• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 요즘 모겜풍년이네~
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,084위 소위2
22%
22% (133 /605)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1513 |
  • 2015-11-10 (화) 16:11

요즘 모겜 진짜 많이나오는듯 ㅋㅋㅋ
    새로나온거 하나씩 해보느라 시간 가는 줄 모르겠다
    이제 기다리는 게임은 검과 바람의 나라 요거 하나 남음ㅋㅋㅋ
    캐릭터가 귀여워서 재밌을거 같다
    이것도 캐릭터 여러개 막 키우는 거라던데 
    난 한개만 하면 질리는 스타일이라 -0-
    이건 좀 오래 할 수 있을거 같당
    빨리 출시되길.. 기대중
    사전예약할사람은 일로가심됨

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    3270 [자게]흠.... 고민중입니다.... 이슬우 0 1725 15/12/14
    3269 [자게]삼국지z 견희 획득 성공 :) 아량 0 2271 15/12/17
    3268 [자게]저도 복귀했습니다만 히포포 0 1587 15/12/21
    3267 [자게]음? 이번에 드래곤라자 모바일 상당히 기대됩니다 ㅎㅎ 빡빡이형 0 1675 15/12/23
    3266 [자게]역시 초반 전략이 중요합니다 낑깡ㅎ 0 1828 15/12/24
    3265 [자게]이런 대륙 있으면 행복하게 살 듯 hjraider 0 2023 15/12/31
    3264 [자게]드래곤라자 어떤식으로 나올까요 ㅎㅎ? 더어묵 0 1948 16/01/07
    3263 [자게]표정묘사가 여러 의미로 끝내주네요 hjraider 0 1950 16/01/12
    3262 [자게]길드오브아너 빛의 수호신 소개 Feel터링 0 2732 16/01/23
    3261 [자게]매직러쉬 엔스토어뜸ㅇㅇ 기염둥잉 0 2770 16/01/26
    3260 [자게]건담 나오는게임 좋아하시는분?ㅋㅋㅋㅋ lilys 0 1748 16/01/29
    3259 [자게]겜셔틀 프리미엄코듴ㅋ 카메라셔터 0 1559 16/02/02
    3258 [자게]드디어 황진이도 다시 위로ㅋㅋ 냐미냐미냐 0 1962 16/02/04
    3257 [자게]제독의함대 나름대로 공략 음지야 0 2264 16/02/17
    3256 [자게]사용 안 한다고 버리는게 아니였는데..ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1815 16/02/25
    3255 [자게]소사이어티에 거래시스템이 있었군요 테이블 0 1678 16/03/08
    3254 [자게]아..상당히 아쉽네요 ㅠㅠ 빡빡이형 0 1800 16/03/14
    3253 [자게]AOS와 디펜스등 다양한 콘텐츠가 기대중인 게임 +1 이노의만물 0 2175 16/03/15
    3252 [자게]코어마스터즈가 모바일로 출시 된다고 합니다. +1 안맨근성 0 1753 16/03/18
    3251 [자게]일러스트 때매 알게된 신작겜 이노의만물 0 3962 16/03/23
    3250 [자게]마구마구2016 7성 다이아 카드 받을 수 있겠군요. 안맨근성 0 3102 16/03/28
    3249 [자게]모두의마블은 역시. +1 ddsdf 0 1814 16/04/01
    3248 [자게]좀비라니 sanjgnbj 0 1341 16/04/06
    3247 [자게]뷰군 피규어 너무 갖고싶어요ㅠ 테이블 0 9217 16/04/12
    3246 [자게]이거 또 다른 하렘왕국의 건설인가요 hjraider 0 2205 16/04/20
    3245 [자게]이번주에 새로운 여캐..ㅋㅋㅋ +2 냐미냐미냐 0 1902 16/04/26
    3244 [자게]귀염터지는 동석형님 안맨근성 0 2970 16/04/29
    3243 [자게]다음 7성은 누가 나올랑가ㅋㅋ 냐미냐미냐 0 1949 16/05/04