• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 미르4 1주년 보상 달달합니다
연속출석 :
2일 랭킹 : 0위 상사6
75%
75% (544 /725)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1132 |
  • 2021-11-25 (목) 19:51

일단 출석 이벤트로 신룡의 강화석을 뿌리고 있습니다

강화 마음껏 지르라는 거죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

날짜에 따라서 등급을 저렇게 줘버리니까 스펙이 높은 분들이나 뉴비, 복귀 유저 안가리고 다들 환영하실듯...

빨리 육성하라고 성장 지원 상자도 줍니다

이건 신규, 복귀 출석이고 영웅 재료 보합이랑 영웅 약초 상자, 마방진 입장권, 비정봉 입장권 같이

육성에 필요한 재화들을 골고루 꾹꾹 눌러담아서 줍니다

거의 반 강제로 렙업시키는 느낌...

비약 도핑까지 하면 진짜 순식간에 육성 가능할테니 지금이 딱 육성하기 좋은 타이밍이겠더라구요

석궁사 나오기 전에 접으셨던 분 계시면 석궁사로 복귀하시는 걸 추천드려요

물리 + 원거리는 진짜... 겪어봐야 알 거예요 이 편안함과 안락함은

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 315229 13/03/12
    15053 [자게]시뮬레이션 게임에 빠졌습니다 cham 0 1387 21/11/30
    15052 [자게]장비 어떤걸 강화해야할까요 ㅎㅎ; 호멍 0 1115 21/11/30
    15051 [자게]리니지2m TJ쿠폰 장비복구 결정장애 이러다다죽 0 1117 21/11/30
    15050 [자게]린투엠 개인거래 등장 +1 walee 1 1098 21/11/30
    15049 [자게]버블 추억이 돌아왔네요 walee 0 914 21/11/30
    15048 [자게]패키지 하나 더 구입 완료...! +1 호멍 3 1001 21/11/29
    15047 [자게]린투엠 패키지 샀습니다 ㅋㅋㅋ +1 호멍 3 1074 21/11/26
    15046 [자게]삼국지전략판 무소과금 추천조합 와이키키브 0 1699 21/11/30
    15045 [자게]리니지2m 개인 거래 가능해졌으니 무둡꾸더용 0 1285 21/11/30
    15044 [자게]리니지2m 그레시아 생각보다 만사미 0 1027 21/11/30
    15043 [자게]린투엠 2주년 보상 달달하네요 ㅎㅎ +1 메음 1 1043 21/11/29
    15042 [자게]미르의 전설2 : 메모리즈 오브 미르 출시 예정! 팜코코 0 1284 21/11/29
    15041 [자게]그랑사가 300일 기념으로 특별 출석 아이템 받는데.. +1 송부 1 1170 21/11/29
    15040 [기타]리니지2m tj쿠폰으로 클래스, 아가시온 변경 부꾸미 0 1389 21/11/29
    15039 [자게]소녀배틀 캐릭터들 매력 터져요 +2 CONSOL 1 1144 21/11/29
    15038 [자게]린투엠 체인소드 매력있네요 walee 0 1049 21/11/29
    15037 [자게]오랜만에 추억이네요 walee 0 874 21/11/29
    15036 [자게]리니지2m 티제이 이런게 이득이지 장예준 0 958 21/11/29
    15035 [자게]아이온 클래식 신섭은 레벨 맞춰서 몹 잡는 게 나은 듯 +1 리하린 0 1067 21/11/29
    15034 [자게]린투엠 2주년 tj 쿠폰 사용 후기! 타임독스 0 973 21/11/29
    15033 [자게]라그나로크 온라인 혼령사를 향해 달리는 중.. 성졔 0 1445 21/11/29
    15032 [자게]린투엠 마검사 클체 고민되서 만사미 0 1061 21/11/29
    15031 [자게]린투엠 이번에 다시 시작했는데 메음 0 1144 21/11/28
    15030 [자게]린투엠 TJ 쿠폰을 출석체크로...! walee 0 1081 21/11/27
    15029 [자게]윈조이포커에서 7포커 운이 좋았어요 +1 jeu 1 1252 21/11/26
    15028 [자게]미르4 1주년 출석 받으세요 +2 CONSOL 1 1091 21/11/26
    15027 [자게]프리스타일2 레볼루션 손맛이 너무 좋네요 ㅋㅋ 5년차앱등 0 1157 21/11/26
    15026 [자게]갤럭시 스토어 첫결제 100원입니다. +1 인프라 1 1091 21/11/26