• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 거신전기 플레이 영상들
연속출석 :
1일 랭킹 : 4,959위 상사1
56%
56% (229 /410)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1726 |
  • 2016-03-11 (금) 11:04

이번에 꽤나 특이한 그래픽과 감명 깊은 OST가 눈에 띄는 거신전기...

플레이 영상이 공개되어서 대체 어떻게 플레이하는가에 대해 알 수 있었는데

역시 메인 캐릭터와 거신간의 협력 플레이가 중요시될 것 같습니다.

특히 등 뒤에 태우려는 액션이 굉장히 멋있어서 빨리 사전등록이 끝났으면...

거신전기 티징 영상.mp4_20160308_142657.026.jpg

무엇보다 그래픽도 좋지만....메인 스토리 보면서 대사 읽는거 좋아하는데

이번에 성우분들이 무려 겨울왕국 하신 분들 헉헉...

과연 어떤 목소리로 나올지...이미 녹음 현장 영상은 나왔지만 인게임으로 듣고 싶어서 안봄!

지금 사전등록 중이라서 크리스탈 100개, 10만 골드, 깃발 100개 등

다양한 아이템을 얻을 수 있으니, 새로운 컨셉의 RPG게임 즐기고 싶으시다면

http://event.playstove.com/event/preregist/masteroftitan 여기로 가셔서 찾아보시길 바랍니다 :)

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    3270 [자게]러스티블러드 송편이벤트!!+_+ ㅎㅎ 빡빡이형 0 1600 15/10/01
    3269 [자게]먼 사전예약 이벤트 총상금이 1억원이냐 ㅋㅋ 이노의만물 0 1829 15/10/02
    3268 [자게]퍼즐게임인데 일러 퀄리티가 쓸데없이 고퀄ㅋㅋㅋ +1 ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 2258 15/10/05
    3267 [자게]던전스트라이커 비긴즈 CBT 모집하네요.. 김프라 0 1969 15/10/07
    3266 [자게]던전스트라이커비긴즈 파이널 CBT 시작하네용 이노의만물 0 1873 15/10/08
    3265 [자게]몇일차임? 이슬우 0 1801 15/10/12
    3264 [자게]우후죽순 쏟아지는 모바일RPG 게임들 hjraider 0 1594 15/10/13
    3263 [자게]신개념 삼국지 오삼국 사전예약을 시작했습니다. 오냐 0 2739 15/10/14
    3262 [자게]ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빡빡이형 0 1507 15/10/16
    3261 [자게]ㅎㅎㅎ 완전 신박한듯? ㅎㅎ +1 빡빡이형 0 1601 15/10/19
    3260 [자게]뚜찌빠지 뚜찌빠찌뽀찌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김지해 0 2665 15/10/20
    3259 [자게]대륙 감상 ddsdf 0 2198 15/10/22
    3258 [자게]몬길 6성선택권 주네요 테이블 0 1645 15/10/27
    3257 [자게]이정도면 ㅍㅌㅊ? 기염둥잉 0 2446 15/11/01
    3256 [자게]ㅠ 빨리 오픈했으면 좋겠는데; +1 SasinAl 0 1686 15/11/03
    3255 [자게]드래그 레이서 친구 대전은 이런 재미가ㅋ 개들의청춘 0 3452 15/11/05
    3254 [자게]대규모업뎃한지 얼마나 됐다고;; 테이블 0 1463 15/11/09
    3253 [자게]던스 비긴즈 SS급 힐러 밀레톤 획득 안맨근성 0 1832 15/11/11
    3252 [자게]던스 비긴즈 1일 1압타소환 아량 0 1582 15/11/17
    3251 [자게]다른 7성도 빨리 나오기를ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1920 15/11/19
    3250 [자게]던스 비긴즈 용병 어비스 2단계 음지야 0 1954 15/11/23
    3249 [자게]무협지나 무협게임을 좋아하다 보니 안맨근성 0 2371 15/11/25
    3248 [자게]요즘 루리웹 없만갤 근황 +1 음지야 0 3687 15/11/28
    3247 [자게]ㅇ_ㅇ)빨리나오면 좋겟다 ;ㅁ; 하아..블레이드왈츠 +2 빡빡이형 0 2544 15/12/01
    3246 [자게]이제 길드 들어갈 타이밍인듯 리어 0 1862 15/12/03
    3245 [자게]뜬금없이 터졌네욬ㅋㅋㅋ 히포포 0 2608 15/12/09
    3244 [자게]영화예매권의 위엄..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ +1 리어 0 1795 15/12/11
    3243 [자게]인생은 한방이라길래 리어 0 2145 15/12/17