• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 길드오브아너 길드대전 하고난 뒤 소감 및 후기~
연속출석 :
1일 랭킹 : 128,976위 일병1
75%
75% (41 /55)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1982 |
  • 2016-01-24 (일) 09:57

안녕하세요 요즘 길드오브아너에 빠진 사람중 하나입니다..

얼마전에 우연한 기회로 길드에 들어가게 되었습니다 마침 길드대전 컨텐츠도있어서 해봤습니다

길드전 대기.jpg

길드대전에 들어가고 난뒤 대전하기 직전의 상황인데요 부대설정에서 부대원편집이 가능하구요
    아군길드와 대적길드가 나오며 길드원이름과 레벨을 볼수있게 되어있습니다
    그래서 자신에게 맞는상대를 고르거나 자신보다 약한 상대를 고르는게 가능하지요
    저는 많이 강한편이 아니기에....그리고 처음이라 저보다 낮은상대를 골랐습니다

길드전 전투.jpg

전투에 돌입하고 하고 난뒤에 보니까 너무 낮은상대를 골랐나봅니다... 적당히 골랐어야했는데;;
    전투는 아레나와 똑같다고 보시면 됩니다 그냥 상황에맞게 스킬쓰시는것도 괜찮구요
    저처럼 낮은상대와 전투할때는 그냥 막전하시는것도 상관없어요~

길드전 승리.jpg

전투가 끝나고 난뒤에 결과입니다 저는 우파이크가 생각보다 기여도가 많이 높았네요
    끝나면 획득한별을 하단에서 확인하실수있구요 우정포인트도 받을수 있습니다
    이 우정포인트는 상점에서 시련의전장처럼 특수컨텐츠에 입장권을 구매할수있는 자원이니까 모아두시는것을 추천드립니다
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    3270 [자게]삼퍼대인생 최초로 SS레어 획득. +1 이힝요홍 0 2405 14/05/28
    3269 [자게]게임페스티벌365 상금을 노리는 팁 음지야 0 1391 16/10/11
    3268 [자게]아덴이 구글스토어에도 곧 등장한다고 하네요 hjraider 0 1374 16/10/13
    3267 [자게]다함께던전왕 무한전투 잘되겠죠 막대고리 0 4480 14/06/05
    3266 [자게]배치 이렇게 하는게 맞나요?? sanjgnbj 0 1272 16/10/18
    3265 [자게]와 쏘판타지 빨리 나왔으면 좋겠네요 MelOn4 0 2004 16/10/19
    3264 [자게]일반혼탑도 재밌는 거 같아요ㅋㅋ 뭐라는거야 0 1186 16/10/24
    3263 [자게]그림체가 캐주얼 게임용은 아니지않나여 ㅎㅎㅎ... 밥은먹고다 0 6175 14/06/15
    3262 [자게]쏘판타지 재미있어 보이는데 언제 출시 할까요?? MelOn4 0 1207 16/10/25
    3261 [자게]모마 3큐브 완성 첫골기념 100다이아 ㅋㅋ tony42 0 3720 14/06/18
    3260 [자게]여러분 평소에 게임쿠폰 어떤거 사용하나요? hsg**** 0 1167 16/10/27
    3259 [자게]모두의마블 캐릭터 카드깡하기 ㅋㅋ 오냐 0 2236 14/06/20
    3258 [자게]프렌즈팝콘 고기굽기 미션 음지야 0 1693 16/11/01
    3257 [자게]이 게임 신청하신 분 있어요? 앙리는내친 0 1819 14/06/26
    3256 [자게]이걸 이말년이?! 음지야 0 1587 16/11/03
    3255 [자게]냥코대전쟁에서 여러 나라가 나온다는데 골드핑거 0 3375 14/07/01
    3254 [자게]크로스 이터널 던전 시스템 오냐 0 1405 16/11/07
    3253 [자게]무한플레이로 끝나지 않는게임,, 머핀은맛있 0 1973 14/07/07
    3252 [자게]해전스트라이크 데이비드 맥기니스 영상공개 ㅋ 더어묵 0 1431 16/11/10
    3251 [자게]혹시 웹 RPG게임 좋아하시는분... +3 dfhsfh 0 1660 14/07/13
    3250 [자게]복수의 메카 뽑음ㅋㅋㅋ 기염둥잉 0 1229 16/11/16
    3249 [자게]세나가 휴면보상이 제일 크군요 로제리나 0 8211 14/07/16
    3248 [자게]지스타 댄스무대 못 보신 분들ㅋㅋ 냐미냐미냐 0 1265 16/11/18
    3247 [자게]귀염한모바일 RPG게임하나나왔네요 +1 더어묵 0 1428 16/11/22
    3246 [자게]야구 게임 하다보면 참 많이 느끼는게 내가 감독해도 될거같음 +3 호야sv 0 2171 14/07/22
    3245 [자게]이제 스타몬 얻기 쉬워질듯 흑2 0 2096 16/11/24
    3244 [자게]신조협려 협객이랑 진영 질문이요 골드핑거 0 2460 14/07/30
    3243 [자게]루티에 클리커의 끝은 어디일까요 hjraider 0 2153 16/11/29