• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 캣판타지 카와이한 고양이 캐릭터가 정말 많아
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 병장2
51%
51% (64 /125)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1059 |
  • 2024-06-03 (월) 14:06

지난주부터 새로운 모바일게임으로 캣판타지 입문했는데

여긴 캐릭터 디자인이랑 일러스트가 수려하더라...

그러면서 유명한 성우들이 참여한 것도 있던데

갠적으로 트리스가 너무도 이쁘다...

기본 외형 말고도 다른 복장을 입은 트리스도 있던데

사용하는 스킬이랑 능력치가 달라서 또 다른 맛도 있고 ㅋㅋㅋ

여러가지 이벤트들도 같이 하고 있떤데

두근두근 앨범이랑 친구 서포트가 가장 맘에 듬

참여하는 것도 쉽고 여러 보상도 노릴 수 있으니까

특히 친구 서포트는 한정 스킨 주는데 에코가 엄청 카와이해 ㅋㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 318255 13/03/12
    17094 [자게]각도 잘 재는 분들 이거 이벤 참여하시면 될듯! 이름없도 0 962 17/09/22
    17093 [자게]요즘 게임들 모모로 돌리는데 괜찮은 듯 힘들때먹는 0 962 17/09/25
    17092 [동영상]Devil's Quest 플레이 영상 +1 탱구♡ 3 963 12/07/28
    17091 [자게]이거 혹시나 나중에 쓸일있음 블루문2 0 963 16/08/01
    17090 [자게]리니지m 거래소 검색 바꼈더니 좋네요 lee sang3 0 963 17/10/18
    17089 [자게]레트로 포스터로 업뎃 내용 한눈에 보기.jpg 이름없도 0 963 17/11/06
    17088 [자게]훌라 초스피드 한판.. 임포스터 0 963 20/12/16
    17087 [동영상]몰스월드 플레이영상 탱구♡ 0 964 12/07/03
    17086 [동영상]Sonic&SEGA All Stars Racing 플레이 영상 +1 탱구♡ 3 964 12/07/22
    17085 [자게]오랜만에 신작 한번 해보려구요ㅋㅋ sanjgnbj 0 964 18/11/12
    17084 [자게]린투엠 신섭에서 새출발해보려구요 메음 0 964 20/11/24
    17083 [자게]남자라면 못 먹어도? 박규규 0 964 20/12/14
    17082 [자게]PC윈조이포커 훌라에서 오랜만에 훌라봄요 ㅋㅋ 송부 0 964 21/02/16
    17081 [자게]파이널삼국지2 기대되네요 ㅎ +1 장예준 1 964 21/04/16
    17080 [자게]시크릿삼국 이벤트 참여하신분 계신가요 ㅋㅋ cham 0 964 21/04/20
    17079 [자게]내일 시작이네요!! LETH 0 965 17/10/24
    17078 [자게]대작 느낌 브레이브하츠!! 뿜뿜 0 965 18/11/05
    17077 [자게]데카론M 예약 하셨나요? 메음 0 965 21/04/06
    17076 [자게]인생이랑 아수라랑 같은 점 하나 Feel터링 0 966 16/10/09
    17075 [자게]에오스블랙 파이널 테스트 별로 못해본 게 아쉽네요 루나섭 0 966 24/06/04
    17074 [자게]유쾌한 이상호와 참가자들의 우리동네 펜타스톰ㅋㅋ +1 버프카피탕 1 967 17/09/10
    17073 [자게]열혈강호 잼뜸당 '-' b 성졔 0 967 17/10/27
    17072 [자게]이거보고 전시즌 다시 보기 해야겠네요 기염둥잉 0 967 20/12/22
    17071 [동영상]슈퍼캔디 플레이 영상 +1 탱구♡ 3 968 12/07/22
    17070 [동영상]Amazing Breaker 플레이 영상 +1 탱구♡ 3 968 12/07/25
    17069 [동영상]Paper Bomber HD 플레이 영상 +1 탱구♡ 3 968 12/08/01
    17068 [자게]출시해도 계속 주면 좋겠네요ㅋㅋ 윤히3 0 968 19/07/01
    17067 [자게]천만 다운로드의 후속작 오픈 초읽기! Feel터링 0 968 20/12/15