• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 이건 좀 탐나네요 ㅎㅎ
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,307위 소령3
37%
37% (487 /1325)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1278 |
  • 2021-07-12 (월) 16:39

최근 삼국지군웅전이라고 새로운 게임이 사전예약을 진행하고 있는데

게임도 게임이지만 사전예약과 관련된 이벤트 경품이 굉장히 탐이납니다 ㅋㅋ

이번에 사전예약을 진행하고 초대 코드를 발급 받은 뒤,

이 내용을 sns에 공유해준다면 자동으로 이벤트에 참여가 됩니다 ㅎㅎ

이 이벤트에 걸린 경품을 보면 닌텐도 스위치와 플스 5 가 걸려있는데

게임 좋아하시는 분들이라면 이 경품이 눈독 들일 수 밖에 없습니다 ㅋㅋ

그도 그런게 플스 5 같은 경우는 오히려 중고 가격이 더 뛸만큼

지금 구하기도 어려운 상황이기에, 이번 이벤트에는 그동안 플스 5 를 노리는 분들에게는

더할나위 없이 좋은 기회가 되겠습니다 ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    119 [자게]4일 있으면 종료입니다! Feel터링 0 1329 19/11/15
    118 [동영상]암흑기사 스킬영상 떴네요 ㅎㅎ Feel터링 0 1327 19/03/04
    117 [자게]괜히 긴장되네..!ㅋㅋㅋ Feel터링 0 1325 19/11/26
    116 [자게]역으로 게임이 웹툰처럼 나와도 좋을 듯 Feel터링 0 1325 20/09/25
    115 [자게]드디어 원신 해봄! +1 Feel터링 1 1324 20/10/07
    114 [자게]이번 지스타에 기대 되는 점! Feel터링 0 1323 19/11/12
    113 [자게]얼른 친선전 끝났으면 좋겠다 ㅜㅜ Feel터링 0 1321 21/04/15
    112 [자게]이번엔 어떤 혈맹이 탑이 될까여 Feel터링 0 1320 19/12/10
    111 [자게]기르타스 미쳤다 ㅋㅋㅋ Feel터링 0 1320 20/07/10
    110 [자게]일단 빡세지려면 매일 들어가야겠네요 Feel터링 0 1320 19/01/18
    109 [자게]오늘만 해도 12개 케이크 상자 얻음 Feel터링 0 1318 17/10/17
    108 [자게]스타레일과 부어치킨이 콜라보를?! Feel터링 0 1315 24/04/18
    107 [동영상]다크엘프 나오기 전 해야할 건? Feel터링 0 1314 17/11/21
    106 [자게]쿠폰 11개는 못참지 Feel터링 0 1312 21/11/15
    105 [자게]지금이 사둬야 할 타이밍! Feel터링 0 1311 19/12/11
    104 [자게]진심 리니지2m은 신탁이 신의 한수라고 봅니다 Feel터링 0 1308 20/01/10
    103 [자게]모든 곳이 전쟁터가 되는 게임 ㅋㅋ Feel터링 0 1305 18/12/18
    102 [자게]진짜 오랜만에 하니까 재밌네요 ㅎㅎ Feel터링 0 1305 20/07/29
    101 [자게]이번주 일요일 준비하려면 ㅋㅋ +1 Feel터링 1 1296 20/08/14
    100 [자게]새로운 오만의 탑 보스는? Feel터링 0 1294 20/07/15
    99 [자게]요거 재미집니다 ㅎㅎ +1 Feel터링 1 1292 20/02/10
    98 [자게]이번 이벤트때는 꼭 당첨되길.. Feel터링 0 1289 18/01/11
    97 [자게]이미둠 키우시는 분? Feel터링 0 1286 19/09/04
    96 [자게]이번에 사전예약 하는 게임이라는데.. Feel터링 0 1284 19/10/23
    95 [자게]와 벌써 그때보다 2살이나 더 먹었네 Feel터링 0 1283 19/06/12
    94 [자게]이거 다 사시면 인증좀.. ㅋㅋㅋ Feel터링 0 1281 20/06/11
    93 [자게]이렇게 하면 할맛나겠네요 ㅎㅎ Feel터링 0 1281 19/12/27
    92 [기타]공성전 일자가 잡혔습니다! Feel터링 0 1280 17/10/27