• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 카드의신삼국지 레벨 50만들고 느낀점은
연속출석 :
5일 랭킹 : 6,148위 중사5
35%
35% (171 /495)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2795 |
  • 2014-08-11 (월) 11:15

Cap 2014-08-11 11-10-09-173.jpg

처음에는 머지? 했는데 하면 할수록 매력이 있는 게임이였습니다 
    적벽대전으로 친구들 하길래 따라해봤는데 
    확실히 매니아층이 많은 이유를 알겠더군요 

나온지 꽤 되었다고 들었는데 공식카페가보니 
    아직도 사람들이 득실득실한것도 그렇구요 

제가 알고 있기로는 최고레벨한정이 없어서 몇백넘는 사람들도 계시다던데
    진짜 그쯤되면 ..... 저는 시작한지 얼마 안되서 50정도 밖에 안되는데
    그만큼 재미가 있다는 거겠죠 

이번에 여름 남량특집으로 카신 소름돋는 여름이벤트도 진행하는데 
    이렇게 이벤트나 업데이트도 지속적으로 잘 해주고 있구요 

8월 20일까지 동맹가입에 성공하면 아이스 블라스트 전원 준다고 하니 
    많이들 시작해 보시면 좋을듯 하네요 

http://krevent.redatoms.com/ 여기로 가시면 바로 하실수 있습니다 

PS 처음보다 중후반이 재미있으니 중후반까지는 무조건 인내심으로 키워보세요 

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    3270 [자게]현재 나온 정보로 분석해본 뽀로로게임 오냐 0 2994 16/09/22
    3269 [자게]ABC마트 10만원권ㄷㄷ +1 공니 0 3042 14/04/29
    3268 [자게]에이지오브킹즈 ㅋㅋ신박하네요 재미진듯 빡빡이형 0 1311 16/09/26
    3267 [자게](자랑)휴대용 패미콤 게임기가 드디어 도착!!! +2 Contra 0 3078 14/05/08
    3266 [자게]트란시아 빨리 레벨 업 해야될텐데 ㅜㅜ 이슬우 0 2587 16/09/28
    3265 [자게]기대되는 골프게임 +1 이힝요홍 0 2397 14/05/14
    3264 [자게]흔한 무협게임 유저의 병맛 영상 안맨근성 0 1586 16/09/30
    3263 [자게]극지고2 사전예약하면 주는게 김사랑 교복인데 +2 골드핑거 0 4663 14/05/19
    3262 [자게]차구차구 모바일..사전등록 독특하네여 +1 이힝요홍 0 2253 14/05/24
    3261 [자게]데빌리언 재밌게 하고 있습니당 성졔 0 1273 16/10/06
    3260 [자게]삼퍼대인생 최초로 SS레어 획득. +1 이힝요홍 0 2442 14/05/28
    3259 [자게]게임페스티벌365 상금을 노리는 팁 음지야 0 1415 16/10/11
    3258 [자게]아덴이 구글스토어에도 곧 등장한다고 하네요 hjraider 0 1400 16/10/13
    3257 [자게]어떤게임인지 궁금하게 만드는 움짤 갈아만든배 0 2632 14/06/05
    3256 [자게]프렌즈 캐릭터는 평타 이상은 치는것 같아요 음지야 0 2101 16/10/18
    3255 [자게]요일별 보스 모아봤습니다!!!!! 대박인듯 !!!!!! 만또깡 0 1830 14/06/10
    3254 [자게]삼국시대 벌써 20만명 넘었네요 ㅇ0ㅇ... 성졔 0 1115 16/10/20
    3253 [자게]어제 참여해본 월드보스 후기 토마토마2 0 1275 16/10/24
    3252 [자게]아 괜히 소환해따 트롯먼 0 1891 14/06/16
    3251 [자게]일러스트 진짜 이쁘네요! +2 성졔 0 3304 16/10/25
    3250 [자게]영웅서기 이제야 플레이 해봤습니다 찌르르르 0 2075 14/06/18
    3249 [자게]영웅 결장 캐릭 추천 좀요~ 우리쭈맘마 0 1231 16/10/28
    3248 [자게]좀있다 8시에 K3 방송하는 BJ인데 알아요?? 개들의청춘 0 3516 14/06/20
    3247 [자게]크로스이터널 골드던전 ㅂㄷㅂㄷ +1 안맨근성 0 2310 16/11/01
    3246 [자게]이 게임 신청하신 분 있어요? 앙리는내친 0 1863 14/06/26
    3245 [자게]이걸 이말년이?! 음지야 0 1619 16/11/03
    3244 [자게]냥코대전쟁에서 여러 나라가 나온다는데 골드핑거 0 3417 14/07/01
    3243 [자게]크로스 이터널 던전 시스템 오냐 0 1436 16/11/07