• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 무한플레이로 끝나지 않는게임,,
머핀은맛있다
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,853위 소위4
46%
46% (317 /695)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2004 |
  • 2014-07-07 (월) 15:44

300 이벤트2.jpg

요즘에 RPG게임은 진입장벽이 높은게 많아서 할 엄두가 안나서 온라인게임 찾다가
    아무래도 가볍게 즐길만한 캐쥬얼게임을 찾는데 맞고나,섯다 등 이런 장르를 찾게 되더라고요
    맞고,섯다 하다가 잃은 게임머니가 너무 많아서 피망7포커 하는데
    이벤트때문에 무한플레이 하더군요..30승만 하면 300조 주니깐
    하다보면 이미 게임머니가 엄청 쌓여있고 이런장르의 게임은 게임머니가 제일 중요하니깐 오래 플레이 하는거 같습니다
    포커팁이랑 둘중에 고르는거 같은데 솔직히 게임머니 300조가 더 눈에 들어온다는..

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    3270 [자게]이정도면 새로운 게임.. +1 레드벨벳루 0 1506 17/04/24
    3269 [자게]퍼즐게임은 최소 평타는 치는거같음 +3 돌돌말은김 0 1531 14/12/12
    3268 [자게]다행히 주변에는 적대 세력이 없네용 ㅋㅋㅋ 재적당함 0 1338 17/04/27
    3267 [자게]랜딩의 스포 공략 영상 이노의만물 0 1713 17/05/02
    3266 [자게]필드사냥은 몰이사냥이 재미인듯요 +2 카운티 0 2407 14/12/17
    3265 [자게]서버가 더 늘어날까요 +1 트롯먼 0 2141 14/12/24
    3264 [자게]안구정화 2D게임 +4 호야sv 0 1924 14/12/29
    3263 [자게]확실히 직접 컨트롤을 하니 재밋네요 ㅎㅎ +3 라임어택 0 2757 14/12/31
    3262 [자게]오스트크로니클 룩도 이쁜거같음 +3 돌돌말은김 0 8722 15/01/02
    3261 [자게]속은거 같아요 ㅋㅋ; +3 낑깡ㅎ 0 1768 15/01/05
    3260 [자게]클래시오브로드 유저들 ㅋ고급정보드림 ㅋ +4 우쿠리방방 0 1779 15/01/10
    3259 [자게]레전드오브워 하는사람은 게임아템 줄테니 눈 크게 뜨고봐 +5 도도한그녀 0 1724 15/01/18
    3258 [자게]낚시의 신~~~ 어촌편 완전개차반 0 9559 15/02/04
    3257 [자게]아프리카 BJ태봉PD ㅋㅋ 퇴근쫌하자 0 2431 15/02/10
    3256 [자게]진짜 이 이벤트 짱인듯.. +1 이슬우 0 1869 15/02/23
    3255 [자게]저도 드디어 길드가 생겼습니다 ㅋㅋㅋㅋ +1 이슬우 0 5853 15/03/09
    3254 [자게]킬링용으로 하고있는 모바일 게임 +1 프존보 0 1890 15/03/11
    3253 [자게]요즘 기다리고 있는 드래곤페이트! +1 하오하오13 0 5977 15/03/13
    3252 [자게]레이븐 빨리 들어가봐요!! 빨리 급함!!! 모더니 0 2072 15/03/17