• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 크킄+_+ 이제 얼마안남앗당
연속출석 :
1일 랭킹 : 814위 중령1
1%
1% (15 /1470)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1763 |
  • 2015-07-30 (목) 09:29

이제 사령부 5업이 얼마안남앗음 'ㅁ' 흐흐..

퀘스트도 꾸준히 하고잇고 +_+ 심심하면 친구도 쳐들어가고 ~_~ 흐흐..

이번에 대공포도 지어서 'ㅁ' 전투기 방어도 쩔쩔하게 하는듯? ㅋㅋㅋㅋ>ㅅ< 완전 진짜 

시간가는줄 모름 ~_~ 

이번에 ios 런칭해서 아이폰으로도 즐길수잇음+_+

핸드폰으로는 coc

아이폰으로는 리벤져스 ㅎㅎㅎ

~_~ SNG는 여러가지 다 해보는게 좋음 'ㅁ' 진형도 공유할수도잇고 ㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    3246 [자게]이제 리니지m 페북지기 번지가 코앞이네요 ㅋㅋ EDIOT 0 2258 17/04/18
    3245 [자게]비슷한 두 게임 비교 +2 하오하오13 0 3865 14/12/07
    3244 [자게]지용찬 모바일게임 루디엘 마족 전투 영상 음지야 0 1647 17/04/21
    3243 [자게]반지 로그오프 사냥 진짜 좋은듯 -ㅁ- 빡빡이형 0 1472 17/04/26
    3242 [자게]이번기회에 덱좀 좋게 만들어야될듯 ㅎㅎ +1 라임어택 0 1737 14/12/13
    3241 [자게]탱크얼럿 출시 기다려져요 기염둥잉 0 1535 17/05/01
    3240 [자게]루디엘 정식 출시일이 언제일까요.. 레드벨벳루 0 1541 17/05/04
    3239 [자게]다른곳에서는 느낄 수 음지요 +2 트롯먼 0 4056 14/12/22
    3238 [자게]천투의 제천대성 +2 트롯먼 0 2117 14/12/26
    3237 [자게]크리스마스 분위기가 물씬~ +2 타사리온 0 1878 14/12/29
    3236 [자게]EXID = 리버스월드 +4 트롯먼 0 1969 14/12/30
    3235 [자게]까불지마몬스터 사코안사고 겜아템득템 ㅋㅋㅋ +3 우쿠리방방 0 2186 15/01/06
    3234 [자게]천투 for kakao 돌리는데 막혔어요 +3 웨이2 0 1922 15/01/09
    3233 [자게]진짜농산물배달오는'레알팜' +5 kna1 0 3269 15/01/16
    3232 [자게]영웅 이벤트 끝내주네요!! +2 낑깡ㅎ 0 2082 15/01/27
    3231 [자게]공략 영상같은거 어떻게 해야 당첨될 수 있죠??ㅠㅠ +2 류이어 0 2035 15/01/29
    3230 [자게]수묵화 느낌 나는 그래픽! +2 Souci 0 6918 15/02/02
    3229 [자게]소마에서 스페셜 소울 소환석을 주는 군요 와따빡 0 2119 15/02/09
    3228 [자게]오스트크로니클 빠른 렙업을 위한 먼지 팁 +1 바이탈포스 0 5491 15/02/12
    3227 [자게]그라나사 크레나 모아서 한번에 파는 재미ㅋㅋ 개들의청춘 0 4029 15/02/24
    3226 [자게]신맞고 버리고 뉴맞고로 이벤트하러ㅋㅋㅋ +2 웨이2 0 4380 15/03/10
    3225 [자게]파티 사냥하니까 금방 잡네. +1 프존보 0 2928 15/03/12