• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 근데 확실히 블소2 희생의무덤 업뎃 이후에
연속출석 :
1일 랭킹 : 7,447위 중사2
96%
96% (303 /315)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1717 |
  • 2022-04-05 (화) 01:14

확실히 블소2 희생의무덤 업데이트 이후에

사람이 많아졌다고 느끼는게

새벽시간대에 희생의무덤 매칭 잡아도 잡힘..ㅋㅋㅋㅋ

그리고 미궁이나 이런곳도 가보면 사람들 자리잡고 있는것도 신기하고ㅋㅋㅋ

완전 시골섭중에서도 시골이라 거의 이런경우 없었는데 희생의무덤 이후로 그래도 꾸준하네요ㅋㅋㅋ

요즘에 이벤트나 이런것들도 꽤 많이 신경써서 하는것 같고

여러모로 열일하는 느낌인데

딱 지금만큼만 계속 유지해나갔으면 좋겠네요ㅠ

오타났자나 2022-04-05 (화) 11:13:21
    일단 패턴부터 외우는게 먼저일 것 같네요.. 예전처럼 딜찍누가 안되니..
    빰빠밤~!. 오타났자나님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 5P 가 적립되셨습니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    9068 [자게]달빛 조각사 이벤트 보셨어요? +1 MelOn4 1 1260 19/10/15
    9067 [자게]콜옵 모바일 저격전이 새로 나왔네요? 리하린 1 1752 19/10/18
    9066 [자게]V4는 거래소 덕분에 쉽게 겜할 듯 +2 와따루 1 1426 19/10/24
    9065 [자게]뮤오리진2 재밌게 하는중 +1 Searan 1 1128 19/11/05
    9064 [자게]르네상스 파이터즈 전투력이 만만치 않다 +1 리하린 1 2050 22/08/17
    9063 [자게]로아 홀리나이트 재밋네요 +1 베스토 1 2130 19/12/09
    9062 [자게]업데이트 상당히 잘된듯 +1 콧수염미남 1 1100 19/12/13
    9061 [자게]크리스마스 분위기 물씬 +2 MelOn4 1 1302 19/12/17
    9060 [자게]1주년 복구 티켓 개꿀~ MelOn4 1 1285 20/01/15
    9059 [자게]펜타스톰 솔직히 재밌네요 ㅎㅎ 자진모리장 1 1163 17/05/09
    9058 [자게]설연휴 피망뉴맞고 하면서 보냈네요 ㅋㅋ Searan 1 1255 20/01/28
    9057 [자게]승리의 여신 니케 출시했어요 +1 인프라 1 1894 22/11/04
    9056 [자게]벌써 클래스 케어를?? +1 Feel터링 1 1367 20/02/12
    9055 [자게]린m 하이엘프 변화된점 +1 hsg**** 1 1272 20/02/14
    9054 [자게]테라 히어로 사전예약 중 +1 개설 1 1489 20/02/19
    9053 [자게]다음주면 오픈이네요! +1 Feel터링 1 1448 20/02/24
    9052 [자게]공식카페 2만명 달성 쿠폰 받아서 하는중입니다 +1 Searan 1 1323 20/02/27
    9051 [자게]R5는 역시 PC버전으로 하는게 최고인거 같아요 +1 MelOn4 1 1193 20/03/02
    9050 [자게]사전 다운 받는 거 추천이요 +1 건빵9 1 1230 20/03/04
    9049 [자게]길드 생성하고 오는 길입니다 +1 Searan 1 1495 20/03/06
    9048 [자게]리니지2m 다들 열심히 즐기고 계시쥬?ㅎ +1 박스군 1 1310 20/03/10
    9047 [자게]컬쳐랜드 변경사항 필독하셔야겠네요 +1 뛰어난Clau 1 1866 22/12/31
    9046 [자게]파이널 아레나라고 방치형 RPG 하나 나온대요 달팽ee 1 1966 23/01/09
    9045 [자게]여타 이것도 모르고 있었다니... +1 콧수염미남 1 1245 20/03/24
    9044 [자게]무슨 pc방 장사를 접고 채굴하는 곳도 있네요 ㅋㅋㅋㅋ +2 카르페의블 1 1814 17/07/12
    9043 [자게]리니지W 이번 콜라보레이션 보셨나요?? MelOn4 1 1891 23/02/02
    9042 [자게]xPlayz 은근 재밌네요 ㅋㅋ +1 jisu**** 1 1795 23/02/20
    9041 [자게]일기토도 깔끔하게 승리! +2 콧수염미남 1 1585 20/04/08