• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 집갈때 겁나 춥겠지..?
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,362위 소위2
33%
33% (200 /605)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2097 |
  • 2015-12-03 (목) 18:05
    으아아ㅏ 바깥에 나갈 일 있어서 나왔는데
    왤케 추움?? 와씨;;; 얼어죽을뻔
    하 집갈때 완전 춥겠지...? ㅠㅠㅠㅠ
    집가면서 스타레전드 해야되는데 ㅠㅠㅠ

오늘 엔젤DNA받아서 기분도 좋은데 오늘 날씨 핵미침....
    스타레전드가 자동전투랑 이런 건 잘 되어 있어도
    새로운 지역 돌 땐 스킬 하나하나 눌러줘야되는데
    핵 추울듯;;; ㅠ

와 오늘 챕터5 마지막 스테이지 깨는데
    보스 3명 다 쌤;;; ㅋㅋㅋㅋ
    근데 웃긴 건 뭔 줄암??

보스들 대화 보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    난 맨 처음에 투구 쓴 놈이 오길래 탱거구나 했는데
    힐러였다닠ㅋㅋㅋ 핵웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    3270 [자게]버블룬 정말 귀여워요 LETH 0 2044 15/10/28
    3269 [자게]던스 비긴즈 드뎌 출시하나봅니다! 아량 0 1617 15/10/30
    3268 [자게]크으 던스 비긴즈 빨리 출시했으면...! 아량 0 1596 15/11/03
    3267 [자게]라일라 7성개쩐다ㄷㄷㄷ 기염둥잉 0 1892 15/11/05
    3266 [자게]고스트 40렙 이후 파티원 4명으로 업그레이드 됨 안맨근성 0 1439 15/11/09
    3265 [자게]으엉엉 상금받게 해주세여 이슬우 0 1563 15/11/12
    3264 [자게]지스타 도착! 베일에 싸인 4:33 부스 관람 +1 음지야 0 2416 15/11/12
    3263 [자게]길드만 잘 만나도 꽁 보석ㅎ 다운상ㄹㅇ 0 1754 15/11/18
    3262 [자게]론리원 맵 바꾸는 법! 이슬우 0 3296 15/11/20
    3261 [자게][서머너즈워] 12월 달력 sakurai7 0 3448 15/11/30
    3260 [자게]이제야 제대로 나오는듯 리어 0 1625 15/12/10
    3259 [자게]뮤오리진 퀘스트 때문에 고생중.. 아량 0 1754 15/12/14
    3258 [자게]와... 드랍율 너무 올랐는데여..? 이슬우 0 1938 15/12/16
    3257 [자게]음..상당히 괜찬네용 오랜만에 무협RPG 빡빡이형 0 1555 15/12/22
    3256 [자게]오오 히탄꽤나 괜찬네여 ㅎㅎ 빡빡이형 0 1779 15/12/24
    3255 [자게]길드오브아너 던전 PVP 꿀팁 Souci 0 4102 15/12/30
    3254 [자게]2016년 기대작 중 기다리고 있는 게임은? 이슬우 0 1803 16/01/06
    3253 [자게]마계영웅전 사전등록중이라고 합니다. 안맨근성 0 2034 16/01/12
    3252 [자게]이제 일주일도 안남았다!!! 리어 0 1556 16/01/26
    3251 [자게]7성 꽁득ㅋㅋ 냐미냐미냐 0 1955 16/02/11
    3250 [자게]생각보다 더 ㅅㅌㅊ +2 기염둥잉 0 1840 16/02/24
    3249 [자게]컬쳐랜드스토어 나름 꿀팁 카메라셔터 0 2562 16/03/07
    3248 [자게]거신전기 플레이 영상들 아량 0 1693 16/03/11
    3247 [자게]아..ㅠㅠ아쉽네요 소사이어티 빡빡이형 0 1639 16/03/15
    3246 [자게]오 ㅎㅎ 업뎃이당♥... LETH 0 1475 16/03/18
    3245 [자게]AOS 와 디펜스 미니게임등 콘텐츠가 기대되는 코어마스터~ 이노의만물 0 2018 16/03/22
    3244 [자게]로킹 킹덤스톤추천좀 +3 기염둥잉 0 2201 16/03/25
    3243 [자게]역대급 업뎃인듯 :3 LETH 0 1647 16/03/31