• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 오..이거 꽤나 괸찬은듯?~_~ ㅎㅎ
연속출석 :
1일 랭킹 : 814위 중령1
1%
1% (15 /1470)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1625 |
  • 2015-09-17 (목) 20:35

ㅎㅎ 이번에 시작한 언더월드인데 ~_~ 이거 재미가 쏠쏠함 ㅎㅎ

순식간에 진행이 슉슉돼서 'ㅁ'  스토리진행이 빠름 ㅎㅎ

+_+ 시작하고나서 어쎄신으로 햇는데 타격감도좋구 ;ㅁ;

뭔가 스타일리쉬한듯?

-ㅠ 어우... 죽을뻔햇어여 이거 보스가 상당히 강ㄹ력해서 ;ㅁ; 컨트롤해줘여합니다

+_+ 보상품들~_~ ㅎㅎ 장비도 많이 떨어지니깐

분해해서 강화하면됩니다용 +_+

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    3270 [자게]~_~ 으어 오늘은 바로! 장비탈착권 +_+ +1 빡빡이형 0 2024 15/09/02
    3269 [자게]@_@ 괴밀아랑 페이트 콜라보 하는구나! 안맨근성 0 4869 15/09/04
    3268 [자게]우와!! 진짜 이설님? +_+ 빡빡이형 0 1757 15/09/08
    3267 [자게]점검때문에 인기가 더 가중된 큐라레?! 오냐 0 1718 15/09/09
    3266 [자게]러스티블러드 연속뽑기!! 빡빡이형 0 3004 15/09/11
    3265 [자게]음..크리스마스전에 이거루 여자친구 get 가능? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ +1 오냐 0 1759 15/09/14
    3264 [자게]큐라레 레바 몽고메리 김프라 0 6987 15/09/15
    3263 [자게]9월2주차 G랭크 ddsdf 0 1924 15/09/19
    3262 [자게]일러스트때문에 기대하고 있는 게임 +1 이노의만물 0 4499 15/09/22
    3261 [자게]요즘 폰겜때매 현질함;; 구기기 0 1640 15/09/24
    3260 [자게]추억의 디펜스게임 팔라독 ㅠㅠ 카메라셔터 0 2532 15/09/25
    3259 [자게]어우 ㅋㅋㅋ이게뭐야 ㅋㅋㅋ +1 빡빡이형 0 1712 15/09/30
    3258 [자게]친구들이랑 렙업 경쟁중 ㅋㅋ SasinAl 0 1537 15/10/01
    3257 [자게]올해도 벌써 두달 남아네요.. 냐미냐미냐 0 1818 15/10/02
    3256 [자게]비쥬얼을 강조하는 이유가 있었군요 안맨근성 0 1943 15/10/06
    3255 [자게]ㅎㅎ... 그림체가 참 좋은 게임이군요... ㅋㅋ 그렌라간로 0 8078 15/10/07
    3254 [자게]최근 즐기고 있는 게임 ddsdf 0 1922 15/10/09
    3253 [자게]무료게임타운이라고 기억하는 사람? hjraider 0 1756 15/10/12
    3252 [자게]히어로즈오브클랜 부족한점을 딱잡아줬네 안맨근성 0 1811 15/10/14
    3251 [자게]삼국지Z 화웅 정말 단단한듯 안맨근성 0 1926 15/10/16
    3250 [자게]저번주까지 플레이해본 던스 비긴즈 음지야 0 2569 15/10/19
    3249 [자게]올ㅋ 대륙 출시됐군요ㅋ 굿 리어 0 2069 15/10/21
    3248 [자게]드디어 삼국지z에도 여포가 나오는군요 ddsdf 0 7199 15/10/23
    3247 [자게]고스트에서 가장 재미 들린 ddsdf 0 3108 15/10/27
    3246 [자게]프론티어사가 18레벨달성 및 근황 기사터치미 0 1938 15/10/29
    3245 [자게]디즈니 덕후는 심장 조심하시길; +1 더어묵 0 2192 15/11/02
    3244 [자게]사전등록중인 위대한항해라는 게임 둘러보다가 ddsdf 0 3876 15/11/03
    3243 [자게]블레이드왈츠 ㅋㅋ전에 하던거 생각나네요 +1 SasinAl 0 3341 15/11/06