• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 신화 성능 미침
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사3
23%
23% (78 /345)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1038 |
  • 2020-11-27 (금) 18:19

이번 리니지2m에 추가된 신화클래스 보셨나요 ㄷㄷ 진짜 신화라는 이름이 아깝지 않은 성능으로 나왔더군요.

일단 스텟 쪽은 만능이라고 보시면 될 거 같습니다. 모든 무기를 주무기로 사용할 수 있는 클래스이다보니 확실히 

성능이 넘사네요. 게다가 공속도 140.. ㄷㄷ

신화클래스는 모든 무기의 각성 스킬을 사용할 수 있다고 합니다. 게다가 신화 전용 스킬인 어쏘리티로 인해 광역 대미지까지 추가되죠.

특히 신화는 각 무기마다 스킬들의 특성을 강화해서 사용하기 때문에 기존보다 더 강력한 효과의 스킬 사용이 가능하네요.

아덴왕국을 건국한 통일왕이라고 하는데, 첫 신화인만큼 잘 뽑은거 같습니다. 다음에 또 신화가 추가될지는 모르겠지만 나온다면 엄청 멋진 녀석이었으면 좋겠네요 ㅋㅋ

sarami 2020-11-28 (토) 00:08:11
    리니지2m 소식 감사합니다.
    빰빠밤~!. sarami님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 4P 가 적립되셨습니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    9070 [자게]뮤온라인H5 CBT 플레이 해봤어요~ +1 Killshot T 1 1602 18/10/15
    9069 [자게]H3 오늘 업데이트 보니깐 +1 쎈본자크 1 1135 21/04/28
    9068 [자게]오크 테스트 신청한거 체험했습니다. +1 김령우 1 1361 18/10/23
    9067 [자게]다들 블소2 사전 캐릭터 생성 하셨나요? +2 드라곤상 1 1658 21/05/03
    9066 [자게]프렌즈레이싱 즐겨보기~ +2 쪼리스틱 1 1353 18/10/29
    9065 [자게]트릭스터M 사전 설치 + 이벤트 소식 +1 드라곤상 1 2545 21/05/18
    9064 [자게]결전헤이안쿄는 캐릭터가 맘에듭니당 +1 얄라얄리 1 1863 18/11/13
    9063 [자게]린투엠 이것저것 이벤트 많이 하는데 +1 드라곤상 1 1784 21/06/18
    9062 [자게]마음 아픈 한판 승부.. +3 쪼리스틱 1 1302 18/11/26
    9061 [자게]아슬아슬한 패배 ㅠㅠ +2 얄라얄리 1 1359 18/12/06
    9060 [자게]곧 모험난이도 도전하겠습니다! +2 쪼리스틱 1 3702 18/12/26
    9059 [자게]트릭스터M 출석 보상 진짜 달달합니다... +2 달팽ee 1 1375 21/08/17
    9058 [자게]끝나긴 햇는데 삼국지M 관도대전 결승전 보신분? +1 지슈카 1 1892 19/01/22
    9057 [자게]리니지W 월드 프리뷰까지 공개됐습니다 +4 달팽ee 1 1483 21/10/20
    9056 [자게]크리스 신화각성 고고혓 +1 와따루 1 1835 19/03/20
    9055 [자게]깨어난 마녀 출시까지 D-9... 정보 엄청 풀리네요 ㅋㅋㅋ +2 nify 1 1609 21/11/01
    9054 [자게]갤럭시스토어 인스타보다가 알게됐는데.. 클레어2312 1 1494 21/11/05
    9053 [자게]윈조이포커에서 로우바둑이 진행하다가... +1 송부 1 1501 21/11/10
    9052 [자게]트라하 통합레벨 200 달성하면 다이아 준다네요 +1 시어버터 1 3827 19/05/03
    9051 [자게]전생슬 킹오브몬스터 빨리 한글판 +1 Walnut1 1 1617 21/12/13
    9050 [자게]에픽세븐 데프콘이랑 평생갔음 좋겠다 +2 CONSOL 1 1764 22/01/06
    9049 [자게]던파 모바일 일단 목표는 +1 루나섭 1 2178 22/01/25
    9048 [자게]검은사막 모바일 란 벌써 커마 가능하네요 +1 캘리레몬 1 2555 19/07/08
    9047 [자게]사당역에서 던파 모바일 보고 왔습니다 +2 달팽ee 1 2068 22/02/17
    9046 [자게]테라클래식 미디어 쇼케이스에서 정식 출시 날짜 공개!! +1 지슈카 1 1139 19/07/24
    9045 [자게]제 7회 999포커스타 챔피언쉽 도전하고 싶네요 +1 리하린 1 2031 22/03/22
    9044 [자게]흐미 리니지2 낼이네욤ㄷㄷ +1 와따루 1 1383 19/08/13
    9043 [자게]엌 DC 월드 콜라이드 요고 +1 인프라 1 2312 22/05/06