• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 삼퍼대인생 최초로 SS레어 획득.
연속출석 :
1일 랭킹 : 2,383위 중위1
49%
49% (363 /745)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2442 |
  • 2014-05-28 (수) 21:21

헤헤..
    사실 대교나 소교가 뜨길 바랬지만
    순욱정도면 괜찮죠 스킬도 쓸만하고!!
    여태까지 S레어는 가챠 하면서 몇번 먹어봤는데
    SS레어는 처음 먹어봤네요 무지개 구슬 나올때 완전 누구일까 완전 궁금터집니다

언제나.. 설레게 하는 장면
    삼퍼대 하셨던분들은 공감하실듯ㅋㅋ
    사실 이번에 업뎃된 대교나 소교가 나왔으면 하는 바램이 있었는데
    순욱이라니 뭔가 아쉽기도 하면서 그렇네요 ㅋㅋㅋ

나는농사꾼 2014-05-29 (목) 08:50:04
    축하합니다..ㅎ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    3270 [자게]아프리카 BJ태봉PD ㅋㅋ 퇴근쫌하자 0 2431 15/02/10
    3269 [자게]진짜 이 이벤트 짱인듯.. +1 이슬우 0 1869 15/02/23
    3268 [자게]저도 드디어 길드가 생겼습니다 ㅋㅋㅋㅋ +1 이슬우 0 5853 15/03/09
    3267 [자게]킬링용으로 하고있는 모바일 게임 +1 프존보 0 1890 15/03/11
    3266 [자게]요즘 기다리고 있는 드래곤페이트! +1 하오하오13 0 5977 15/03/13
    3265 [자게]레이븐 빨리 들어가봐요!! 빨리 급함!!! 모더니 0 2072 15/03/17
    3264 [자게]슬슬 욕심이.... +1 웨이2 0 2251 15/03/23
    3263 [자게]오마이갓러쉬 for kakao 매일매일 소원 쿠폰 번호 ~! 모더니 0 3530 15/03/25
    3262 [자게]역시 축구게임은 선수들 컨디션좀 잘 챙겨줘야되나봄 +1 돌돌말은김 0 2393 15/03/27
    3261 [자게]스토리가 탄탄한 모바일게임을 찾으신다면 하오하오13 0 2607 15/03/31
    3260 [자게]갓오하 CBT 해봤어용 류이어 0 2442 15/04/07
    3259 [자게]어떤 펫이 괜찮을까요?? 프존보 0 1910 15/04/10
    3258 [자게]사전등록어플이 좋긴 좋네여 ㅎㅎ 피카뷰 0 1912 15/04/13
    3257 [자게]가끔은 퍼즐게임도 괜찮은듯요 바이탈포스 0 1672 15/04/15
    3256 [자게]다시 돌아올 줄 알았는데... 웨이2 0 1862 15/04/17
    3255 [자게]오늘 검은삼국 보스대전을 처음해봤는데... 버블팝 0 2348 15/04/22
    3254 [자게]바다 낚시의 참맛 낚시의 달인 사전등록 +1 김프라 0 1911 15/04/24
    3253 [자게]나를따르라 장수 육성 팁!! 꿀꿀공주2 0 6662 15/04/29
    3252 [자게]어벤져스의 영웅들을 게임속에서... 마블 퓨처파이트 후기 바이탈포스 0 2449 15/05/01
    3251 [자게]뮤 오리진 뮤 온라인의 느낌을 잘살린것 같아요 김프라 0 3109 15/05/06
    3250 [자게]뮤 오리진 진짜 재미 잇네요 김프라 0 2786 15/05/08
    3249 [자게]악... ㅠ_ㅠ 캔디크러쉬사가 카톡 종료... ㅠㅠ +2 꿀꿀공주2 0 2818 15/05/11
    3248 [자게]항상 보면.. 더버플 0 1956 15/05/14
    3247 [자게]현재 기대중인 모바일게임 돌돌말은김 0 2056 15/05/17
    3246 [자게]킬링타임으로 딱이네요ㅋㅋ 폴라로이드 0 4502 15/05/19
    3245 [자게]부들부들 이슬우 0 1842 15/05/20