• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 아프로디테 클리어 홍홍ㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅗ
연속출석 :
1일 랭킹 : 9,145위 하사4
25%
25% (65 /255)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2043 |
  • 2015-11-09 (월) 15:59
    블레이드를 밤새도록 무한전투 켜놓고 하다 보니 장비들이 모아져서
    열심히 강화하고 하다 보니까 아프로디테 클리어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

맨 처음 할 때는 반피 되면서 순록이랑 떨어지더니만 체력 회복 속도 보고

멘붕이었는데 막상 꺠고 보니까 별거 아니네요ㅋㅋ
    시간만 오래 걸릴 뿐 평소 컨트롤 하던데로 좀 해주면
    크게 어려울 건 없네요ㅋㅋ

장비만 맞춰서 공격력만 좀 맞춰 주면 끝...

아르테미스 클리어.mp4_000412871.jpg

아르테미스 클리어.mp4_000442338.jpg

아르테미스 활 공격은 그나마 좀 잘 피했는데..

순록 저늠쉐키가 뿔로 들이 박는 타이밍이 좀 짧음요;;;
    그나마 한 방 데미지 급이 아니라 다행 ;;

마지막에 못 깨고 죽을까바 긴장탐ㅋㅋㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    3246 [자게]역시 대규모 업데이트가 좋긴 좋아여 ㅎㅎ 성졔 0 1302 16/08/16
    3245 [자게]첼시팬인데..단번에는..힘들겠죠...?ㅜㅜ 짭용 0 3009 13/12/04
    3244 [자게]숫자가 많으니 재밌네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1591 16/08/18
    3243 [자게]레전드오브갓 구글플레이 '올해의 게임' 선정 초보유저12 0 3302 13/12/12
    3242 [자게]역시 겜은 자동전투..ㅋㅋ sanjgnbj 0 1399 16/08/22
    3241 [자게]워밸리 파티던전영상보고가세요;; 초코무스 0 2670 13/12/23
    3240 [자게]소림에서왔소이다 메인 캐릭터 장점 안맨근성 0 2021 16/08/25
    3239 [자게]요새 경영/전략? 아기자기 한거 +1 cosmos34 0 2655 14/01/08
    3238 [자게]호문쿨루스라니... 성졔 0 1573 16/08/30
    3237 [자게]정보! 어디서나던전 문상이벤트 +2 이런저런요 0 3663 14/01/29
    3236 [자게]혹시 천검 하시는 분? ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1703 16/09/01
    3235 [자게]골든나이츠 3성방어구 선택권 기염둥잉 0 2365 16/09/05
    3234 [자게]마블이 남산에서 자물쇠찾는 이벤트 하는 중인데..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ… 골드핑거 0 3914 14/02/23
    3233 [자게]보물수송이 꿀이네요 ㅋㅋ 기염둥잉 0 1316 16/09/07
    3232 [자게]제국시대 임무 전투할때 높은 등급 팁 골드핑거 0 5690 14/03/11
    3231 [자게]요괴워치 뿌니뿌니 무사냥 합성 방법 카메라셔터 0 2313 16/09/09
    3230 [자게]지금 두둠칫 플레이중 ㅎㅎ 빡빡이형 0 1612 16/09/13
    3229 [자게]골나 5지역 입성했슴다~~ 뭐라는거야 0 1417 16/09/20
    3228 [자게]홍진호 산채 많이들 찾으셨나유ㅋㅋ +2 골드핑거 0 2311 14/04/20
    3227 [자게]밀리언연의 일러스트 보니까 창세기전 생각이.. 트롯먼 0 20468 14/04/29
    3226 [자게]뽀로로의 위엄 ㄷㄷ MelOn4 0 2424 16/09/26
    3225 [자게]ㅋㅋㅋㅋ귀여븐 세나이모티콘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ +2 할만한게없 0 2678 14/05/08
    3224 [자게]천하를탐하다도 게임페스티벌365 대회가 열리면 좋겠음 안맨근성 0 1647 16/09/29
    3223 [자게]사전등록게임 극지고시즌2 게임 정보 +1 초보유저12 0 5946 14/05/14
    3222 [자게]관우 쓰시는 분 있나요? 우리쭈맘마 0 1515 16/09/30
    3221 [자게]오랜만의 레이싱 게임 Searan 0 2030 16/10/04
    3220 [자게]드래곤가드 20레벨 넘어가면서 느낀점이라면 +1 트롯먼 0 4980 14/05/25
    3219 [자게]원스토어 장르별 인기있는 게임!! 이슬우 0 1533 16/10/06