• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 2016년 기대작 중 기다리고 있는 게임은?
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,362위 소위2
33%
33% (200 /605)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1836 |
  • 2016-01-06 (수) 16:10

저는 원더택틱스 기다리고 있습니다!!
    원래 이런종류 게임이 별로 없었는데 자주 나오는 거 같아서
    완전 좋네요 ㅋㅋㅋ 이런 종류 게임 정말 좋아하거든요 ㅋㅋㅋ

친구폰에 글로벌서버가 깔려있어서 해봤는데
    생각보다 더 꿀잼 ㅠㅠ... 솔직히 제 폰이였으면 계속 했었을 꺼 같은데
    친구폰이라... 어쩔수없졍....ㅠㅠㅠ

해보면서 느끼지만 빛속성이랑 어둠속성이 짱이더라구요...
    근데 이번에 사전예약하는데 주는게 빛어둠소환서 ㄷㄷ
    이래서 게임은 하기전에 사전예약을 해 둬야되는게 맞네요 ㅋㅋㅋ

그리고 아래쪽엔 라인스킬 맞추는 이벤트도 하고 있던데
    이 이벤트 맞추면

짜잔~ 영웅 소환서 하나 더 득할 수 있어요 ㅋㅋㅋㅋ
    시작 전부터 좋은 영웅들 가지고 게임 할 수 있는 거네요!!
    크흡 ㅋㅋㅋ 이래서 더욱 기대되는 게임 ㅠㅠㅠ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    3270 [자게]랜딩의 스포 공략 영상 이노의만물 0 1713 17/05/02
    3269 [자게]필드사냥은 몰이사냥이 재미인듯요 +2 카운티 0 2407 14/12/17
    3268 [자게]서버가 더 늘어날까요 +1 트롯먼 0 2141 14/12/24
    3267 [자게]안구정화 2D게임 +4 호야sv 0 1924 14/12/29
    3266 [자게]확실히 직접 컨트롤을 하니 재밋네요 ㅎㅎ +3 라임어택 0 2757 14/12/31
    3265 [자게]오스트크로니클 룩도 이쁜거같음 +3 돌돌말은김 0 8722 15/01/02
    3264 [자게]속은거 같아요 ㅋㅋ; +3 낑깡ㅎ 0 1768 15/01/05
    3263 [자게]클래시오브로드 유저들 ㅋ고급정보드림 ㅋ +4 우쿠리방방 0 1779 15/01/10
    3262 [자게]레전드오브워 하는사람은 게임아템 줄테니 눈 크게 뜨고봐 +5 도도한그녀 0 1724 15/01/18
    3261 [자게]낚시의 신~~~ 어촌편 완전개차반 0 9559 15/02/04
    3260 [자게]아프리카 BJ태봉PD ㅋㅋ 퇴근쫌하자 0 2431 15/02/10
    3259 [자게]진짜 이 이벤트 짱인듯.. +1 이슬우 0 1869 15/02/23
    3258 [자게]저도 드디어 길드가 생겼습니다 ㅋㅋㅋㅋ +1 이슬우 0 5853 15/03/09
    3257 [자게]킬링용으로 하고있는 모바일 게임 +1 프존보 0 1890 15/03/11
    3256 [자게]요즘 기다리고 있는 드래곤페이트! +1 하오하오13 0 5977 15/03/13
    3255 [자게]레이븐 빨리 들어가봐요!! 빨리 급함!!! 모더니 0 2072 15/03/17
    3254 [자게]슬슬 욕심이.... +1 웨이2 0 2251 15/03/23
    3253 [자게]오마이갓러쉬 for kakao 매일매일 소원 쿠폰 번호 ~! 모더니 0 3530 15/03/25
    3252 [자게]역시 축구게임은 선수들 컨디션좀 잘 챙겨줘야되나봄 +1 돌돌말은김 0 2393 15/03/27
    3251 [자게]스토리가 탄탄한 모바일게임을 찾으신다면 하오하오13 0 2607 15/03/31