• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 이터니티 워리어4 마법사 지리는 분노모드스킬
연속출석 :
1일 랭킹 : 5,055위 중사5
79%
79% (393 /495)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2072 |
  • 2015-10-16 (금) 19:19

이터니티 워리어4 출시한 이후로 회사에서도 눈코뜰쌔 없이 하고 있네요ㅠ
    운좋게도 좋은 길드 들어갔는데 길원분들은 과금을 많이들 하시던데..
    여유가 없는 저같은 평민 무과금 유저들은 시간으로 따라 잡아야되는 부분도 있지만

이번에 바뀐 마법사 캐릭터가 손맛이 워낙 좋아서 질리진 않네요 ㅋㅋ
    분노모드라는 직업별 신규 모드가 생겼는데 제 주캐인 마법사의 분노모드의 이펙트가 멋있어서
    순간포착해서 올립니다! 현재 이터4 내에서 던전도는 속도가 최고라는 평가를 받고 있는 마법사 캐릭터 메인캐로 해보시길!
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    3246 [자게]밀리언연의 일러스트 보니까 창세기전 생각이.. 트롯먼 0 20468 14/04/29
    3245 [자게]뽀로로의 위엄 ㄷㄷ MelOn4 0 2424 16/09/26
    3244 [자게]ㅋㅋㅋㅋ귀여븐 세나이모티콘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ +2 할만한게없 0 2678 14/05/08
    3243 [자게]천하를탐하다도 게임페스티벌365 대회가 열리면 좋겠음 안맨근성 0 1647 16/09/29
    3242 [자게]사전등록게임 극지고시즌2 게임 정보 +1 초보유저12 0 5946 14/05/14
    3241 [자게]관우 쓰시는 분 있나요? 우리쭈맘마 0 1515 16/09/30
    3240 [자게]오랜만의 레이싱 게임 Searan 0 2030 16/10/04
    3239 [자게]드래곤가드 20레벨 넘어가면서 느낀점이라면 +1 트롯먼 0 4980 14/05/25
    3238 [자게]원스토어 장르별 인기있는 게임!! 이슬우 0 1535 16/10/06
    3237 [자게]잠깐잠깐 즐긴 게 벌써 52레벨..ㅎ 이슬우 0 1729 16/10/11
    3236 [자게]베나토르 공성RPG라더니 이제 슬슬 나오네요 찌르르르 0 4517 14/06/02
    3235 [자게]게임페스티벌365 - 히든 후기 음지야 0 1586 16/10/14
    3234 [자게]어떤게임인지 궁금하게 만드는 움짤 갈아만든배 0 2815 14/06/05
    3233 [자게]프렌즈 캐릭터는 평타 이상은 치는것 같아요 음지야 0 2234 16/10/18
    3232 [자게]요일별 보스 모아봤습니다!!!!! 대박인듯 !!!!!! 만또깡 0 1962 14/06/10
    3231 [자게]삼국시대 벌써 20만명 넘었네요 ㅇ0ㅇ... 성졔 0 1246 16/10/20
    3230 [자게]어제 참여해본 월드보스 후기 토마토마2 0 1397 16/10/24
    3229 [자게]아 괜히 소환해따 트롯먼 0 2039 14/06/16
    3228 [자게]일러스트 진짜 이쁘네요! +2 성졔 0 3426 16/10/25
    3227 [자게]영웅서기 이제야 플레이 해봤습니다 찌르르르 0 2196 14/06/18
    3226 [자게]영웅 결장 캐릭 추천 좀요~ 우리쭈맘마 0 1332 16/10/28
    3225 [자게]좀있다 8시에 K3 방송하는 BJ인데 알아요?? 개들의청춘 0 3638 14/06/20
    3224 [자게]크로스이터널 골드던전 ㅂㄷㅂㄷ +1 안맨근성 0 2439 16/11/01
    3223 [자게]이 게임 신청하신 분 있어요? 앙리는내친 0 2025 14/06/26
    3222 [자게]이걸 이말년이?! 음지야 0 1755 16/11/03
    3221 [자게]냥코대전쟁에서 여러 나라가 나온다는데 골드핑거 0 3527 14/07/01
    3220 [자게]크로스 이터널 던전 시스템 오냐 0 1609 16/11/07
    3219 [자게]무한플레이로 끝나지 않는게임,, 머핀은맛있 0 2157 14/07/07