• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 리벤저 다크니스 보스 던전에서 장비 파밍하는 중
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중위5
29%
29% (273 /945)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1010 |
  • 2024-04-04 (목) 10:22

리벤저 다크니스에서 장비 파밍할 때 보스 던전만한 곳이 없어요

여러 보스 던전들이 존재하는데 본인의 실력에 맞춰서 도전할 수 있고

전설급 이상의 아이템들이 드랍되니까 좋아요 ㅋㅋㅋㅋ

오늘은 심연보스에 있는 보스 잡으러 내려가는데

무조건 캐릭터 동렙의 보스를 잡는 것보단 좀 더 낮은 단계의 보스를 잡는 게 속편하네요

심연 보스 상대할 때 솔플로 하는 것도 되고

파티 맺어서 상대하는 것도 가능해요

장비 파밍하는데 독식하고 싶다면 솔플로 추천!

시간 제한이 없기에 느긋하게 보스 상대하면 되요 ㅋㅋㅋ

보스 잡고 나니까 없던 장비가 생겨서 기분이 좋네요

타이미 2024-04-05 (금) 11:20:31
    이거 하는 사람들 좀 보이던데 잼써보이네
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 317467 13/03/12
    17088 [자게]오랜만에 신작 한번 해보려구요ㅋㅋ sanjgnbj 0 950 18/11/12
    17087 [자게]린투엠 신섭에서 새출발해보려구요 메음 0 950 20/11/24
    17086 [자게]데카론M 예약 하셨나요? 메음 0 951 21/04/06
    17085 [기타]데빌 메이 크라이 : 피크 오브 컴뱃 사전예약 진행 중입니다 개설 0 951 24/03/14
    17084 매번 스마트폰게임만 하다가 +10 방갱 3 952 14/06/12
    17083 [자게]대세라더니 ㄷㄷ.. 블루문2 0 952 16/11/07
    17082 [자게]액스 분쟁전 괜찮네요 여긴누구나 0 952 17/09/28
    17081 [자게]내일 시작이네요!! LETH 0 952 17/10/24
    17080 [자게]남자라면 못 먹어도? 박규규 0 952 20/12/14
    17079 [자게]PC윈조이포커 훌라에서 오랜만에 훌라봄요 ㅋㅋ 송부 0 952 21/02/16
    17078 [동영상]Kids VS Goblins - Raid Leader 플레이 영상 +1 탱구♡ 3 953 12/07/19
    17077 [자게]요즘 린m 공성 생기고 엄청 쟁이 활발해진 듯하네요 ㅎ 박스군 0 953 17/11/14
    17076 [자게]파티원 구합니다! 윤히3 0 953 19/07/02
    17075 [자게]게임 ost듣다 또르륵... sanjgnbj 0 953 20/09/07
    17074 [자게]슈액히 리턴즈 해보니까 피피카카츄 0 953 20/12/22
    17073 [자게]시크릿삼국 이벤트 참여하신분 계신가요 ㅋㅋ cham 0 953 21/04/20
    17072 [자게]캣판타지 카와이한 고양이 캐릭터가 정말 많아 리메인2 0 953 24/06/03
    17071 [자게]주말에 했던 리버스 레이드 후기! 이름없도 0 954 17/10/30
    17070 [자게]역시 본가다운 스케일이네요 ㄷㄷ EDIOT 0 954 18/11/14
    17069 [자게]프로야구 H3 티키타구 3화 공개됐던데... 송부 0 954 21/03/27
    17068 [자게]유쾌한 이상호와 참가자들의 우리동네 펜타스톰ㅋㅋ +1 버프카피탕 1 955 17/09/10
    17067 [자게]요즘 게임들 모모로 돌리는데 괜찮은 듯 힘들때먹는 0 955 17/09/25
    17066 [자게]천만 다운로드의 후속작 오픈 초읽기! Feel터링 0 955 20/12/15
    17065 [자게]각도 잘 재는 분들 이거 이벤 참여하시면 될듯! 이름없도 0 956 17/09/22
    17064 [자게]인생이랑 아수라랑 같은 점 하나 Feel터링 0 957 16/10/09
    17063 [자게]던파모바일 스킬 컷 씬 하나 더 생긴다 ㄱㅇㄷ +2 nify 0 957 24/03/11
    17062 [동영상]Alice's Wonderdream 플레이 영상 +1 탱구♡ 3 958 12/07/23
    17061 [자게]이거 혹시나 나중에 쓸일있음 블루문2 0 958 16/08/01