• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 하..하아 귀여운 팜팜이..
연속출석 :
1일 랭킹 : 4,329위 상사2
75%
75% (332 /445)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1617 |
  • 2016-07-19 (화) 17:00

요즘들어 시작한 팜히어로슈퍼사가!
퍼즐게임이라 그런지 더 정이가서 자주 하고 있습니다 ㅎㅎ
친구들이 RPG게임은 추천해줘도 자동사냥켜놓고 재미가 없어서 -_-;;무한노가다...
그래서 고른게 퍼즐게임이였는데 이번에 신작이라 그런지 더 꿀잼이더라구요 ㅎㅅㅎ

팜히어로사가는 다른 퍼즐게임이랑 좀 달랐는데 먼저 슈퍼 팜팜이라는게 되게 좋았어요 :)
슈퍼팜팜이는 2X2로 매치를하게 되면 만들어지는 팜팜인데요!
주변 팜팜이들한테 이로운 효과를 줘서 각이보이면 만들어주는게 좋답니다 ㅎㅎ

그리고 두 번째!! 바로 나만의 팜팜이라는 육성 시스템인데요.
특정 기간동안 무료로 팜팜이를 지급받을 수 있으며 기간이 끝나기 전에 높은 등급으로 육성을 시키면 됩니다.
등급에 따라 보상또한 다르니 높게 키울수록 좋아요 ㅎㅎ

보상은 트로피와 코인을 받는데요.
트로피는 친구들과 경쟁을 할떄 사용하며 코인은 상점에서 다양한 아이템들을 구매할 수 있답니다 ㅎㅎ
이제 골드바 없이도 아이템을 구매할 수 있다는게 짱짱 좋아요 ㅎㅎ
무과금으로도 이제 높은 스테이지도 클리어가능..!!!
다양한 매력이 있는 게임이니 여러분들께도 강력 추천드릴게요 XD!!ㅎㅎ 
댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
3246 [자게]위대한항해 아프리카쪽 스타트.. 아량 0 1745 15/12/08
3245 [자게]이거 무슨 뜻인지 아심? 김지해 0 1716 15/12/14
3244 [자게]역시 하지원느님 ;ㅁ; +1 빡빡이형 0 1912 15/12/22
3243 [자게]마퓨파 신캐릭터 나왔네여 ㅎㅎ +1 빡빡이형 0 2025 15/12/24
3242 [자게]이터널 프리미엄 쿠폰 받아가세요 호호홋!! lilys 0 2749 15/12/29
3241 [자게]벌써 이틀뒤면 병신년(丙申年)입니다 이슬우 0 2024 15/12/30
3240 [자게]오랜만에 책장 정리하다 드래곤라자 발견.. 더어묵 0 2547 16/01/12
3239 [자게]밀덕을 위한 게임 쿠폰 받아가세여 ㅋㅋ Souci 0 2307 16/01/22
3238 [자게]콜오브던전 연계기 찾는중.. 아량 0 1865 16/01/26
3237 [자게]천명 정보가 하나씩 공개되어가는듯 안맨근성 0 2484 16/01/29
3236 [자게]서버 1짱을 향해~ 이노의만물 0 1953 16/02/04
3235 [자게]꼬리잡기를 모바일에서 할수있네요 ㅎㅎ +1 빡빡이형 0 2196 16/02/24
3234 [자게]무신 상당히 괜찬네요 ㅎㅎ 빡빡이형 0 1786 16/03/08
3233 [자게]ㅋㅋ 조석의 마음의소리가 모바일게임으로나오네요 +1 빡빡이형 0 2155 16/03/11
3232 [자게]천명 CBT 끝났오.. 아량 0 1734 16/03/15
3231 [자게]사람살리는셈치고ㅠㅠㅠ 기염둥잉 0 2178 16/03/18
3230 [자게]에버리틀히어로의 게임성 음지야 0 1916 16/03/23
3229 [자게]사전예약 해두길 잘 한 듯ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1922 16/03/25
3228 [자게]마구마구2016 다시 시작했습니다 ㅎㅎ 이노의만물 0 2147 16/04/01
3227 [자게]뮤오리진 하르마게돈 후기 음지야 0 2066 16/04/05
3226 [자게]드디어 아크메이지!! +2 sanjgnbj 0 1852 16/04/11
3225 [자게]백전백승 FGT도 했던데 CBT도 좀... 안맨근성 0 3365 16/04/20
3224 [자게]미....미소녀 RPG ㄷㄷ 안맨근성 0 4011 16/04/25
3223 [자게]에키홀릭 백전백승 창술사 코스프레 안맨근성 0 5073 16/04/28
3222 [자게]원피스 트레저크루즈 기대해봅니다 음지야 0 3503 16/05/10
3221 [자게]간단 플레이 후기 모더니 0 2319 16/05/13
3220 [자게]모두의 불금 하고있습니다 더멀록 0 2877 16/05/18
3219 [자게]드래곤 하츠 새로운 서버 오픈!! + iOS도 출시!! 카메라셔터 0 2083 16/05/20