• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 드래곤라자 복귀이벤트 진행중 ㅎㅎ
연속출석 :
1일 랭킹 : 814위 중령1
1%
1% (15 /1470)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1612 |
  • 2016-07-19 (화) 15:07

이번에 드래곤라자 접속을 하지않은 분들을 대상으로

복귀이벤트를 진행하는데 전 80포인트 받았네요 ㅎㅎ

포인트 받으신걸로 다양한 상품들과 현물들을 교환할수있는데요 ㅎㅎ

전 기본적으로 조각이랑 헬카네스 행운상자 그리고

문상/기프트카드/스피커 등등 다양한 현물들을 신청해놨네요 ㅎㅎ

오랜만에 접속하니깐 역시나...전투쪽은 최고인게임

ㅎㅎ 다시 복귀해서 재대로 한번 해봐야겠네요

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    3246 [자게]던스 비긴즌 비앙카 사용 후기 안맨근성 0 2543 15/11/24
    3245 [자게]cok 본캐 성형 ㅋㅋㅋㅋㅋ 김지해 0 1610 15/11/26
    3244 [자게]소울앤스톤님이 날 보셨어!! +1 더어묵 0 3654 15/12/07
    3243 [자게]구글 선정 올해의 게임( 장르별 ) 안맨근성 0 1871 15/12/10
    3242 [자게]오오..일기토가 이렇게 진행돼는거군요 빡빡이형 0 1720 15/12/16
    3241 [자게]운영자 생일이라고 캐시아이템 쏘는 게임 워무드 0 1479 15/12/18
    3240 [자게]로스트킹덤 새소식떳네ㅇㅇ 기염둥잉 0 2149 15/12/22
    3239 [자게]잠깐 한거 같은데..? +1 이슬우 0 2139 15/12/28
    3238 [자게]레이싱모델 홍지연 방송 오늘 할라나요.. 다운상ㄹㅇ 0 3814 15/12/30
    3237 [자게]흠 -ㅁ- 빨리나왓으면 좋겟네 드래곤라자 ㅠㅠ 빡빡이형 0 2582 16/01/11
    3236 [자게]로라시아 대륙전기 초반 꿀팁 안맨근성 0 1943 16/01/14
    3235 [자게]회사에서 게임하는 유용한 방법 음지야 0 2373 16/01/21
    3234 [자게]겜셔틀에 동민이형이..ㅋㅋㅋ 카메라셔터 0 1469 16/01/28
    3233 [자게]하던 게임이 인기있다 그러면 언제가 기분이 괜찮죠 +1 ddsdf 0 1811 16/02/10
    3232 [자게]헤헷 드디어 다 모았어요~~ ㅋㅋ kzuni 0 2018 16/02/18
    3231 [자게]소삼에서 조운쓰시는분? 기염둥잉 0 1568 16/03/09
    3230 [자게]~_~ 막힘없이 진행중입니다 세이렌 개쎔 ㅋㅋ 빡빡이형 0 1717 16/03/15
    3229 [자게]레이븐 1주년 이벤트 ㅎㄷㄷ 하네요 이노의만물 0 1711 16/03/17
    3228 [자게]여자친구 컴투스프로야구매니저 LIVE 정식모델발탁! 빡빡이형 0 3126 16/03/25
    3227 [자게]크하 그냥 과금해야겠네요 ㅠ 카르페의블 0 1810 16/03/31
    3226 [자게]백전백승이란 게임은 이벤트가 8개나 되네요 ㅋㅋ 이노의만물 0 1895 16/04/08
    3225 [자게]원래 게임에 과금 안하는 스타일인데.. 카르페의블 0 1826 16/04/19
    3224 [자게]"새로운 장르" 택티컬RPG 게임 '드래곤 하츠' 사전예약 … +1 JAEBINPARK 0 2739 16/04/22
    3223 [자게]킹즈깨알자원얻는법 기염둥잉 0 1828 16/04/27
    3222 [자게]이 겜은 콤보 시스템이 특이한듯 이노의만물 0 2038 16/05/03
    3221 [자게]이번 킹즈 익예침량보상 기염둥잉 0 2565 16/05/09
    3220 [자게]크래셔 레전드 광산점령 방법. hsg**** 0 4534 16/05/12
    3219 [자게]대황제M 정식출시 언제하려나~ 성졔 0 2457 16/05/17