• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 보면 볼수록 웃기네 ㅋㅋㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 5,643위 중사5
71%
71% (350 /495)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1137 |
  • 2016-09-05 (월) 16:22

악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ순차적으로 제일 큰사람, 중간, 제일 작은 사람 ㅋㅋㅋㅋ
    이번에 백발백중에 대두모드 나온건데 진짜 넘 웃기다
    상대방 죽이면 머리가 점점 커지고 최대 5회까지 커지는데,
    머리가 커질 때마다 데미지가 쌔지는 방식인데, 대신에 헤드샷을 엄청 잘 맞음
    이렇게 머리 큰 사람 뒤에 있음 거의 무적!!!!
    여기서 죽으면 초기화가 되는데, 최대한 헤드샷 안맞게 계속해서 와리가리를 쳐야됨
    아니면 숨어 있어도 머리에 툭...툭 ㅠㅠㅠㅠㅠ

이번에 복귀유저 이벤트로 소혜 스킨도 받았는데,
    소혜 머리 커지니깐 졸귀

뭔가 뒤뚱뒤뚱 ㅋ
    소혜 스킨 말고도 신규, 복귀 유저 이벤트로 총이랑 다이아까지 해서 20만원어치 주는데, 복귀하길 잘한 것 같다.
    대두모드 나왔대서 복귀했는데, 적응하기가 쉽네

타사리온 2016-09-06 (화) 10:02:05

귀여워!!! 저도 복귀해서 소혜스킨 받았는데 3킬 이상이 어려워서 대두가 잘 안되요ㅠㅠ 5킬 하고 싶당

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    4564 [자게]부디카 드뎌 7성떳네요 ㅋㅋ 기염둥잉 0 2037 16/09/08
    4563 [자게]득템 후기임다!! 블루문2 0 1034 16/09/08
    4562 [자게]삼국지를품다2 PK에서 장수들을 쓸 수 있는 곳 hjraider 0 1177 16/09/08
    4561 [자게]트리플 육성시스템이 특이했던 소림에서왔소이다 이노의만물 0 1177 16/09/08
    4560 [자게]오오..이번에 손전등 추가된거 상당히 좋네요 V3 모바일시큐리티 +1 빡빡이형 2 1300 16/09/08
    4559 [자게]데빌맥스 던전 후기 음지야 0 1185 16/09/08
    4558 [자게]역대급 콜라보 게임인거 같네요 ㄷㄷ MelOn4 0 1071 16/09/07
    4557 [자게]아처는 전장에서도 좋구만! +2 이슬우 0 1735 16/09/07
    4556 [자게]무뽑으로 6성짜리 득템했어요!! 우리쭈맘마 0 1089 16/09/07
    4555 [자게]보물수송이 꿀이네요 ㅋㅋ 기염둥잉 0 1046 16/09/07
    4554 [자게]역시 게임은 PKㅋㅋ sanjgnbj 0 1046 16/09/07
    4553 [자게]PK보다 보스를 더 많이 잡는 천검 hjraider 0 1213 16/09/07
    4552 [자게]러쉬 상당히 괜찮네요 지금 원스토어로 다운받았음 ㅋㅋ 빡빡이형 0 1130 16/09/06
    4551 [자게]드림스쿼드 하시는분?? MelOn4 0 1052 16/09/06
    4550 [자게]저랑 결혼하실분.. sanjgnbj 0 1060 16/09/06
    4549 [자게]이런 앱스토어는 특이하네 하오하오13 0 1276 16/09/06
    4548 [자게]역시 게임은 장비빨...ㅋㅋㅋ 뭐라는거야 0 2073 16/09/06
    4547 [자게]동료들과 같이 사냥하며 레벨업하는 데빌맥스 hjraider 0 1342 16/09/06
    4546 [자게]헬로루시아 구글 런칭했었는데 플레이 하고 계신 분 있나요? EDIOT 0 1177 16/09/06
    4545 [자게]특이점이 온 몬스터캐슬 음지야 0 1386 16/09/06
    4544 [자게]소림에서왔소이다 빨리 정식 출시되면 좋겠네요 hjraider 0 1489 16/09/05
    4543 [자게]벌써 5성 3명이네요ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1366 16/09/05
    4542 [자게]꽤 좋아해서 해봤는데 블루문2 0 831 16/09/05
    4541 [자게]우선 레벨을 올려야겠네요..ㅋㅋ sanjgnbj 0 1005 16/09/05
    4540 [자게]보면 볼수록 웃기네 ㅋㅋㅋㅋ +1 꿀꿀공주2 0 1140 16/09/05
    4539 [자게]골든나이츠 3성방어구 선택권 기염둥잉 0 2108 16/09/05
    4538 [자게]파판 엑데 5성 만들었습니다 ㅋㅋㅋ Searan 0 1304 16/09/05
    4537 [자게]RZ 코스프레 너무 예쁜거 같네요 MelOn4 0 1465 16/09/05