• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 요즘 인기 많아보이는 게임 서바이브! 미스터 큐브
연속출석 :
1일 랭킹 : 5,055위 중사5
79%
79% (393 /495)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 4321 |
  • 2015-10-02 (금) 20:25

요즘 주위에서 이게임을 많이들 하던데, 아시는분들 계시는지요?
서바이브! 미스터 큐브 라는 게임인데 별거없는거같은데 박진감 넘치더라구요. 

조작법이 일단 엄청 간단합니다. 좌측버튼은 캐릭터 이동 우측버튼은 공격을 담당하는데 이 두가지 버튼으로만으로도
엄청 박진감 넘치게 게임을 즐길 수 있도록 게임이 만들어진 것 같네요.

게임에는 여러가지 스킬들이 있는데요 특이하게도 캐릭터가 쓰는 스킬이 아니라 스킬이 부여된 무기를
사용하는거기때문에 계속 스킬을 바꿔가면서 사용하고 있어요, 저는 많은 근접/원거리 스킬중에
최고의 손맛을 자랑하는 파괴광선을 위주로 사용하고 있습니다.

스테이지가 시작되면 던전 이곳 저곳에서 몬스터들이 몰리는데요 일반 몬스터들은 몹몰이 하듯이
가볍게 몰아준 후에 강력한 파괴광선을 맞으면 거의 왠만하면 나가 떨어집니다.
하지만 문제는 위 사진과 같은 스테이지 마지막 보스...
워낙 강력한 공격력과 체력를 가지고  있어서 자칫 잘못 둘러 쌓이면 죽는건 금방이니까 현락한 컨트롤로
몬스터 사이를 빠져나가보면서 싸워보세요 ㅋㅋ 

컨트롤앞에는 장사없듯이 결국 뻗어버린 보스 몬스터는 많은 선물을 떨어 트리는데 이중 노랑색 박스를 골드를 모으면

마을의 할머니 NPC에게 캐릭터 고유의 능력치를 업그레이드 할 수 있씁니다.

이게임의 가장 매력있는 부분은 바로 캐릭터의 얼굴을 매일 매일 바꿔줄 수 있다는건데요 이런 아기자기한 기능들 때문에
게임을 끊키가 더 힘들어 지네요...

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
3270 [자게][리틀레전드] 리틀레전드 +3 리얼쭌 0 1801 13/05/23
3269 [자게]으앙 팜팜이 존귀...!! 성졔 0 1374 16/07/14
3268 [자게]전쟁모바일게임 '이것이 전쟁이다!' 와 '리그 오브… +2 꼬마테러범 0 5158 13/07/09
3267 [자게]역시 게임은 귀여워야ㅋ sanjgnbj 0 1396 16/07/19
3266 [자게]이런 망할!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! +1 MelOn4 0 1327 16/07/22
3265 [자게]점장대가 진짜 꿀인듯해요ㅋㅋ... 우리쭈맘마 0 1257 16/07/27
3264 [자게]어떤 장수로 넣는게 좋을까요? 뭐라는거야 0 1253 16/08/01
3263 [자게]혼자서도 잘 하는 게임! LETH 0 1261 16/08/03
3262 [자게]팜히어로슈퍼사가하시는분 참고하세영 :3ㅎㅎ 성졔 0 1387 16/08/09
3261 [자게]스톤에이지 모바일 팁 +2 초보유저12 0 5678 13/11/18
3260 [자게]할만한 게임 없을땐 사전예약이 최고져 Olllloa 0 1468 16/08/11
3259 [자게]세븐데이즈워 추가공개사진보니 기대감 확늘어나네요 여의육봉 0 2585 13/11/27
3258 [자게]타이밍에따라 달라지는 딜 이노의만물 0 1522 16/08/16
3257 [자게] 팔탁이 0 2344 13/12/07
3256 [자게]열혈삼국이 모바일로도 나와요! 카메라셔터 0 1563 16/08/18
3255 [자게]오늘 갓 오픈된 게임! +1 익명 0 12476 13/12/13
3254 [자게]어둠에 빠진자들을 사냥해볼까 +1 성졔 0 1948 16/08/22
3253 [자게]드디어 플레이 해보네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1568 16/08/24
3252 [자게]테트리스 점수 높게 나오는 방법 호돌2 0 2994 14/01/02
3251 [자게]역시 리몬이 짱인가 봅니다ㅎㅎ 냐미냐미냐 0 1161 16/08/26
3250 [자게]ㅋㅋ슬래쉬오브드라군 투고영상ㅋㅋ 초보유저12 0 2882 14/01/19
3249 [자게]유저들이 그린 팬아트 볼 때마다 대단하네요!! MelOn4 0 1294 16/08/30
3248 [자게]간만에 할만한 아케이드게임나와서 추천이요! cdays 0 2918 14/02/03
3247 [자게]매직리전 이거 느낌 좀 좋네요 리듬2 0 1451 16/09/01
3246 [자게]CJ에서 다함께시리즈가 또 나오네요 ㅎㅎㅎ 버블팝 0 2902 14/02/13
3245 [자게]꽤 좋아해서 해봤는데 블루문2 0 1029 16/09/05
3244 [자게]앱스토어 무료게임 순위인데 이런저런요 0 2628 14/02/26
3243 [자게]역대급 콜라보 게임인거 같네요 ㄷㄷ MelOn4 0 1229 16/09/07