• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 나이언틱 신작 해리포터 마법사연합 추억뽕이 차오르네요.
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중위5
39%
39% (367 /945)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1290 |
  • 2019-07-01 (월) 17:38

갤럭시스토어에서 뭔가 낮이 익은 게임을 발견했죠.

해리포터 마법사연합이라는 포켓몬고를 만든 회사에서

새로이 출시하였기에 추억이 감돌아서 다운 받고 했습니다. ㅋㅋㅋ

받고 나니 결제할 때 10% 할인되는 게 생겼는데

운도 좋았고 해서 기분 좋게 시작합니다!

갤럭시스토어에서 뭔가 낮이 익은 게임을 발견했죠.

해리포터 마법사연합이라는 포켓몬고를 만든 회사에서

새로이 출시하였기에 추억이 감돌아서 다운 받고 했습니다. ㅋㅋㅋ

받고 나니 결제할 때 10% 할인되는 게 생겼는데

운도 좋았고 해서 기분 좋게 시작합니다!

이걸 하면서 느낀 건 초등학교 때부터 마법사의 돌부터 봤던

영화 시리즈들이 하나하나 기억나더라고요. ㅋㅋㅋ

그만큼 영화에 등장하는 인물이나 몬스터들이 나와서

하나를 잡을 때마다 머릿속에서 재생되면서 기억나죠.

하마트면 히포그리프에게 정중하게 절할뻔도 했죠. ㅋㅋㅋ

영화에선 예의를 차리지 않으면 공격한다고 해서 ㅋㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    52 [자게]대항해일지 오늘은 동남아 지역으로 내려가봐야지 리하린 0 1494 24/04/12
    51 [자게]아케인소울 던전보물찾기 보스 공략팁 리하린 0 1504 19/08/21
    50 [자게]조금 있으면 삼국지난무도 나오겠네요. 리하린 0 1126 20/11/05
    49 [자게]야생소녀 아리아 캐릭터 성능 좋다 리하린 0 1598 21/04/08
    48 [자게]삼국지 전략판 활발한 동맹이라 좋네요 +1 리하린 0 1539 21/07/26
    47 [자게]이런 맛에 빅팟999를 하는 거지 리하린 0 2313 22/03/18
    46 [자게]이번 삼전 군쟁지리 시나리오로 추가되는 것들 리하린 0 2413 22/06/20
    45 [자게]타오판 프리그를 처음 만났다 리하린 0 2993 22/09/06
    44 [자게]클로저스RT 새로 추가된 게 보이네 리하린 0 1957 23/03/02
    43 [자게]일러 보는 맛으로 즐기는 엘피스 전기M 리하린 0 1458 23/08/31
    42 [자게]캣판타지 사전예약하고 에코 기다려야지 리하린 0 1673 24/04/18
    41 [자게]나이언틱 신작 해리포터 마법사연합 추억뽕이 차오르네요. 리하린 0 1293 19/07/01
    40 [자게]라이즈오브킹덤즈 을지문덕의 살수대첩을 맛봐라! 리하린 0 1489 19/08/23
    39 [자게]레고 게임은 이런 맛에 즐기는 것 같아요. 리하린 0 1635 20/11/09
    38 [자게]삼국지 전략판 시즌2 미리 대비해야 겠네요 리하린 0 1741 21/04/09
    37 [자게]삼국지 전략판 대전쟁이 벌어졌네요 리하린 0 1823 21/08/10
    36 [자게]내일이면 삼전 신규 서버 새로 열린다 리하린 0 2373 22/06/24
    35 [자게]타오판을 더 해야 하는 이유가 생겼다 리하린 0 2463 22/09/29
    34 [자게]클로저스RT에서만 나오는 히포그리프팀 멤버 +1 리하린 0 2045 23/03/14
    33 [자게]퀸즈나이츠 올 버프 받으니까 엄청 강해졌네 리하린 0 1580 23/09/07
    32 [자게]데빌노트2 레이더스 사가 스토리 재밌을 듯? 리하린 0 1636 24/04/25
    31 [자게]라플라스엠 CBT하면서 마음이 편안하네요. 리하린 0 1534 19/07/03
    30 [자게]데차 디펜스도 쉽게 적응할 것 같네요. 리하린 0 1948 20/11/18
    29 [자게]마이티 아레나 사전예약하고 대기중이죠 리하린 0 1538 21/04/12
    28 [자게]sos스테이브오브서바이벌에 데릴 딕슨이 나왔네요 리하린 0 1683 21/08/24
    27 [자게]게임빌 프로야구 하는데 오늘도 요미는 귀여웠다 리하린 0 2896 22/03/30
    26 [자게]오늘까지 삼국지 전략판 SP 주준 이벤트가 진행해요 +1 리하린 0 2581 22/06/30
    25 [자게]삼국지 패도 조금 있으면 나오네요 리하린 0 2178 22/10/07