• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 카오스포털 사전예약 아직 안하셨나요?
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,470위 대위7
69%
69% (1078 /1555)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2040 |
  • 2022-12-07 (수) 20:11

카오스포털: 저승사자가 사전예약을 진행 중입니다 상당히 어두운 분위기가

매력적으로 보이는 카오스포털은 지난 주 사전예약을 시작했는데요

출시일이 아직 정확히 언제인지는 알 수 없지만 기대하는 사람들이 많아 

덩달아 저도 상당히 기대가 됩니다

사전예약은 홈페이지를 통한 사전예약과 앱 마켓을 통한 사전예약  모두

진행이 가능한데요, 앱마켓 사전예약을 할경우 SSR 전령 망령신부를 받을 수 있으니

반드시 휴대폰 사전예약과 앱마켓 사전예약을 함께 하는것이 좋습니다

사전예약을 하고나면 코드가 생성되는데 해당 코드로 이벤트에 참여하여

추첨을 통해 갤럭시S22 울트라나 스타벅스 아메리카노를 받을 수도 있으니 함께 참여해 보세요

망령신부의 영상인데 처음에 이 게임이 마음에 들었던

그런 특유의 어두운 분위기를 잘 살린 영상이 아닌가 싶습니다

일단 출시하면 많은 사람들이 망령신부를 사용할텐데

성능이 좋은 캐릭터였으면 좋겠습니다ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    7054 [자게]영원한7일의도시 진짜 재밌네요. 나똥똥 0 1614 18/07/17
    7053 [자게]심심할땐 역시 섯다 ㅋㅋ 기염둥잉 0 1130 21/02/08
    7052 [자게]업데이트 되기 전에 빨리 렙업 해야겠네요ㅋㅋ 냐미냐미냐 0 1303 18/07/23
    7051 [자게]PC윈조이포커 훌라에서 오랜만에 훌라봄요 ㅋㅋ 송부 0 1029 21/02/16
    7050 [자게]리니지m 출첵이벤트 다시 달립니다 EDIOT 0 1305 18/08/02
    7049 [자게]엥.. 레벨업 속도 실화인가... 기염둥잉 0 1292 21/02/25
    7048 [자게]라그나로크M 매지션 스탯 및 스킬 공략 렌지오아 0 1554 21/03/03
    7047 [자게]차원소환사 슬레이어 도전 플레이 후기 렌지오아 0 1691 18/08/13
    7046 [자게]트릭스터M 오픈일 공개했던데... 송부 0 1417 21/03/05
    7045 [자게]제가 했던 게임중 가장 편한 게임! Killshot T 0 1505 18/08/17
    7044 [자게]헬히 에픽배틀 소냐 멜론수박 0 1428 18/08/22
    7043 [자게]더샌드박스가 신선하게 재탄생했다! 팜코코 0 1489 21/03/17
    7042 [자게]에테르도 레벨업 할때마다 전투력 올릴 때 꽤 많이 도움될듯! 공병포반장 0 1152 18/08/27
    7041 [자게]컴프야 사전예약 하셨나요? hsg**** 0 1367 21/03/23
    7040 [자게]리니지m 새 이벤트의 상태가...? EDIOT 0 1307 18/08/30
    7039 [자게]쾌남본좌 돈벌러 던전 도는데... 클레어2312 0 1502 21/03/26
    7038 [자게]컴프야2021 업데이트 소식입니다! walee 0 1107 21/03/30
    7037 [자게]우왕 액스 대규모 업데이트 소식!! 경경2 0 1195 18/09/10
    7036 [자게]이카루스 이터널에서 영웅등급 무기 나왔는데... 클레어2312 0 1298 21/04/02
    7035 [자게]투사 기대된당! 멜론수박 0 1559 18/09/18
    7034 [자게]삼국지혼에서 영화한편 찍었습니다 +1 yangyang2 0 1539 21/04/06
    7033 [자게]전직 뭐로 해야 좋을까요 완전 고민됨ㅠㅠ 내까보 0 2279 18/09/21
    7032 [자게]지금까지 모은 절세미인들 중에 제 취향은 꿀잼이뭔데 0 2095 18/09/28
    7031 [자게]린2m) 신화 아가시온 능력치 예상! 이힝요홍 0 1320 21/04/09
    7030 [자게]협상 테이블에 앉으면 언제나 긴장이.. 꿀잼이뭔데 0 1640 18/10/04
    7029 [자게]포트리스M 오픈일자 떳음 kimjut**** 0 1219 18/10/11
    7028 [자게]데카론m 사전출시 시작했네요 저기유아녀 0 1197 21/04/19
    7027 [자게]에이핑크 CF 완성본 드디어 나왔네요ㄷㄷ 내까보 0 1155 18/10/16