• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 린투엠 벌써 62렙 ㅎㅎㅎ
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사1
28%
28% (81 /285)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1560 |
  • 2021-12-02 (목) 14:33

린투엠 2주년 소식 듣고 시작 해서 현재까지.. 벌써 몇 주만에 62렙 찍었네요ㅎㅎㅎ

2주년이라고 보상 주는 것도 많다 보니까 렙업이 너무 쉬웠어요ㅋㅋㅋ

사전에 선발대 모집에 참가해서 받은 계승자의 증표로 TJ's 쿠폰 출첵 하고! 맨날 출첵하면서

이것저것 많이 받고..

1주마다 진짜 좋은 쿠폰들이 껴있으니.. 출첵 안 할 수가 없네요 ㅋㅋㅋ

중간에 장신구 상자도 있어요! 강화 할 깡은 없어서 얻는 걸로 만족 할 거 같습니다ㅎㅎ..!

아! 사냥하시기 전에 꼭 마을에서 2주년 기념 동상한테 말 걸고 가세요!

요롷게 좋은 버프를 받을 수 있습니다 :D

4시간 유지되니까! 받아두고 자동사냥 돌리고? 할 거 하고 오면 폭풍렙업ㅎㅎㅎ

다들 열렙 하십셔!

이러다다죽어 2021-12-02 (목) 14:42:03
    한달하면 몇까지 찍나요?
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    9070 [자게]하루빨리 나왔으면 좋겠다.. +1 레드벨벳루 1 1512 17/11/07
    9069 [자게]바람의나라 연 미세 먼지 꿀팁 +1 콧수염미남 1 1267 20/07/16
    9068 [자게]와.. 게임이 이렇게도 흘러가네 +2 지슈카 1 1286 20/07/20
    9067 [자게]가디언 테일즈 숨겨진 곳 찾는 재미! +1 콧수염미남 1 1693 20/07/22
    9066 [자게]쿠폰 진짜 꿀인데 안 받은 사람 없죠? +1 박규규 1 1162 20/07/27
    9065 [자게]최근 11월에 오픈한 신규 모바일 전략게임 종류 +1 GAME Movie 1 2562 17/11/30
    9064 [자게]오랜만에 돌아온 클래식 알피지 흑2 1 2073 17/12/13
    9063 [자게]10년간 서비스한 아이모 너무 귀엽네요 +1 walee 1 1428 20/08/06
    9062 [자게]엑사 SF게임하면서 쉽게 키우는 것 같네요 +1 리하린 1 1398 20/08/10
    9061 [자게]린2m 첫 공성전 기대되네요 +1 hsg**** 1 1315 20/08/11
    9060 [자게]강호:극 레벨링 겁나 빠르넹 ㄷㄷ +1 콧수염미남 1 1303 20/08/13
    9059 [자게]진삼국대전2 주점 활용법 +1 리하린 1 1551 20/08/14
    9058 [자게]요즘 이벤트 많이 하네요 +1 sanjgnbj 1 1121 20/08/18
    9057 [자게]기란성 누적 세금 뜯으러 가즈아! +1 EDIOT 1 1301 20/08/20
    9056 [자게]일요일 기란공성전 기대되네요 ㅎㅎ +1 저기유아녀 1 1433 20/08/25
    9055 [자게]케페우스m 여름 휴가 이벤트 하고 계신가요? +1 MelOn4 1 1333 20/08/27
    9054 [자게]안녕엘라 사전예약 나왔는데 일러 예쁘네여 +1 walee 1 1094 20/08/31
    9053 [자게]슈퍼알피지 : 아카이아 정식 론칭했네여 +1 walee 1 1311 20/09/02
    9052 [자게]삼국지오리진 1주년 업데이트 됬습니다 +1 MelOn4 1 1225 20/09/07
    9051 [자게]전설의 귀환 미르4 사전예약 진행 중 +1 렌지오아 1 1537 20/09/11
    9050 [자게]뮤 템페스트 마검사 아이템도 주고 신규직업이라서 확실히 좋네요. +3 뉴이코무브 1 1823 18/02/13
    9049 [자게]300일 기념 이벤트 좋네요 +1 walee 1 1304 20/09/17
    9048 [자게]검사모하다가 이게뭐람? 종전? 강혜 1 1983 18/04/18
    9047 [자게]린투엠 신규 클래스 '라울' 각성 스킬은? +1 J.S P 1 2153 20/11/23
    9046 [자게]꾸준히 플레이중인 사쿠라대전:벚꽃의노래 +1 EDIOT 1 1744 18/05/15
    9045 [자게]린투엠 TJ쿠폰 다들 사용하셨나요? +1 hsg**** 1 1150 20/11/30
    9044 [자게]손맛 좋은 핵앤 슬래시 장르 좋아하시는 분? 기억하나 1 1222 18/05/23
    9043 [자게]오늘부터 리니지2m 서버이전 시작! +1 이힝요홍 1 1460 20/12/02