• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 하면 할수록 재밌네요 ㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 2,601위 소위3
62%
62% (400 /650)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1125 |
  • 2020-11-02 (월) 15:52

신의정복이란 게임을 우연히 알게되었는데

제가 이런 장르는 처음이라 시작하기가 망설여지더라고요 ㅋㅋㅋ

그냥 경험해보자는 마인드로 플레이해봤는데 

아뿔싸ㅋㅋㅋㅋ 진짜 재밌더라고요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

rpg 게임은 그냥 레벨업 빨리 하고 전투력 비교 하는게 끝이면

얘는 캐릭터들 끼리 스킬 조합 맞추고 병종상성 따지고 키우는 육성 방식에 따라서

승패가 나뉘니까 진짜 다른유저랑 싸울때 마다 심장 쫄릿합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전략게임 장르 안해보신 분들이라면 해보시는 거 강추 드려요 ! ㅋㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    93 [자게]경험북은 어떻게 모아야 될까요 sanjgnbj 0 1147 18/11/15
    92 [자게]이거 보는 재미도 쏠쏠하네요ㅋㅋ +1 sanjgnbj 1 1147 20/08/20
    91 [자게]차원이 다른 겜 ㅋㅋㅋ +1 sanjgnbj 1 1141 20/09/22
    90 [자게]창고 터지기 일보 직전;;; sanjgnbj 0 1141 20/10/20
    89 [자게]와 진짜 가지고 싶네요 ㅠㅠㅠ sanjgnbj 0 1139 20/07/15
    88 [자게]와 기적의검 컨텐츠 부자네요 ㅎㄷㄷ sanjgnbj 0 1139 21/02/24
    87 [자게]기적의검 대박 콜라보;;; sanjgnbj 0 1139 21/01/19
    86 [자게]원펀맨 CBT 해보신 분 있나요? sanjgnbj 0 1138 21/03/03
    85 [자게]아직도 아쉽네요ㅠㅠ sanjgnbj 0 1136 17/08/03
    84 [자게]페이스북 하다 우연히 발견한 게임 ..! sanjgnbj 0 1135 20/08/03
    83 [자게]얼른 레벨 올리고싶네요ㅠㅠ sanjgnbj 0 1132 18/07/16
    82 [자게]위드1 재밌게 하셨던 분들에게는 되게 희소식이네요 sanjgnbj 0 1130 20/06/19
    81 [자게]드디어 사전예약 시작했네요 +1 sanjgnbj 1 1129 20/08/12
    80 [자게]허세가 안먹히네요ㅠㅠㅠ sanjgnbj 0 1128 20/06/05
    79 [자게]하면 할수록 재밌네요 ㅋㅋ sanjgnbj 0 1128 20/11/02
    78 [자게]혹시 이겜 사전에약하신 분 있나요? sanjgnbj 0 1125 20/09/17
    77 [자게]파이널삼국지 괜찮아 보이네요 sanjgnbj 0 1123 17/06/05
    76 [자게]확실히 쫄리는 맛이 있네요 ㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1120 20/10/28
    75 [자게]전장의날개 쿠폰 뿌립니다ㅋㅋ sanjgnbj 0 1117 17/11/07
    74 [자게]큰일 낫네요 ㅠㅠ 집중이 안됩니다 sanjgnbj 0 1117 20/07/29
    73 [자게]와 드디어 아이폰도ㅋㅋㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1113 19/08/23
    72 [자게]1주년 단단히 준비한듯... +1 sanjgnbj 1 1112 20/09/16
    71 [자게]현실에도 솔로 게임에서도 솔로 sanjgnbj 0 1112 18/08/29
    70 [자게]소울게이지 언제 나오나요ㅠㅠ sanjgnbj 0 1110 17/05/17
    69 [자게]1일 1깡 했습니다 sanjgnbj 0 1104 20/07/08
    68 [자게]이 게임 진짜 재밌어보이네요 ㅋㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1103 20/07/28
    67 [자게]희안하게 맞아 떨어지네요 ㅋㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1102 20/07/02
    66 [자게]얼른 85레벨부터... sanjgnbj 0 1101 18/08/21