• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 백전백승이란 게임은 이벤트가 8개나 되네요 ㅋㅋ
이노의만물상
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,804위 대위4
41%
41% (452 /1115)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2053 |
  • 2016-04-08 (금) 14:54

Cap 2016-04-04 20-06-22-910.jpgCap 2016-04-04 20-05-39-291.jpg

게임특징이 1:1 전투부터 AOS 까지 다양한 콘텐츠가 특징인
    게임인데 RPG와 AOS의 장점을 결합해 만들었다고 합니다.
    현재 사전모집중인 게임으로 기본적으로 신청을 하면 5만원상당의
    프리미엄패키지를 받을수 있다고 하더군요.

Cap 2016-04-05 13-19-29-688.jpg

그리고 놀라운건 바로 공식카페에서 볼수 있는 이벤트들 
    그중에는 다른 카페나 블로그 심지어 페이스북 같은곳에 
    백전백승을 알리는 글을 남기면 갤럭시 기어 S2 워치를
    준다고 합니다. 그것말고도 퀴즈이벤트등 다양하게 있는데요.

Cap 2016-04-05 13-19-40-770.jpg

그중에는 공식카페에 가입만해도 문화상품권의 추첨 
    기회를 얻을수 있다고 합니다. 거기에 가입인사를 하면 또주고
    1000번째 가입이나 글을 작성하면 또주고요 
    총합해서 8개 이상의 이벤트를 진행중인데
    AOS랑 RPG를 좋아하는 분들이라면 사전신청도 하고
    카페가입도 하시면 좋을거 같습니다.

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    3246 [자게]사용 안 한다고 버리는게 아니였는데..ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1984 16/02/25
    3245 [자게]소사이어티에 거래시스템이 있었군요 테이블 0 1852 16/03/08
    3244 [자게]아..상당히 아쉽네요 ㅠㅠ 빡빡이형 0 1977 16/03/14
    3243 [자게]AOS와 디펜스등 다양한 콘텐츠가 기대중인 게임 +1 이노의만물 0 2325 16/03/15
    3242 [자게]코어마스터즈가 모바일로 출시 된다고 합니다. +1 안맨근성 0 1916 16/03/18
    3241 [자게]일러스트 때매 알게된 신작겜 이노의만물 0 4066 16/03/23
    3240 [자게]마구마구2016 7성 다이아 카드 받을 수 있겠군요. 안맨근성 0 3198 16/03/28
    3239 [자게]모두의마블은 역시. +1 ddsdf 0 1980 16/04/01
    3238 [자게]좀비라니 sanjgnbj 0 1483 16/04/06
    3237 [자게]뷰군 피규어 너무 갖고싶어요ㅠ 테이블 0 9350 16/04/12
    3236 [자게]이거 또 다른 하렘왕국의 건설인가요 hjraider 0 2337 16/04/20
    3235 [자게]이번주에 새로운 여캐..ㅋㅋㅋ +2 냐미냐미냐 0 2018 16/04/26
    3234 [자게]귀염터지는 동석형님 안맨근성 0 3083 16/04/29
    3233 [자게]다음 7성은 누가 나올랑가ㅋㅋ 냐미냐미냐 0 2081 16/05/04
    3232 [자게]복수 실패해서 수배때림 ㅋㅋ 사이다5 0 2049 16/05/10
    3231 [자게]20일 CBT가 기대되는 더비스트 움짤들 안맨근성 0 2347 16/05/18
    3230 [자게]에이지오브탱크 그린버전 사전등록 시작 안맨근성 0 2077 16/05/24
    3229 [자게]휴가지원금 주는 사전예약.. 이거 되면 꿀ㅋ +1 리듬2 0 1697 16/05/26
    3228 [자게]에이지오브탱크 그린버전 사전등록 진행중 안맨근성 0 1918 16/05/30
    3227 [자게]한니발 등장 +2 기염둥잉 0 1794 16/06/01
    3226 [자게]길가메시 얻은분 있나? +2 sanjgnbj 0 1695 16/06/03
    3225 [자게]김이브 방송으로 알게된 폰겜 이노의만물 0 2057 16/06/07
    3224 [자게]헉헉....vol.9 十六夜昨夜 0 2543 12/06/09
    3223 [자게]자연정령은 삼솟퀘탬 따위 ^^ 상의는 절대 보존하시고 다른부위는 … 곰돌이푸웈 0 3315 12/06/22
    3222 [자게]강철의주인 PVP 할 땐 상대만 잘 고르면 끝 hjraider 0 1904 16/06/13
    3221 [자게]순식간에 늘어나네요ㄷㄷ +1 리듬2 0 1705 16/06/15
    3220 [자게]윈드런너 카일리 스타트 대시 1피버 점수 얼마 정도 나오나요? +3 odeon 0 3230 13/04/11
    3219 [자게]나만의 여장수를 키울수 있는 삼국지게임~ 이노의만물 0 2320 16/06/17