• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 히스토리아 오늘의 요일던전?!
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,470위 대위7
69%
69% (1078 /1555)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2293 |
  • 2015-06-11 (목) 16:36

오늘의 요일던전은 아폴론의 정원으로 기력의 열매를 받을 수 있는 날이기도 합니다

아시는분은 아시겠지만 요일던전은 싸우는곳이 아니라 순전히 얼마나 열매를

많이 획득하는가가 관건인 곳이라고 할 수 있습니다

즉, 주사위 컨트롤이 상당히 요구되는 곳이라고 할 수 있습니다

아폴론의 정원에 입장을 하고 주사위를 굴리면서 먹을 수 있는 열매와 경험치 조각상,

그리고 마법카드들을 열심히 먹으면서 가면 되는데 문제는 주사위를 굴리고 나서

2턴만에 가고일이 등장한다는 것이죠...

오늘은 처음에 3칸 밖에 못갔는데 나와서 매우 당황스럽네요...

주사위를 굴려서 가다보면 가고일의 추노질로 받는 압박이 상당합니다...

아폴론의 정원에서 주사위 컨트롤의 중요성이 특히나 더 큰데

가고일이 나의 마커를 따라 잡으면 전투를 하는것이 아니라 그 동안

주사위를 굴리면서 먹었는 열매의 수가 반으로 줄어버리기 때문입니다...ㅠ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    3246 [자게]저도 나오긴 나오네요..ㅋㅋ 막대고리 0 3632 14/04/04
    3245 [자게]리니지2 레볼루션 CF 떴네 하오하오13 0 1560 16/09/19
    3244 [자게]혹시 아직 모마 하시는분 쿠폰 나눔해드려요 ㅎㅎ +4 밥은먹고다 0 3033 14/04/13
    3243 [자게]빅토리아 캐릭 진짜 꿀인듯... 우리쭈맘마 0 1211 16/09/22
    3242 [자게]신발준다고 해서 쥬시런 하고 있는데 +1 골드핑거 0 2849 14/04/23
    3241 [자게]여러 캐릭터를 키우는 맛이 있는듯 안맨근성 0 1514 16/09/26
    3240 [자게]쏘판타지 재미있을꺼 같지 않나요?? MelOn4 0 1529 16/09/29
    3239 [자게]캐릭터 편지왕 득템ㅋㅋ +4 Rbflqpdkjf 0 2192 14/05/17
    3238 [자게]트란시아 재밌네용 유훟 성졔 0 1608 16/09/30
    3237 [자게]원티드 드랍률 상향 됫네요 +1 트롯먼 0 1942 14/05/23
    3236 [자게]드뎌 45렙 넘겼네요 ㅎㅎ 성졔 0 1982 16/10/05
    3235 [자게]하아..복수는 또 다른 복수를 부르는군요... 골드핑거 0 2163 14/05/27
    3234 [자게]세븐나이츠 왕궁기사단의 위력 소네르 0 10834 14/05/30
    3233 [자게]크 요괴워치 뿌니뿌니 첨으로 캐릭터얻음 ㅋㅋ 하늘수염 0 2099 16/10/12
    3232 [자게]개콘 조윤호로 알아본 다함께나이샷에서 나이샷 치는 방법 끝 +1 찌르르르 0 4313 14/06/03
    3231 [자게]아수라 플레이 근황 EDIOT 0 2206 16/10/17
    3230 [자게]아우라 스킬도 좋은데 폭주모드도 굳ㅋㅋ +1 골드핑거 0 2569 14/06/08
    3229 [자게]뭔가 신박한거 같네요 ㅎㅎ +1 블루문2 0 1434 16/10/19
    3228 [자게]신동엽의 노예가 되어줘 티저 영상ㅋㅋㅋ 골드핑거 0 2267 14/06/11
    3227 [자게]크로스이터널은 30레벨부터 시작인듯 오냐 0 1946 16/10/21
    3226 [자게]까용까용 고득점 노하우 트롯먼 0 1959 14/06/13
    3225 [자게]헌터스리그 재밌네요 hjraider 0 1638 16/10/24
    3224 [자게]모마 1주년 아이템 기능 탁월 하네요 소네르 0 2319 14/06/17
    3223 [자게]스킬을 드래그로 사용하니 신박 한듯 사이다5 0 2057 16/10/27
    3222 [자게]아덴 CF를 스포티비에서도 하는군요 더어묵 0 2303 16/10/31
    3221 [자게]오홓 만화같음!!!!!!!! 배고프다망 0 2087 14/06/24
    3220 [자게]닥터스트레인지 에픽 퀘스트 팁 안맨근성 0 4007 16/11/02
    3219 [자게]조금만있으면 첫공성전 트롯먼 0 2228 14/06/29