• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 신조협려 협객이랑 진영 질문이요
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,470위 대위7
69%
69% (1078 /1555)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2511 |
  • 2014-07-30 (수) 20:41

현재 제 캐릭터 소용녀랑 보유하고 있는 협객들인데 최상급 모집으로 간신히 맞추긴 했는데 해보니까

단일 적에게 집중해서 쓰는 스킬을 쓰는 협객이 좋더라구요 그래서 바꾸고 싶은데 최근엔 상급까지만 나오고

최상급은 잘 안나오는 것 같아요ㅠㅠ 그래서 나오게 되면 좋은 협객좀 추천해주세요

그리고 퀘스트 하다가 이렇게 진영을 선택하는 창이 떴는데 아직 선택은 안한 상태에요 게임 안에서 추천하는 진영이
    있긴했지만 곧이 곧대로 추천 진영을 찍기는 싫어서 혹시나 해서 물어 봅니다ㅎㅎ 신조협려 혹시 고수분 계시면
    알려주시면 감사하겠습니다~~

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    3270 [자게]역시 캐릭터는 꾸미면서 해야.. +1 SasinAl 0 1668 15/11/02
    3269 [자게]그리스로마신화안본사람없지? 기염둥잉 0 2227 15/11/04
    3268 [자게]나이츠사가 요즘 시탑 돌고 있네요 ㅎㅎ 아량 0 1780 15/11/09
    3267 [자게]요즘 모겜풍년이네~ 기염둥잉 0 1513 15/11/10
    3266 [자게]이데아 ㅇ_ㅇ)벌서 70다되가네영 ㅎㅎ 빡빡이형 0 1669 15/11/12
    3265 [자게]던스 비긴즈 비앙카 획득! 김프라 0 1893 15/11/18
    3264 [자게]히탄 한국에 정식오픈하나보네요 오오!! 오냐 0 1640 15/11/20
    3263 [자게]디지몬 좋아하는 사람 손~ 낑깡ㅎ 0 3734 15/12/04
    3262 [자게]저녁 냠냠 이슬우 0 1799 15/12/07
    3261 [자게]만수르게임2 금수저 ㅋㅋ 쇼크미 0 2099 15/12/10
    3260 [자게]삼국지z가 올해의 게임 ㅎㅎ +1 아량 0 2222 15/12/13
    3259 [자게]가트몬은 사랑입니다♥ 이슬우 0 2889 15/12/15
    3258 [자게]신세경요즘 잘나가는듯 +1 사이다5 0 1576 15/12/18
    3257 [자게]오오..히어로즈앤타이탄즈 ㅇ_ㅇ) 결장도 괜찬네영 빡빡이형 0 1689 15/12/22
    3256 [자게]오오..드래곤라자 사전등록페이지 떳네영 ㅎㅎ 빡빡이형 0 1735 15/12/30
    3255 [자게]올해는 기대작 뭐있을까요? +1 꿀꿀공주2 0 1756 16/01/05
    3254 [자게]넷마블에서 새 RPG게임이 나오는듯 아량 0 2047 16/01/11
    3253 [자게]마계영웅전 하면서 깨달은 것.. 아량 0 2218 16/01/28
    3252 [자게]뮤오리진 아레나 업데이트 짜잘한 정보 +1 음지야 0 2260 16/02/03
    3251 [자게]스트레스 쌓인 분들 모이쎄요!!! +1 이슬우 0 2242 16/02/05
    3250 [자게]겜셔틀에서 만난 미소녀.. 카메라셔터 0 1934 16/02/14
    3249 [자게]소년 시절의 삼국지 영웅들 보고 싶습니당 +1 아량 0 1675 16/02/18
    3248 [자게]어쩐지 VR 느낌이 난다는 생각을 했었는데... sakurai7 0 1823 16/02/26
    3247 [자게]탱크제국:남자의시대 공식 카페에 새롭게 공개된 정보 카메라셔터 0 1910 16/03/04
    3246 [자게]에브리 서유기 사전등록 이벤트 진행중! 워무드 0 1642 16/03/09
    3245 [자게]함장 강화중입니다 음지야 0 2420 16/03/15
    3244 [자게]코어마스터즈 게임성 유추 +1 음지야 0 2276 16/03/17
    3243 [자게]천명 24일자 국가전 참여! 아량 0 1764 16/03/25