• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 제4구역도 이제 곧 런칭할텐데
연속출석 :
1일 랭킹 : 7,447위 중사2
96%
96% (303 /315)
  • 댓글 2 |
  • 추천 1 |
  • 조회 982 |
  • 2021-10-14 (목) 06:11

제4구역도 10월 18일 출시니까 이제 곧인데

얼른 나왔음 좋겠네요ㅠㅠ

정보도 슬슬 하나씩 개발노트로 공개하는것 같던데

공개될수록 기대가 자꾸 커짐...ㅎ

특히 비코인이라고 모든 사냥터에서 드랍되는 코인 아이템인데

이게 대박인게 뭐냐면

모든 마을에 있는 자판기에서 사용이 가능함

자판기 돌려서 시즌영웅 변신부터 다이아까지 획득 가능하기도 하고

자판기에 안쓰고 거래소에 판매도 된다는듯

아마 이런식으로 과금 부담을 좀 줄이려는 것 같은데

확실히 재미도 있고 여러모로 부담도 확 줄 것 같은 느낌이긴 하네요

여튼 이 외에도 요즘 정보 공개된거 꽤 많던데

이제 며칠만 참으면...ㅠㅠ

김동현92 2021-10-14 (목) 14:27:08
    빨리 나오길 기다리는 중..
    오타났자나 2021-10-14 (목) 10:42:51
    이제 조금 있으면 오픈이네ㅋㅋㅋ 기대중..
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    9067 [자게]체인지 2.0 별이되어라 업데이트 기념 이벤트!! +1 건조망고 1 1366 20/07/30
    9066 [자게]예나 지금이나 깔금한듯 +1 MelOn4 1 1004 20/08/04
    9065 [자게]전자오락수호대 리부트 되었는데 +1 이런저런요 1 1206 20/08/05
    9064 [자게]위연겟 ㅅㅅ +1 MelOn4 1 1038 20/08/10
    9063 [자게]진삼국대전2 진행중인 이벤트 구성 괜찮네요 +1 리하린 1 1343 20/08/12
    9062 [자게]몬스터길들이기요~! +1 이런저런요 1 1247 20/08/13
    9061 [자게]믿고보는 철면수심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ +1 기염둥잉 1 1096 20/08/18
    9060 [자게]엑사 전투력 올리는 팁! +2 MelOn4 1 1101 20/08/19
    9059 [자게]할만한 수집형 RPG 게임 하나 나오는듯.. +1 지슈카 1 1130 18/01/02
    9058 [자게]삼국지전략 오픈 플레이 후기 +1 빙그레우유 1 992 20/08/20
    9057 [자게]원신 사전예약 신청하고 돌아오는 길 +1 건조망고 1 1681 20/08/25
    9056 [자게]역시 상산 조자룡! +1 지슈카 1 1645 20/08/31
    9055 [자게]아이들프린세스 사전예약하고 왔습니다 +1 무둡꾸더용 1 1274 20/09/03
    9054 [자게]이번 업데이트 굿이네요! +1 우성아 1 1212 20/09/07
    9053 [자게]천녀유혼 하시는 있나요? 문파가입 좀요 ㅎ +1 뉴이코무브 1 1359 18/02/05
    9052 [자게]리니지2m 이번주말은 월드 공성전이네요 박스군 1 1382 20/09/10
    9051 [자게]R2M 골드 부족하시다면 참고! +1 꾸꾸핑퐁 1 1380 20/09/16
    9050 [자게]마퓨파 업데이트 소식 +1 임포스터 1 1287 20/09/17
    9049 [자게]2차 월드공성은 어떻게될지 +1 저기유아녀 1 1165 20/09/21
    9048 [자게]출퇴근길에 즐길수 있는 모바일 넷마블포커 해보세요! +4 Killshot T 1 1301 18/03/02
    9047 [자게]안녕엘라 해봤는데 매력 있네요 +1 walee 1 1102 20/10/05
    9046 [자게]오늘도 승리 했음! 콧수염미남 1 2090 18/04/18
    9045 [자게]삼국지난무 테스트때보다 많이 나아졌네요 +1 베스토 1 1437 20/11/23
    9044 [자게]대항해시대 오리진 2차 CBT 모집 진행중 +1 렌지오아 1 942 20/11/25
    9043 [자게]파스칼 웨이저가 띵작인 이유 +1 건조망고 1 1199 20/11/27
    9042 [자게]대항해시대 오리진 2차 CBT 모집 중 +1 메음 1 868 20/11/30
    9041 [자게]린투엠 신섭 혜택 미친듯 ㄷㄷ +1 피피카카츄 1 1170 20/12/02
    9040 [자게]대항해시대 cbt 참여 서두르세요 +1 EUNNA 1 997 20/12/04