• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 블소2 퍼플로 live 기능덕분에 게임 플레이하기 훨씬 편해졌어요
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 병장1
44%
44% (48 /110)
  • 댓글 2 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1380 |
  • 2021-11-02 (화) 13:52

블소2 플레이를 하는데

사람들이랑 플레이를 할 때

디스코드로 서로 화면 공유하면서 플레이하거든요

근데 디코가 생각보다 렘을 잡아먹어서

종종 충돌이 일어날 떄가 있는데

퍼플 자체에 live 기능이 있으니 덕분에 끊김없이 잘 플레이하고 있음요

글고 친구 뿐만 아니라

문파채팅쪽에도 공유할 수 있고

가리고픈 정보는 가릴 수 있으니 

그게 진짜 좋은거 같아요 ㅎㅎ 

구름아이신랑 2021-11-04 (목) 20:53:14
    블소2 좀 업뎃됐나요??
    인프라 2021-11-02 (화) 15:44:32
    퍼플이 그래픽도 좋아지는지라 저도 엔씨겜은 퍼플로 돌립니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    9069 [자게]헌드레드 소울 하면 공콤이죠 ㅋㅋ +1 기억하나 1 1419 20/01/21
    9068 [자게]타라스킨있는뎁 -ㅅ- ! +1 재적당함 1 2685 17/05/15
    9067 [자게]포커도 재미있는데 홀덤은 훨씬.... +1 캘리레몬 1 1969 20/01/31
    9066 [자게]더 사이클 프론티어 지스타 나오네 ㄷㄷ +1 손하린 1 1863 22/11/09
    9065 [자게]요거 재미집니다 ㅎㅎ +1 Feel터링 1 1245 20/02/10
    9064 [자게]오픈되면 하실 분?ㅎㅎ +1 Feel터링 1 1363 20/02/17
    9063 [자게]더 사이클 프론티어 완젼 잼있네요 손하린 1 1885 22/11/21
    9062 [자게]테라 히어로 너무 기대되네요 ㅠ +1 검은띠얍얍 1 1678 20/02/19
    9061 [자게]블레스 모바일 대규모 스케일에 사전예약하고 기다리는중입니다 +1 Searan 1 1216 20/02/24
    9060 [자게]서버이전 하면 어디로 가야할지 +1 저기유아녀 1 1263 20/02/27
    9059 [자게]빅팟999 홀덤은 뭔가 특이하네요? +1 리하린 1 1977 20/03/02
    9058 [자게]격전의섬 개꿀 +1 무둡꾸더용 1 1417 20/03/05
    9057 [자게]올 여름 기대되는 e-sports 대회 ...! +1 Hopedope 1 1564 17/06/15
    9056 [자게]린투엠 이벤트 지린다 +1 무둡꾸더용 1 1416 20/03/08
    9055 [자게]오락실 생각난다... +1 빡빡이형 1 1464 17/06/29
    9054 [자게]rpg는 확실히 논타겟이 재밌죠 +1 MelOn4 1 1500 20/03/28
    9053 [자게]으 어떤 직업으로 플레이 할지 고민이.. +1 호히가권뤼 1 1442 17/08/04
    9052 [자게]리니지2m 정령각인과 투지 업글 +1 메음 1 1724 20/05/09
    9051 [자게]라그나로크X 울트라맨 콜라보라니 ㄷ +2 소류겐2 1 2758 23/05/23
    9050 [자게]킹오브 올스타 1주년 이벤 굿굿굿 +1 인프라 1 1520 20/05/15
    9049 [자게]아 아레스 라이즈 오브 가디언즈 주화 교환 뭐부터 할까요 +2 소류겐2 1 1672 23/10/30
    9048 [자게]뮤 온라인 22주년이라고 스피드 서버도 열었던데 +1 hik 1 1555 23/11/14
    9047 [자게]클오클 16홀 업데이트 적용된 거 확인했다 +1 리하린 1 1580 23/12/13
    9046 [자게]GOG 영상 찾아보고 있는데 +1 루나섭 1 1318 20/07/03
    9045 [자게]19금 겜 새로 나옴 +1 야옹이9 1 2501 24/01/09
    9044 [자게]히어로랜드 우왁굳 하기전 공략 공유함 ~ +1 손하린 1 2584 24/01/26
    9043 [자게]국내 최초 모바일 MMORPG 아이모 10주년 사전예약 +1 walee 1 1225 20/07/28
    9042 [자게]내 맘대로 내스타일 여자 찾기 ㅋ_ㅋ +1 근면숙면 1 1589 17/12/04