• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 파이널삼국지 괜찮아 보이네요
연속출석 :
1일 랭킹 : 2,601위 소위3
62%
62% (400 /650)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1142 |
  • 2017-06-05 (월) 13:02

http://f3k.gamepub.co.kr/

파이널삼국지라고 이번에 새로 나오는 삼겜인데 괜찮아 보이네요

영상 보니까 그래픽이나 스킬 이펙트 이런것도 괜찮아 보이고

컨텐츠도 많이 있는거 같더라구요

딱 삼겜에서 제일 중요한 것들은 갖춰놓은?

그래서 전 해보려고 사전예약 해놓고 왔습니다

아 그리고 이게 좀 믿을만한 게임인게

1년안에 서비스 종료하면 전액 환불해준다고 하더라구요

요즘은 그냥 먹튀해버리는 게임도 많은데

이렇게 보장도 해준다니.. 믿고 할만할듯해요

출시하고 빨리 60렙 만드는 5천 백명한테는

1억원 규모 경품도 준다는데 진짜 죽기살기로 60부터 찍어야겠어요ㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    92 [자게]경험북은 어떻게 모아야 될까요 sanjgnbj 0 1172 18/11/15
    91 [자게]샤린 얻고 싶네요 +1 sanjgnbj 1 1169 20/08/27
    90 [자게]와 기적의검 컨텐츠 부자네요 ㅎㄷㄷ sanjgnbj 0 1167 21/02/24
    89 [자게]이거 보는 재미도 쏠쏠하네요ㅋㅋ +1 sanjgnbj 1 1167 20/08/20
    88 [자게]차원이 다른 겜 ㅋㅋㅋ +1 sanjgnbj 1 1165 20/09/22
    87 [자게]창고 터지기 일보 직전;;; sanjgnbj 0 1164 20/10/20
    86 [자게]기적의검 대박 콜라보;;; sanjgnbj 0 1162 21/01/19
    85 [자게]얼른 레벨 올리고싶네요ㅠㅠ sanjgnbj 0 1161 18/07/16
    84 [자게]페이스북 하다 우연히 발견한 게임 ..! sanjgnbj 0 1158 20/08/03
    83 [자게]드디어 사전예약 시작했네요 +1 sanjgnbj 1 1158 20/08/12
    82 [자게]위드1 재밌게 하셨던 분들에게는 되게 희소식이네요 sanjgnbj 0 1158 20/06/19
    81 [자게]장도연이랑 김재우ㅋㅋㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1154 18/08/16
    80 [자게]아직도 아쉽네요ㅠㅠ sanjgnbj 0 1153 17/08/03
    79 [자게]혹시 이겜 사전에약하신 분 있나요? sanjgnbj 0 1151 20/09/17
    78 [자게]와 드디어 아이폰도ㅋㅋㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1150 19/08/23
    77 [자게]확실히 쫄리는 맛이 있네요 ㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1148 20/10/28
    76 [자게]하면 할수록 재밌네요 ㅋㅋ sanjgnbj 0 1145 20/11/02
    75 [자게]허세가 안먹히네요ㅠㅠㅠ sanjgnbj 0 1145 20/06/05
    74 [자게]파이널삼국지 괜찮아 보이네요 sanjgnbj 0 1145 17/06/05
    73 [자게]소울게이지 언제 나오나요ㅠㅠ sanjgnbj 0 1142 17/05/17
    72 [자게]1주년 단단히 준비한듯... +1 sanjgnbj 1 1139 20/09/16
    71 [자게]큰일 낫네요 ㅠㅠ 집중이 안됩니다 sanjgnbj 0 1138 20/07/29
    70 [자게]여기서라도 결혼을ㅋㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1135 17/10/24
    69 [자게]이제 곧 또 방송하네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1132 20/07/17
    68 [자게]2만원 개꿀 ㅋㅋㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1130 20/07/14
    67 [자게]전장의날개 쿠폰 뿌립니다ㅋㅋ sanjgnbj 0 1130 17/11/07
    66 [자게]드디어 오늘이네요~ sanjgnbj 0 1130 20/07/27
    65 [자게]현실에도 솔로 게임에서도 솔로 sanjgnbj 0 1126 18/08/29