• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 뮤 아크엔젤2는 상당히 심플한 편이에요
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중위5
18%
18% (173 /945)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1258 |
  • 2021-09-16 (목) 11:04

뮤 아크엔젤2에선 캐릭터를 더 빠르게 키울 수 있도록 만든 것 같아요

상점에서 자주 사용되는 다이아를 관문 보스를 잡거나

이벤트를 통해서 그냥 퍼주더라고요 ㅋㅋㅋ

그래서 스킬 배울 때 다이아를 쓰는 게 아깝지 않아요

그리고 악마의 광장을 통해서 경험치 파밍이 쉬어요

다이아랑 골드를 써서 경험치 얻는 량도 느릴 수 있고

캐릭터 대미지도 증가시켜서 순삭시킬 수 있어요

이걸 잘 사용하면 하루안에 100레벨 만드는 것도

가능하다고 봐요 ㅋㅋㅋ

베스토 2021-09-16 (목) 18:23:10
    하고 있는데 레벨업 진짜 빠르더라구요 시원시원해서 죠음
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    48 [자게]삼국지 전략판 활발한 동맹이라 좋네요 +1 리하린 0 1052 21/07/26
    47 [자게]이런 맛에 빅팟999를 하는 거지 리하린 0 1379 22/03/18
    46 [자게]이번 삼전 군쟁지리 시나리오로 추가되는 것들 리하린 0 1995 22/06/20
    45 [자게]타오판 프리그를 처음 만났다 리하린 0 2668 22/09/06
    44 [자게]클로저스RT 새로 추가된 게 보이네 리하린 0 1745 23/03/02
    43 [자게]일러 보는 맛으로 즐기는 엘피스 전기M 리하린 0 1244 23/08/31
    42 [자게]캣판타지 사전예약하고 에코 기다려야지 리하린 0 1465 24/04/18
    41 [자게]나이언틱 신작 해리포터 마법사연합 추억뽕이 차오르네요. 리하린 0 1065 19/07/01
    40 [자게]라이즈오브킹덤즈 을지문덕의 살수대첩을 맛봐라! 리하린 0 1255 19/08/23
    39 [자게]레고 게임은 이런 맛에 즐기는 것 같아요. 리하린 0 1425 20/11/09
    38 [자게]삼국지 전략판 시즌2 미리 대비해야 겠네요 리하린 0 1404 21/04/09
    37 [자게]삼국지 전략판 대전쟁이 벌어졌네요 리하린 0 1264 21/08/10
    36 [자게]내일이면 삼전 신규 서버 새로 열린다 리하린 0 2001 22/06/24
    35 [자게]타오판을 더 해야 하는 이유가 생겼다 리하린 0 2133 22/09/29
    34 [자게]클로저스RT에서만 나오는 히포그리프팀 멤버 +1 리하린 0 1813 23/03/14
    33 [자게]퀸즈나이츠 올 버프 받으니까 엄청 강해졌네 리하린 0 1338 23/09/07
    32 [자게]데빌노트2 레이더스 사가 스토리 재밌을 듯? 리하린 0 1367 24/04/25
    31 [자게]라플라스엠 CBT하면서 마음이 편안하네요. 리하린 0 1315 19/07/03
    30 [자게]데차 디펜스도 쉽게 적응할 것 같네요. 리하린 0 1751 20/11/18
    29 [자게]마이티 아레나 사전예약하고 대기중이죠 리하린 0 1222 21/04/12
    28 [자게]sos스테이브오브서바이벌에 데릴 딕슨이 나왔네요 리하린 0 1110 21/08/24
    27 [자게]게임빌 프로야구 하는데 오늘도 요미는 귀여웠다 리하린 0 1974 22/03/30
    26 [자게]오늘까지 삼국지 전략판 SP 주준 이벤트가 진행해요 +1 리하린 0 2181 22/06/30
    25 [자게]삼국지 패도 조금 있으면 나오네요 리하린 0 1828 22/10/07
    24 [자게]클로저스RT에 내가 아는 얼굴들이 많이 나오는구만 +1 리하린 0 1799 23/04/03
    23 [자게]블러드헌터 도깨비전 런처가 제일 키우기 쉽네 리하린 0 1546 23/09/15
    22 [자게]대항해일지 좋은 기능이 생겨서 좋네요 리하린 0 1310 24/05/08
    21 [동영상]사쇼로 콤보 이렇게 넣는 건 처음이네요. 리하린 0 1676 19/04/11