• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 일러에서도 만족스럽구 게임속도도 만족스럽네요 ㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 하사1
9%
9% (17 /180)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1454 |
  • 2017-06-07 (수) 15:31

솔직히 일러에서 어마어마한 퀄리티를 자랑해서 기대도 많이 했는데

벌써 정식 오픈하고 오픈하자마자 플레이 해보는중이네요 ㅋㅋ

위 영상은 창조의법칙 광고모델인 걸그룹 이달의소녀인데요 새로운 영상이라 한번 올려봣습니다 ㅎㅎ 

신인 걸그룹이 게임 광고 맡기 힘들엇을텐데 당당하게 게임광고 모델이 되었네요 ㅎㅎ 

캐릭터는 귀엽고 아기자기한데 스킬은 이펙트조차 화려하고 타격감도 느껴지는게 마음에 들었네요 ㅋㅋ

일러도 이쁘지만 인게임 캐릭터 모습도 귀엽고 이쁘다 라는 생각이 들었네여 ㅋㅋㅋ

왠지 언밸런스하지도 않고 오히려 조화롭다 라는 생각도 하게 되었음 ㅎ

그리고 게임 속도감이 빠르다는게 가장 갑인듯 싶네여 1.5배인데 불구하고

체감 속도는 거의 3배의 느낌? ㅋㅋㅋ 엄청 빨라서 모험 진행하기에도 좋고

레벨업 하는부분에서 빨라서 더 좋은듯 싶네여 ㅋㅋ

그리고 중간중간 만화 컷 나오는 부분들이 꽤 있는데 이거 보는것도

나름 눈이 즐겁네요 ㅋㅋ 웹툰에 있는 부분을 적절하게 넣은거 같구

웹툰에서 이어지는 내용이라 왠지 더 보게 되는거 같네여 ㅋㅋ

만화나 애니 좋아하시는분들은 괜찮은 게임이라 생각합니다 ~~ 글구 일러스트는 완전 최곱니다 ㅎㅎ  

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    7054 [자게]이번에 현타삼국 웹툰 나온거 보셨나요 ㅎㅎ 뛰어난Clau 0 1826 23/12/18
    7053 [자게]그랜드체이스 영상 보니까 CBT 했던 게 생각이 납니다 ㅋㅋ Sskid 0 1313 17/10/31
    7052 [자게]리니지M 신규 서버 기르타스 7월 8일에 만나보세요! 박스군 0 1247 20/07/03
    7051 [자게]하이웨이 뉴비들은 헬 오디얼 항마컷 깎인 거 체감 많이 될려나 +2 nify 0 2226 23/12/28
    7050 [자게]린투엠 일반 필수 컬렉션 메음 0 1560 20/07/07
    7049 [자게]오늘 시작이 좋은데? 기염둥잉 0 2271 24/01/12
    7048 [자게]패왕 정식오픈 했죠 ㅎㅎ 콧수염미남 0 1116 17/11/06
    7047 [자게]이번 이벤트는 쏘 심플~ Feel터링 0 1498 20/07/09
    7046 [자게]롬 리멤버 27일 출시합니다 인프라 0 1594 24/02/07
    7045 [자게]전장의날개 쿠폰 뿌립니다ㅋㅋ sanjgnbj 0 1270 17/11/07
    7044 [자게]가디언 테일즈 이벤트 참여하세용! +1 콧수염미남 0 1357 20/07/13
    7043 [자게]드래곤에어 침묵의신 콜라보 캐릭을 써보아따 소류겐2 0 1380 24/02/28
    7042 [자게]바람의나라 연 하는데 계속 PC바람 생각나요 ㅋㅋ +1 인프라 0 1305 20/07/15
    7041 [자게]스트리트 파이터 듀얼 사전예약 소식 만사미 0 1421 24/03/15
    7040 [자게]테라M 내일 지스타에도 나오던데.. 기억하나 0 1287 17/11/15
    7039 [자게]극락 이번에 신캐는 무조건 뽑아야될듯 만사미 0 692 24/03/28
    7038 [자게]리니지m 다크엘프 추가 기념 미니게임 스코어 올리는중 lee sang3 0 1319 17/11/18
    7037 [자게]공카를 몇번이나 가는건지 기염둥잉 0 1153 20/07/20
    7036 [자게]히어로킹 업데이트 꽤 큰가보네여 리메인2 0 969 24/04/03
    7035 [자게]역시 몽섬이 최고시다 lee sang3 0 1546 17/11/21
    7034 [자게]와 확실히 데미지 면에서는 압도적이네요 Feel터링 0 1179 20/07/22
    7033 [자게]던파모바일 성장 지원 부캐로 보니까 +2 최병익 0 1403 24/04/09
    7032 [자게]ㄴㅇㅅ 오늘 운빨 조쿠연 콧수염미남 0 1212 20/07/24
    7031 [자게]윈조이포커 요즘 제일 편해진 부분이 hik 0 1462 24/04/22
    7030 [자게]아이러브커피N 스토리까지 탄탄하네...ㄷㄷㄷ 건조망고 0 1832 20/07/27
    7029 [자게]데빌노트2 레이더스 사가 사전예약중이에요 Sereno목설 0 1570 24/05/02
    7028 [자게]싸우자 영웅 결투장 첫 후기 렌지오아 0 1707 17/11/28
    7027 [자게]데빌노트2 유물 다양하게 모으는 게 좋네 +1 리하린 0 1407 24/05/21