• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 류현진 카드 개꿀이네요
연속출석 :
1일 랭킹 : 4,159위 상사3
88%
88% (420 /480)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 919 |
  • 2019-07-25 (목) 17:17

류현진 덕분에 야구 즐기는 맛이 있네요. 

한국인 야구 선수가 사이영상 후보까지 가다니

사이영상 받든지 못받든지 이거 하나만으로도 대단한 거 같아요

MLB9이닝스19를 하고 있는 중인데

류현진 카드를 공짜로 줘서 요긴하게 쓰고 있네요 ㅋㅋ 

MLB9이닝스 19에 접속하면 류현진 골드 카드를 주는데

역시 사이영상 후보라서 그런지 능력치가 OP네요 ㅋㅋ실제로 써보니 진짜 좋더라고요 

리그모드를 주로 플레이하는데요.

가장 메인 콘텐츠라서 일단 리그모드만 집중적으로 하고 있는 중이에요.

리그모드 같은 경우 플레이어 취향에 따라 공격과 수비를 선택할 수 있어서 꽤 편리하고 재밌더라구요.

전 류현진 중심으로 플레이하는 것을 좋아해서 수비를 자주 선택합니다. 

심심하면 공격도 하는데, 공격도 괜찮더군요.

특히 메이저리그에 등장하는 선수의 외형과 폼이 모두 똑같은게 가장 마음에 들었습니다.

타격폼이나 투구폼이 메이저리그 선수들과 완전 똑같은 게 특징

그래서 실제 야구하는 느낌이네요 

진심 꿀잼이라고 할까요 ㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 317299 13/03/12
    17088 [자게]액스 분쟁전 괜찮네요 여긴누구나 0 948 17/09/28
    17087 [자게]파이널삼국지2 기대되네요 ㅎ +1 장예준 1 948 21/04/16
    17086 얼마 안남았습니다 ㅠ +4 독한넘 1 949 14/11/12
    17085 [자게]요즘 린m 공성 생기고 엄청 쟁이 활발해진 듯하네요 ㅎ 박스군 0 949 17/11/14
    17084 [자게]오랜만에 신작 한번 해보려구요ㅋㅋ sanjgnbj 0 949 18/11/12
    17083 [자게]파티원 구합니다! 윤히3 0 949 19/07/02
    17082 [자게]남자라면 못 먹어도? 박규규 0 949 20/12/14
    17081 [자게]프로야구 H3 티키타구 3화 공개됐던데... 송부 0 949 21/03/27
    17080 [자게]캣판타지 카와이한 고양이 캐릭터가 정말 많아 리메인2 0 949 24/06/03
    17079 [자게]주말에 했던 리버스 레이드 후기! 이름없도 0 950 17/10/30
    17078 [자게]플라잉덩크 한국 국대 아쉽네요 ㅠㅠ... 경경2 0 950 18/01/08
    17077 [자게]역시 본가다운 스케일이네요 ㄷㄷ EDIOT 0 950 18/11/14
    17076 [자게]린투엠 신섭에서 새출발해보려구요 메음 0 950 20/11/24
    17075 [자게]시크릿삼국 이벤트 참여하신분 계신가요 ㅋㅋ cham 0 950 21/04/20
    17074 [자게]린엠 할로윈 이벤트 무과금을 위한 이벤트가 아닐까 하네요. 건빵9 0 951 17/10/30
    17073 [자게]데카론M 예약 하셨나요? 메음 0 951 21/04/06
    17072 [기타]데빌 메이 크라이 : 피크 오브 컴뱃 사전예약 진행 중입니다 개설 0 951 24/03/14
    17071 매번 스마트폰게임만 하다가 +10 방갱 3 952 14/06/12
    17070 [자게]대세라더니 ㄷㄷ.. 블루문2 0 952 16/11/07
    17069 [자게]PC윈조이포커 훌라에서 오랜만에 훌라봄요 ㅋㅋ 송부 0 952 21/02/16
    17068 [자게]리니지2M 크로니클V 업데이트 기대되네요 walee 0 952 21/04/05
    17067 [동영상]Kids VS Goblins - Raid Leader 플레이 영상 +1 탱구♡ 3 953 12/07/19
    17066 [자게]각도 잘 재는 분들 이거 이벤 참여하시면 될듯! 이름없도 0 953 17/09/22
    17065 [자게]천만 다운로드의 후속작 오픈 초읽기! Feel터링 0 953 20/12/15
    17064 [자게]슈액히 리턴즈 해보니까 피피카카츄 0 953 20/12/22
    17063 [자게]유쾌한 이상호와 참가자들의 우리동네 펜타스톰ㅋㅋ +1 버프카피탕 1 954 17/09/10
    17062 [자게]이거 혹시나 나중에 쓸일있음 블루문2 0 955 16/08/01
    17061 [자게]인생이랑 아수라랑 같은 점 하나 Feel터링 0 955 16/10/09