• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 출시 예정인 천상천하에서 기대되는 점 ~_~
연속출석 :
1일 랭킹 : 4,959위 상사1
56%
56% (229 /410)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1744 |
  • 2015-11-30 (월) 11:41

천상천하가 지난주에 cbt 했단 소식 듣고
    깜짝 놀랐씁니다... 그 때 바빠서 참가를 못했던 게 한이네요 ㅠㅠ

그래도 공카 게시물 보니까 사람들 많이 참가한거 보고
    출시 이후에 바글바글할 것 같아서 기분 좋습니다 ㅎㅎ

게임은 유저가 많을 수록 좋으니까요 :D

빨리 cbt 이후의 출시가 되었으면 좋겠습니다..

무협에 맞게 산과 강이 흐르는데 이걸 3등신 캐릭터에 맞게끔
    단순하게 표현한 것이 컨셉과 어울려서 좋습니다 ㅎㅎ

레벨에 맞춰 오픈월드가 열리니까
    실력 검증도 할 수 있어 유저들에게 재미를 줄 듯 합니다 ㅋㅋ

그리고 이 던전 퀘스트에서 파티가 된다는점이
    천상천하에서 저는 가장 맘에 듭니다!

요즘 너무 솔플만 하거나 더 해야 용병이 추가되는데

역시 이런 모바일 게임은 파티를 통해 유저들이랑

온라인게임처럼 사냥해야 제맛이지요 ~_~

아직까지 사전등록 중이니, 무협 게임 좋아하시는 분들은

참고하시면 좋을 것 같습니다!

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    3270 [자게]체인일레븐 하시는분들 참고하세요!! 퇴근쫌하자 0 1887 14/06/17
    3269 [자게]저도 마마 갈 수 잇을까여 ㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1287 16/10/27
    3268 [자게]드래곤가드 경험치필드 체험기 퇴근쫌하자 0 5173 14/06/19
    3267 [자게]요세지키기 부터 파티플레이까지 ~ 이노의만물 0 1353 16/10/28
    3266 [자게]시나리오 던전 2지역 나왔네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1164 16/11/02
    3265 [자게]개입시스템의 좋은 예 머핀은맛있 0 1884 14/06/29
    3264 [자게]어떤 의미로 약빤PK게임 크로스이터널 안맨근성 0 1370 16/11/04
    3263 [자게]한정 레어몬스터 서큐버스 나와서 사용해봤어요~ 골드핑거 0 2122 14/07/03
    3262 [자게]요즘 이거에 푹 빠지긴 했는데 블루문2 0 1162 16/11/08
    3261 [자게]아 박병호만 살아나면 딱일것 같은데.. 찌르르르 0 1625 14/07/08
    3260 [자게]쏘판타지 FGT 신청했습니다 오냐 0 1299 16/11/14
    3259 [자게]모두의빙고를 좀 더 재밌게~ 모두의빙고 웹툰 +1 개들의청춘 0 2350 14/07/14
    3258 [자게]영웅 벌써 2주년이네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1153 16/11/17
    3257 [자게]심심할때 웹게임 하나 돌려보실분 +1 dfhsfh 0 1724 14/07/17
    3256 [자게]드래곤파티 언제 나온다는거?ㅋㅋㅋ +1 오냐 0 3530 14/07/21
    3255 [자게]발렌타인으로 탱크 교체 ㅋㅋ 흑2 0 1383 16/11/23
    3254 [자게]샷온라인 하면서 최대 위기를 맞은 순간 +1 찌르르르 0 2276 14/07/25
    3253 [자게]데빌리언 드디어 9-9 클리어 완료 ㅠㅠㅠ 이슬우 0 1497 16/11/25
    3252 [자게]밀리터리로 즐길 수 있는 RTS 솔져스 사전예약 중! 이슬우 0 1523 16/11/30
    3251 [자게]카드의신삼국지 레벨 50만들고 느낀점은 찌르르르 0 2678 14/08/11
    3250 [자게]리니지 레드나이츠 [켄라우헬/용기사] 혈맹원 모집하고 있어요 이슬우 0 1545 16/12/02
    3249 [자게]스포츠게임은 확실히 카메라가 많아야 재밌는듯 찌르르르 0 1811 14/08/18
    3248 [자게]나루티밋 블레이징 기대되는군요 음지야 0 2560 16/12/06
    3247 [자게]일단 하이퍼해머는 얻었고... 개들의청춘 0 2327 14/08/26
    3246 [자게]이제 얼마 안남았네요ㅎ sanjgnbj 0 1148 16/12/09
    3245 [자게]데미갓워 해보고 왔습니다. 로제리나 0 3442 14/09/01
    3244 [자게]아덴 신규서버 후기 음지야 0 1549 16/12/13
    3243 [자게]이제 슬슬 추석답네요 방갱 0 1696 14/09/04