• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 윈조이 포커로 이름 바뀌고 더 패가 잘붙는건 느낌 탓인가요?
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사3
99%
99% (343 /345)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 2582 |
  • 2019-04-03 (수) 11:26

PC 넷마블 포커 이번에 윈조이 포커로 이름 바뀌면서 

게임 쉬고 있던 사람들 다들 간만에 접속하는 거 같던데

게임 내용에는 변한게 없어서 인지 저도

뭔가 위화감 없이 편하게 즐기고 있네요 ㅎㅎ 

첫 패부터가 뜨자마자 아주 좋은......

연달아서 다들 콜만 외치고

다들 패를 보니 투페어 이상은 어려울꺼 같아서

저도 체크 콜을 외치며 상황을 지켜보는.....

높은 패를 가졌다면 하프 풀 바로 베팅액을 올릴수도 있기 때문에

조심해야하죠....

트리플을 저렇게 꽁꽁 숨겨둘진 몰랐지만

후반부에 풀하우스가 완성되면서 저도 하프를 계속 불렀습니닷 ㅎㅎ

기권패로 빠지시는 분들은 다행이지만

제가 풀하우스일지 예상 못했던 상대방은 애타 탔을 듯.....

윈조이 포커로 이름이 바꼈으니 앞으로 이런 좋은 분위기가 계속 될꺼같네요 ㅎㅎ 

혹시나 저처럼 간만에 블러핑의 재미를 느끼실 분은 아래 링크 참고해보시길!

http://game1.netmarble.net/poker/index.asp?game=spoker2

샤루이 2019-04-04 (목) 10:41:00
    포커 가끔치면 재밌져 진짜 ㅎㅎ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    9070 [자게]리니지M 데스나이트08 서버 사전캐릭터 신청한 분 계신가요? 박스군 0 2672 17/05/24
    9069 [자게]탱고파이브 고스트 캐릭터 언락 후기 buffcap*** 0 2668 17/06/19
    9068 [자게]염왕이 뿔났다 Relive 최적의 조합 드라곤상 0 2665 22/04/20
    9067 [자게]삼켜라! 드래곤! 사전예약 중입니다 EUNNA 0 2663 23/12/15
    9066 [자게]린투엠 인나드릴 경치효율 꽤 좋은듯 드라곤상 0 2663 22/08/28
    9065 [자게]타라스킨있는뎁 -ㅅ- ! +1 재적당함 1 2662 17/05/15
    9064 [자게]울프게임: 더 와일드 킹덤이 7월 20일 정식 출시했습니다 개설 0 2658 23/07/25
    9063 [자게]리니지m 필드보스 업데이트 멜론수박 0 2655 18/03/16
    9062 [자게]리니지M 전서버 마감 hsg**** 0 2652 17/05/25
    9061 [자게]삼국지전략판 시즌3 새 임무와 패업 보상 좋네요 ㅎㅎ MelOn4 0 2651 21/07/19
    9060 [자게]각 게임별 쿠폰 이름들 hik 0 2648 22/11/29
    9059 [자게]미니게임해서 나온거ㅋㅋ 골드핑거 0 2648 17/05/11
    9058 [자게]이번에 리니지2m 크로니클VII 업데이트 정보 드라곤상 0 2646 22/05/27
    9057 [자게]시뮬레이션 장르 좋아하면 쩐쟁 낫베드 +1 탐리스 0 2644 23/07/03
    9056 [자게]멀티버스, 메타버스 관련 작품 들 hik 1 2641 22/08/30
    9055 [자게]와일드본도 이제 드디어 곧 출시하겠네요 드라곤상 0 2641 22/05/09
    9054 [자게]아키에이지 워는 과연 공성전을 어떻게 풀어갈까요 ㅋㅋㅋ 달팽ee 0 2635 23/06/12
    9053 [자게]워킹데드 올스타즈 성향테스트 이거 드라곤상 0 2634 22/06/15
    9052 [자게]브롤스타즈 신규 블로러와 업데이트 나한신 0 2634 22/05/16
    9051 [자게]서머너즈워 8주년 기념 이벤트..역대급.. 드라곤상 0 2633 22/04/27
    9050 [자게]삼전에 SP 주준이 새로 생겨서 비교하는 중 +1 리하린 0 2631 22/07/04
    9049 [자게]원신 신규 캐릭터 소 플레이 해봄 렌지오아 0 2629 21/02/04
    9048 [자게]스테이트 오브 서바이벌 썸머러브 2화 올라왔네요 드라곤상 0 2627 22/07/20
    9047 [자게]히트2 무기 종류 6개든데. 인프라 0 2627 22/07/01
    9046 [자게]KBO 올스타전 끝나고 난 걸 보니 복숭아멜론 0 2625 23/07/17
    9045 [자게]겜 할거 찾다가 미틱 히어로즈 시작했어요 hik 0 2623 22/07/08
    9044 [자게]아도르 수호의 여신 그림 대회 작품들 보는데 +1 hik 1 2621 24/01/15
    9043 [자게]천하를 탐하다 이번 새로운 정복 시즌 업데이트 예고 +1 드라곤상 0 2621 22/08/18