컴패니언 영상. (with 이터널스) 인프라 1 1680 21/10/29
    9043 [자게]오늘자 트라하 아이템 사전제작. +1 가면올빼미 1 1509 19/04/03