• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 배치 이렇게 하는게 맞나요??
연속출석 :
1일 랭킹 : 2,601위 소위3
62%
62% (400 /650)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1303 |
  • 2016-10-18 (화) 11:34
    해전1942 국가함대전 하시는 분들 있으면
    제꺼 전함 진형 배치 한번만 봐주세요ㅠㅠ
    레벨은 높긴 높지만 아직 이런 진형 배치를 잘 못해서..;;

일단 비스마르크나 리슐리와 사우스다코타가
    제가 가지고 있는 전함 중에 제일 전투력이 높아서
    그렇게 3개를 맨 앞으로 배치해줬어요ㅋㅋ

그리고 그 뒤에 항공모함이랑 좀 전투력 낮은애들 해주고
    맨 뒤에는 중간급으로 해줬거든요
    그런데 이게 맞는지 잘 모르겟네요..

제일 전투력 높은 전함들을 맨 뒤로 해줘야될지
    아니면 계속 앞에 진형배치를 해줘야될지..
    고수님들 진형 배치 팁 좀 알려주세요ㅠㅠ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    3270 [자게]퍼즐게임 파이브스톤 웹툰입니다 ! 삉삉삉뿡어 0 2689 14/01/08
    3269 [자게]4성 만들고 싶네요ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1429 16/08/29
    3268 [자게]몬슈리 빨리 하고 싶네요.. 냐미냐미냐 0 2066 16/09/01
    3267 [자게]파판 엑데 5성 만들었습니다 ㅋㅋㅋ Searan 0 1532 16/09/05
    3266 [자게]프레데터스 (Predators) 리뷰에요. 마둔자 0 4424 14/02/23
    3265 [자게]역시 게임은 PKㅋㅋ sanjgnbj 0 1189 16/09/07
    3264 [자게]뭔가 딱 슬퍼지는 시기 +1 이런저런요 0 3215 14/03/25
    3263 [자게]라이언 캐릭터 -_ㅠ 진짜귀엽네요 모두의퍼즐펫 +1 빡빡이형 0 1330 16/09/13
    3262 [자게]오늘의 봉신연의 이야기 - 이정편 이힝요홍 0 3731 14/04/09
    3261 [자게]오랜만에 액션에 집중한 삼국지 게임이라기에 기대됨 안맨근성 0 1539 16/09/20
    3260 [자게]현재 나온 정보로 분석해본 뽀로로게임 오냐 0 2994 16/09/22
    3259 [자게]ABC마트 10만원권ㄷㄷ +1 공니 0 3044 14/04/29
    3258 [자게]에이지오브킹즈 ㅋㅋ신박하네요 재미진듯 빡빡이형 0 1311 16/09/26
    3257 [자게]ㅋㅋㅋㅋ귀여븐 세나이모티콘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ +2 할만한게없 0 2545 14/05/08
    3256 [자게]천하를탐하다도 게임페스티벌365 대회가 열리면 좋겠음 안맨근성 0 1500 16/09/29
    3255 [자게]사전등록게임 극지고시즌2 게임 정보 +1 초보유저12 0 5833 14/05/14
    3254 [자게]관우 쓰시는 분 있나요? 우리쭈맘마 0 1383 16/09/30
    3253 [자게]오랜만의 레이싱 게임 Searan 0 1879 16/10/04
    3252 [자게]드래곤가드 20레벨 넘어가면서 느낀점이라면 +1 트롯먼 0 4866 14/05/25
    3251 [자게]원스토어 장르별 인기있는 게임!! 이슬우 0 1404 16/10/06
    3250 [자게]잠깐잠깐 즐긴 게 벌써 52레벨..ㅎ 이슬우 0 1561 16/10/11
    3249 [자게]베나토르 공성RPG라더니 이제 슬슬 나오네요 찌르르르 0 4396 14/06/02
    3248 [자게]게임페스티벌365 - 히든 후기 음지야 0 1418 16/10/14
    3247 [자게]어떤게임인지 궁금하게 만드는 움짤 갈아만든배 0 2632 14/06/05
    3246 [자게]프렌즈 캐릭터는 평타 이상은 치는것 같아요 음지야 0 2102 16/10/18
    3245 [자게]요일별 보스 모아봤습니다!!!!! 대박인듯 !!!!!! 만또깡 0 1831 14/06/10
    3244 [자게]삼국시대 벌써 20만명 넘었네요 ㅇ0ㅇ... 성졔 0 1115 16/10/20
    3243 [자게]어제 참여해본 월드보스 후기 토마토마2 0 1275 16/10/24