• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 리니지M 4주년 사전예약 해두셨나요
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 소위5
78%
78% (579 /740)
  • 댓글 2 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1029 |
  • 2021-07-02 (금) 21:43

별 생각없이 퍼플 켜보니까 7월 6일까지만 가능하다고 합니다 

이제 겨우 4일 남았으니 까먹지말고 해두시길 바랍니다

기존 서버에는 하프 엘릭서 상자랑 8검 5셋 티켓을 준다고 하고

신섭은 ㄷㄷㄷㄷ 4,500개의 드래곤 다이아랑 영웅 마법인형 카드 상자를 준다고 합니다

사전예약도 퍼플에서 할 수 있으니 퍼플켜고 해두세요!

이번에 사신이 신규 클래스로 나오면서

그림리퍼라고 신섭도 나온다고 하는데... 생각보다 보상을 괜찮게 줘서 좀 고민 중입니다

신섭을 가서 랭커를 도전해볼까...

서버 초반엔 여러가지를 제한해서 좀 더 빡세게 경쟁할 수 있을 거 같아서 많이 땡기는데 ㅋㅋㅋ

7월 7일 전까지 좀 고민해봐야겠어요

인프라 2021-07-03 (토) 16:03:10
    퍼플이 확실히 편하긴 해요

달팽ee 2021-07-05 (월) 09:54:03
    맞아요 ㅋㅋㅋㅋ 다른 앱플이랑 차이가 생각보다 많이나더라구요
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    42 [자게]블소2 영기 패치가 진짜 신의 한 수가 될 듯... 달팽ee 0 967 21/08/31
    41 [자게]블소2 고급 무기 6강 완성 ㅎ +1 달팽ee 0 1206 21/08/26
    40 [자게]카운터사이드 이모티콘 졸귀입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 달팽ee 0 1099 21/08/25
    39 [자게]제2의나라 6성 이마젠은 처음 뿌리죠???? +2 달팽ee 1 1192 21/08/24
    38 [자게]카운터사이드 무료 150뽑 SSR 달달합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 달팽ee 0 1276 21/08/23
    37 [자게]코노스바 모바일 애니 스토리 감상 넣어둔 게 신의 한 수... 달팽ee 0 1112 21/08/20
    36 [자게]파이널기어 에반게리온 콜라보 공헌도 빡세네요 ㅋㅋㅋㅋ +2 달팽ee 1 1465 21/08/18
    35 [자게]트릭스터M 출석 보상 진짜 달달합니다... +2 달팽ee 1 1052 21/08/17
    34 [자게]트릭스터M 미라클 히어로 페스타 아카데미도 나왔습니다 +2 달팽ee 1 1123 21/08/11
    33 [자게]파이널기어 에반게리온 콜라보 진행 중입니다 +2 달팽ee 0 1207 21/08/09
    32 [자게]에픽아레나 공카 인원수 1만 찍으면 7성 준다고 하네요 +2 달팽ee 0 1216 21/08/05
    31 [자게]R2M 크로노스 4서버 뭔가 바뀌지 않았나요? ㅋㅋㅋㅋ 달팽ee 0 969 21/07/20
    30 [자게]소녀x헌터 버럭순재가 선택한 게임인가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 달팽ee 0 1931 21/07/13
    29 [자게]V4 파이터 영상 공개된 거 보셨나요? 달팽ee 0 955 21/07/09
    28 [자게]아... 트릭스터M 잔잔바리였는데 스펙업 욕구 엄청 생기네요 +2 달팽ee 0 1304 21/07/08
    27 [자게]소녀x헌터 로키가 아레나 성능이 그렇게 좋다던데... 달팽ee 0 1849 21/07/07
    26 [자게]레바가 X2:이클립스 광고에 참여하면 벌어지는 일 달팽ee 0 1234 21/07/05
    25 [자게]리니지M 카드 이제 딱 5개... 달팽ee 0 1078 21/07/04
    24 [자게]리니지M 4주년 사전예약 해두셨나요 +2 달팽ee 0 1030 21/07/02
    23 [자게]V4 보고 감탄한 점 달팽ee 0 929 21/07/02
    22 [자게]R2M 신직업 어쌔신 플레이하고 있습니다! 달팽ee 0 1033 21/06/30
    21 [자게]라테일 해상도 확장 + 맵 리뉴얼 기대 중입니다 +2 달팽ee 0 1401 21/06/28
    20 [자게]리니지M 미니게임 하는 분들 퍼플로 하면 횟수 1회 더 줘요 달팽ee 0 1297 21/06/27
    19 [자게]백야극광 캐릭터들 되게 개성넘치네요 +2 달팽ee 0 1494 21/06/24
    18 [자게]드래곤라자 오리진 솔플끝에 결국 길드의 품으로... ㅋㅋㅋㅋㅋ 달팽ee 0 1075 21/06/21
    17 [자게]소녀x헌터 물 속성 조합 추천해드립니다 +2 달팽ee 0 2192 21/06/17
    16 [공략]소녀x헌터 초보자 가이드 참고하세요!! 달팽ee 0 1927 21/06/15
    15 [자게]확실히 사회 공헌이나 기부는 게임사 중에서 넥슨이 좀 독보적인 … +2 달팽ee 0 969 21/06/14